ohshi- #1922 5 марта 2016 Почему анимешники не умеют играть в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1923 5 марта 2016 Рошанов отдают, стороны отдают, уеебище фидит на похуй , шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1925 5 марта 2016 сука, опять, да что же за даун такой :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1926 5 марта 2016 АХАХАХАХАсукакакой же он даун ,о я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1929 5 марта 2016 это же так сложно нажать ульт и тп, просто уЕЕбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1930 5 марта 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, Chasm и NAVIFAN228 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1931 5 марта 2016 че там,где глоры мрази ее?тоже нервничает тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1933 5 марта 2016 Джеки побил свой собственный рекорд убер-хуёвости на сларке, любой 4к пабер завёз бы катку, как минимум умирал бы в 2 раза реже. Он даже не знает механику абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1934 5 марта 2016 зашел сюда что бы отхуесосить энви, так не должен играть игрок который претендует на топ2 Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1935 5 марта 2016 Типичный разбор ошибок ее-бати:1. Ошибка не повлияла на ход игры - не ошибка2. Ошибся и нафидил - перенервничал3. Ошибка повлияла на ход игры - все фейлили4. Ну, сами придумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1936 5 марта 2016 ЭТЭРНАШТРЭШ :pray: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1937 5 марта 2016 самый хуевый сларк в мире Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1938 5 марта 2016 Типичный разбор ошибок ее-бати:1. Ошибка не повлияла на ход игры - не ошибка2. Ошибся и нафидил - перенервничал3. Ошибка повлияла на ход игры - все фейлили4. Ну, сами придумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1939 5 марта 2016 зашел сюда что бы отхуесосить энви, так не должен играть игрок который претендует на топ2this^ хотел сикрет-ег финал, но ее этого рли не достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1940 5 марта 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение