OneTwoThreeFour #1821 4 марта 2016 Типичный разбор ошибок ее-бати:1. Ошибка не повлияла на ход игры - не ошибка2. Ошибся и нафидил - перенервничал3. Ошибка повлияла на ход игры - все фейлили4. Ну, сами придумайте NAVIFAN228, RomanPope, Kognak и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1822 4 марта 2016 просто жесть, как он почти час фейлил, а зал потом аплодировалбедные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1823 4 марта 2016 (изменено) Типичный разбор ошибок ее-бати:1. Ошибка не повлияла на ход игры - не ошибка2. Ошибся и нафидил - перенервничал3. Ошибка повлияла на ход игры - все фейлили4. Ну, сами придумайтещас бы думать, что это ошибки, а не рофлы (очевидная ошибка (рофл)) Изменено 4 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1824 4 марта 2016 (изменено) Типичный разбор ошибок ее-бати:Ошибка не повлияла на ход игры - не ошибкаНе "не ошибка", а всем похуй. Ой, точнее было бы похуй, не будет это ЕЕ. 2. Ошибся и нафидил - перенервничалВ большинстве случаев так и есть, обвинять игроков, которые стабильно играют на топ-уровне в отсутствии личного скилла или понимания игры - быть долбоёбом, но офк всегда имеет место быть миссклик/мисскомьюникейшн итп итд. 3. Ошибка повлияла на ход игры - все фейлилиПиздабол, я тут никогда такого не писал. Засим, удаляюсь от унылых вбросов до самого финала виннеров, можете наслаждаться и кикать Энви из команды сколько душа пожелает. Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1825 4 марта 2016 Почему у твинлаба постоянно взрывается жопа, когда кто-нибудь упоминает ее всуе?он его сучечка мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1826 4 марта 2016 да хули с умалишенным базаритьэто как религиозный фанатикотрицание фактов во все поля Chasm, RonnieJames и Kognak понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1827 4 марта 2016 а кто глав фанат веги а санек?Учитывая то, что я назвал всех фанатов веги даунами, то не буду точно говорить, а то семёру получу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1829 4 марта 2016 Так я написал не конкретно в укор кому-то, что на себя принимать.Нафейлил и Нафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1830 4 марта 2016 Очередной изи турик для ее бати Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1831 4 марта 2016 Потому, что когда кто-то другой фейлит, то в топик не десантируется толпа даунят во главе с главфанатом веги всея продотыбратишка саня санечек. давай без рофлов щапосле въебченко и хуевой (читай невыразительной, слабее чем они могут и играют обычно) игры в группе, сколько именно челиков от веги набежало в топан и насрало здесь? 10, 20, 30? и кем этот набег на ваш топан возглавлялся? лично я написал в топане то, что выделил. это насрал? почему юзеры, которые забегали со словами ЕЕ ДАУН СУКА САСАТЬ АНИМЕ ЫЫЫ = фаны веги? сомневаюсь даже, что у них хоть 1 пост в нашем топане есть. пора заканчивать со стереотипами и проводить новое исследование, а именно: откуда к вам прибегают больше всего и срут. аж самому интересно.а потом, при отлете веги от каких нить хахлов, в топан забежит твинлаб и скажет, что я сру у вас в топане по кд. было такое уже. 2 месяца ни одного плохого слова не писал у вас - пришел медведь и начал срать с воплями, мол я у него в топике гажу постоянно. так что чекайте топаны, где сидят многочисленные авторы ЕЕ МАЧА СУКА АНИМЕ ЫЫЫЫ САСАТЬ и переставайте всех этих дебиков в фанов веги записывать. ебать стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1832 4 марта 2016 успокойся, вау, это просто многоуровневый от Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1833 4 марта 2016 Потому, что когда кто-то другой фейлит, то в топик не десантируется толпа даунят во главе с главфанатом веги всея продотыбратишка саня санечек. давай без рофлов щапосле въебченко и хуевой (читай невыразительной, слабее чем они могут и играют обычно) игры в группе, сколько именно челиков от веги набежало в топан и насрало здесь? 10, 20, 30? и кем этот набег на ваш топан возглавлялся?лично я написал в топане то, что выделил. это насрал? почему юзеры, которые забегали со словами ЕЕ ДАУН СУКА САСАТЬ АНИМЕ ЫЫЫ = фаны веги? сомневаюсь даже, что у них хоть 1 пост в нашем топане есть. пора заканчивать со стереотипами и проводить новое исследование, а именно: откуда к вам прибегают больше всего и срут. аж самому интересно.а потом, при отлете веги от каких нить хахлов, в топан забежит твинлаб и скажет, что я сру у вас в топане по кд. было такое уже. 2 месяца ни одного плохого слова не писал у вас - пришел медведь и начал срать с воплями, мол я у него в топике гажу постоянно.так что чекайте топаны, где сидят многочисленные авторы ЕЕ МАЧА СУКА АНИМЕ ЫЫЫЫ САСАТЬ и переставайте всех этих дебиков в фанов веги записывать. ебать стена Ты не главфанат веги, сори. Слишком мелкая рыбёшка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1834 4 марта 2016 (изменено) del Изменено 4 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1835 4 марта 2016 Потому, что когда кто-то другой фейлит, то в топик не десантируется толпа даунят во главе с главфанатом веги всея продотыбратишка саня санечек. давай без рофлов щапосле въебченко и хуевой (читай невыразительной, слабее чем они могут и играют обычно) игры в группе, сколько именно челиков от веги набежало в топан и насрало здесь? 10, 20, 30? и кем этот набег на ваш топан возглавлялся?лично я написал в топане то, что выделил. это насрал? почему юзеры, которые забегали со словами ЕЕ ДАУН СУКА САСАТЬ АНИМЕ ЫЫЫ = фаны веги? сомневаюсь даже, что у них хоть 1 пост в нашем топане есть. пора заканчивать со стереотипами и проводить новое исследование, а именно: откуда к вам прибегают больше всего и срут. аж самому интересно.а потом, при отлете веги от каких нить хахлов, в топан забежит твинлаб и скажет, что я сру у вас в топане по кд. было такое уже. 2 месяца ни одного плохого слова не писал у вас - пришел медведь и начал срать с воплями, мол я у него в топике гажу постоянно.так что чекайте топаны, где сидят многочисленные авторы ЕЕ МАЧА СУКА АНИМЕ ЫЫЫЫ САСАТЬ и переставайте всех этих дебиков в фанов веги записывать. ебать стена Ты не главфанат веги, сори. Слишком мелкая рыбёшкани слова про главного не написано, но соре, "ты не главный"я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1836 4 марта 2016 Чому доебались до Сани, черти?? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1837 4 марта 2016 Потому, что когда кто-то другой фейлит, то в топик не десантируется толпа даунят во главе с главфанатом веги всея продотыбратишка саня санечек. давай без рофлов щапосле въебченко и хуевой (читай невыразительной, слабее чем они могут и играют обычно) игры в группе, сколько именно челиков от веги набежало в топан и насрало здесь? 10, 20, 30? и кем этот набег на ваш топан возглавлялся?лично я написал в топане то, что выделил. это насрал? почему юзеры, которые забегали со словами ЕЕ ДАУН СУКА САСАТЬ АНИМЕ ЫЫЫ = фаны веги? сомневаюсь даже, что у них хоть 1 пост в нашем топане есть. пора заканчивать со стереотипами и проводить новое исследование, а именно: откуда к вам прибегают больше всего и срут. аж самому интересно.а потом, при отлете веги от каких нить хахлов, в топан забежит твинлаб и скажет, что я сру у вас в топане по кд. было такое уже. 2 месяца ни одного плохого слова не писал у вас - пришел медведь и начал срать с воплями, мол я у него в топике гажу постоянно.так что чекайте топаны, где сидят многочисленные авторы ЕЕ МАЧА СУКА АНИМЕ ЫЫЫЫ САСАТЬ и переставайте всех этих дебиков в фанов веги записывать. ебать стена Ты не главфанат веги, сори. Слишком мелкая рыбёшкани слова про главного не написано, но соре, "ты не главный"я понял Так и я не писал про фанатов веги, а только про их главаряя понял Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1839 4 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]... уровень игры какой то совершенно невероятный... (с) и сразу момент с фидом енви на центре найс атмосфера на самом делепиздато Изменено 4 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1840 4 марта 2016 Бтв, начали хорошо играть с тех пор, когда 1437 вернулся на тренераМожет всё-таки это не такая уж и юзлесс позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение