Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А почему вы не обсуждаете ошибки других членов коллектива???

Хм, может они идеально играют? Тогда соре :shitpalm:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ошибки есть у всех,правда не 3 руинящих подряд ,соре

Поделиться сообщением

могу поржать с вихи на земеле, тебе легче станет? почему фанатов еесамки вечно так коробит когда все ржут с его закидонов? никто так эпично не обсирается когда закидывает, хз как вы этого не видите.

Поделиться сообщением

зачем горите... какая разница как фейлит лучший в мире... он остается лучшим в мире

Поделиться сообщением

Бей крипа, а в это время кробу форсстафают от тебя подальше

Норм план

c тем как она стояла, если её на 600 форсстафнуть, во-первых, в радиус манавойда еще и энигма попала бы в дополнение к ликану и дс-у, а во-вторых, у каста манавойда те же 600 радиус, т.е. вполне бы достал :dunno:

Поделиться сообщением

Потому, что когда кто-то другой фейлит, то в топик не десантируется толпа даунят во главе с главфанатом веги всея продоты

Поделиться сообщением

это не говоря о том, что форсстаф юзался за 10сек до этого и был в кд, не видеть этого игроки сикретов не могли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя блядь обсуждать ошибку, которая вообще никак не повлияла на игру и повлиять не могла

БЛЯДЬ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ?

Вся суть. Опять-таки, если бы там какой-нибудь плд не дал бы крест вот в такой ситуации (как Артстайл, к примеру), то никто бы и не вспомнил и уж точно не обсасывал это уже несколько страниц.

Типичные хейтеры лучшего в мире, даже ничего не значащий мув, они разбирают до мелочей :pray:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

вот только он дохуя значащий был если чё. типичный слепой сЕЕктант, даже очевидные косяки оправдывать пытается

Поделиться сообщением

(изменено)

Две стороны потеряны, все четыре героя, кроме ама в полной жопе, т4 вышек нет, у врагов всё стоит

СОРРИ, ЭТОТ МАНАВОЙД БЫЛ СУПЕРЗНАЧАЩИЙ

Суперзначащим было лишь то, что команда была беспомощна в этой игре, благодаря слабому драфту, но уж точно не манавойд в самом конце,

Ситивай аегис в рошпите забывает, Лода вообще по кд хуету творит, Артизи в ёлках застревает с двумя рапирами и не жмёт бкб, кто там ещё?

Но только ЕЕ ебучий хуесос и руинер, не заслуживающий играть в топтиме, даже учитывая этот мув с манавойдом и выигранную в итоге третью игру, ну да, это я слепой сЕЕктант

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

нельзя просто смириться с тем, что ЕЕ не умеет давать манавойды (уже триллион примеров). надо гореть с того, что над этим моментом ржут :dunno:

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Мне похуй над чем тут ржут, тут если Артас скажет "ыыы", все будут ржать, я сам был в голос с некоторых моментов в третьей игре

Ты назвал именно этот момент суперважным, поэтому и объясняю, что ты не прав

Поделиться сообщением

Почему у твинлаба постоянно взрывается жопа, когда кто-нибудь упоминает ее всуе?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне похуй над чем тут ржут, тут если Артас скажет "ыыы", все будут ржать, я сам был в голос с некоторых моментов в третьей игре

Ты назвал именно этот момент суперважным, поэтому и объясняю, что ты не прав

ты мало примеров видел, когда тима с голым троном дефалась и выигрывала игры? я даже не следя за каждым туриком на свете, штуки три вспомню. офк тима была в говне до манавойда. но с правильым манавойдом там бы отлетели нахер трое кор-героев, это факт. и остальных догнать и вынести проблемы бы не было. и кто знает, может после такого и шанс бы появился. так что сорри, но я стою на своём. невзирая на всю жопу, что была в той катке, этот момент был охуенно важным.
Изменено пользователем klr
RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с пикчи :trollface:

Поделиться сообщением

у пупея кресло нави, вот откуда у него билет в гранд финал!

Поделиться сообщением

а кто глав фанат веги а санек?

Поделиться сообщением

че несет этот долбоеб

какие лучшие в мире

аааа

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...