Selene #1801 4 марта 2016 А почему вы не обсуждаете ошибки других членов коллектива???Хм, может они идеально играют? Тогда соре Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1802 4 марта 2016 Бей крипа, а в это время кробу форсстафают от тебя подальшеНорм план Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1803 4 марта 2016 А почему вы не обсуждаете ошибки других членов коллектива???Хм, может они идеально играют? Тогда соре ошибки есть у всех,правда не 3 руинящих подряд ,соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1804 4 марта 2016 А почему вы не обсуждаете ошибки других членов коллектива???Хм, может они идеально играют? Тогда соре могу поржать с вихи на земеле, тебе легче станет? почему фанатов еесамки вечно так коробит когда все ржут с его закидонов? никто так эпично не обсирается когда закидывает, хз как вы этого не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1805 4 марта 2016 зачем горите... какая разница как фейлит лучший в мире... он остается лучшим в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1806 4 марта 2016 Бей крипа, а в это время кробу форсстафают от тебя подальшеНорм планc тем как она стояла, если её на 600 форсстафнуть, во-первых, в радиус манавойда еще и энигма попала бы в дополнение к ликану и дс-у, а во-вторых, у каста манавойда те же 600 радиус, т.е. вполне бы достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1807 4 марта 2016 Потому, что когда кто-то другой фейлит, то в топик не десантируется толпа даунят во главе с главфанатом веги всея продоты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1808 4 марта 2016 это не говоря о том, что форсстаф юзался за 10сек до этого и был в кд, не видеть этого игроки сикретов не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1809 4 марта 2016 (изменено) Нахуя блядь обсуждать ошибку, которая вообще никак не повлияла на игру и повлиять не моглаБЛЯДЬ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Вся суть. Опять-таки, если бы там какой-нибудь плд не дал бы крест вот в такой ситуации (как Артстайл, к примеру), то никто бы и не вспомнил и уж точно не обсасывал это уже несколько страниц. Типичные хейтеры лучшего в мире, даже ничего не значащий мув, они разбирают до мелочей Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1810 4 марта 2016 вот только он дохуя значащий был если чё. типичный слепой сЕЕктант, даже очевидные косяки оправдывать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1811 4 марта 2016 (изменено) Две стороны потеряны, все четыре героя, кроме ама в полной жопе, т4 вышек нет, у врагов всё стоит СОРРИ, ЭТОТ МАНАВОЙД БЫЛ СУПЕРЗНАЧАЩИЙ Суперзначащим было лишь то, что команда была беспомощна в этой игре, благодаря слабому драфту, но уж точно не манавойд в самом конце, Ситивай аегис в рошпите забывает, Лода вообще по кд хуету творит, Артизи в ёлках застревает с двумя рапирами и не жмёт бкб, кто там ещё? Но только ЕЕ ебучий хуесос и руинер, не заслуживающий играть в топтиме, даже учитывая этот мув с манавойдом и выигранную в итоге третью игру, ну да, это я слепой сЕЕктант Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1812 4 марта 2016 нельзя просто смириться с тем, что ЕЕ не умеет давать манавойды (уже триллион примеров). надо гореть с того, что над этим моментом ржут RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1813 4 марта 2016 Мне похуй над чем тут ржут, тут если Артас скажет "ыыы", все будут ржать, я сам был в голос с некоторых моментов в третьей игреТы назвал именно этот момент суперважным, поэтому и объясняю, что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1814 4 марта 2016 Почему у твинлаба постоянно взрывается жопа, когда кто-нибудь упоминает ее всуе? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1815 4 марта 2016 (изменено) Мне похуй над чем тут ржут, тут если Артас скажет "ыыы", все будут ржать, я сам был в голос с некоторых моментов в третьей игреТы назвал именно этот момент суперважным, поэтому и объясняю, что ты не правты мало примеров видел, когда тима с голым троном дефалась и выигрывала игры? я даже не следя за каждым туриком на свете, штуки три вспомню. офк тима была в говне до манавойда. но с правильым манавойдом там бы отлетели нахер трое кор-героев, это факт. и остальных догнать и вынести проблемы бы не было. и кто знает, может после такого и шанс бы появился. так что сорри, но я стою на своём. невзирая на всю жопу, что была в той катке, этот момент был охуенно важным. Изменено 4 марта 2016 пользователем klr RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1816 4 марта 2016 RonnieJames и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1818 4 марта 2016 у пупея кресло нави, вот откуда у него билет в гранд финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1820 4 марта 2016 че несет этот долбоебкакие лучшие в миреаааа Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение