404ever #2362 3 февраля 2016 типичный впопич steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2363 3 февраля 2016 VPopich?EleGiggle 4Head самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #2365 3 февраля 2016 че вы тут наспамили ну даёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2366 3 февраля 2016 Ни за что на свете не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2367 3 февраля 2016 (изменено) На морфе отлично отыграл, 70 крипов против даблы за 10 минут это найс (надо учитывать что большенство топана и 60 крипов за 10 минут не набьет в лоби в соло) Изменено 3 февраля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2368 3 февраля 2016 На морфе отлично отыграл, 70 крипов против даблы за 10 минут это найс (надо учитывать что большенство топана и 60 крипов за 10 минут не набьет в лоби в соло)против какой даблы ? Там соло магнус по суте стоял. 5к челик который рофлил(лимонил артасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2369 3 февраля 2016 впопичвпопич Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2370 3 февраля 2016 На морфе отлично отыграл, 70 крипов против даблы за 10 минут это найс (надо учитывать что большенство топана и 60 крипов за 10 минут не набьет в лоби в соло)против какой даблы ? Там соло магнус по суте стоял. 5к челик который рофлил(лимонил артасу) Стан дать в противника это уже лимонить ? Или ты думаешь что игры должны быть кэри вс трипла (ну или альтернативно кэри + 2 сапа 0 3 за 2 минуты вражескому оффлейну) чтобы засчиталось за хорошо сыграл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2371 3 февраля 2016 Чтобы не потерять. Dark_Demon, DadyaDark, Darmarius и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2372 3 февраля 2016 6к яма (cslottery.su - спонсор стрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2373 3 февраля 2016 :pray: :pray: :pray: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2374 3 февраля 2016 buzzlightyear понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2375 3 февраля 2016 (изменено) Чтобы не потерять. женщина я не танцую нормально с ориентацией ох вейт Изменено 3 февраля 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2376 3 февраля 2016 Прикрепленные фото: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2378 3 февраля 2016 супер-годнота какаято 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2379 3 февраля 2016 Прикрепленные фото:Ты ш умир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2380 3 февраля 2016 (изменено) _______ ▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█ ДЕМОУТ ЕДЕТ ЗА СПЕРМОДОГОМ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Изменено 3 февраля 2016 пользователем U M R John_Headon понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение