DeFire #2681 5 февраля 2016 что он с илиданом делал? артас ебал в очко его moretti понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2682 5 февраля 2016 Рассадник даунов steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2683 5 февраля 2016 там это тупое лс животноеда да это животное в топан darkest dungeons ворвалось http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200874&st=1500 спс, порофлил с кретина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2684 5 февраля 2016 ахахах да хватит,я даже сменила на другуюна запиливании макс 3 сек было, я не парилась, думала о подрубке Пофикшено не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2685 5 февраля 2016 [media=][/media]как думаете что это рли долго не мог понять что это...потом вголоснул с сахарной попки ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2686 5 февраля 2016 Блять, зашёл на стрим илидана, он на морфе. БЛЯТЬ Какой же лсный далбаеб пропустил крипо 10 на фрифарме, и руинит альтабами, команда выграла ему все остальные лайны, он гооврит что за него мусор. БЛЯ ХАХАХАХАХ. Помню тут кто-то писал, что вот мол топовый челик лучше папани в 1000 раз плеит. У меня для вас плохие новости, у вас проблемы с восприятием реальности. У вашего дауна максимум 5к. :lol: Папаня лучший в мире Sword Cutlass, piman и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2687 5 февраля 2016 (изменено) Блять, зашёл на стрим илидана, он на морфе. БЛЯТЬ Какой же лсный далбаеб пропустил крипо 10 на фрифарме, и руинит альтабами, команда выграла ему все остальные лайны, он гооврит что за него мусор. БЛЯ ХАХАХАХАХ. Помню тут кто-то писал, что вот мол топовый челик лучше папани в 1000 раз плеит. У меня для вас плохие новости, у вас проблемы с восприятием реальности. У вашего дауна максимум 5к. :lol: Папаня лучший в мире http://www.dota2.com...rboards/#europe 2 NVMI.Illidan Stormrage 46sf 8341 долбоеб Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Yolo228, ValeraIdiSuda и MasterSanSay понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2688 5 февраля 2016 Блять, зашёл на стрим илидана, он на морфе. БЛЯТЬ Какой же лсный далбаеб пропустил крипо 10 на фрифарме, и руинит альтабами, команда выграла ему все остальные лайны, он гооврит что за него мусор. БЛЯ ХАХАХАХАХ. Помню тут кто-то писал, что вот мол топовый челик лучше папани в 1000 раз плеит. У меня для вас плохие новости, у вас проблемы с восприятием реальности. У вашего дауна максимум 5к. :lol: Папаня лучший в мире http://www.dota2.com...rboards/#europe 2 NVMI.Illidan Stormrage 46sf 8341 долбоебИ что? Не в скрытом пуле каждый так сможет. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2689 5 февраля 2016 Блять, зашёл на стрим илидана, он на морфе. БЛЯТЬ Какой же лсный далбаеб пропустил крипо 10 на фрифарме, и руинит альтабами, команда выграла ему все остальные лайны, он гооврит что за него мусор. БЛЯ ХАХАХАХАХ. Помню тут кто-то писал, что вот мол топовый челик лучше папани в 1000 раз плеит. У меня для вас плохие новости, у вас проблемы с восприятием реальности. У вашего дауна максимум 5к. :lol: Папаня лучший в мире http://www.dota2.com...rboards/#europe 2 NVMI.Illidan Stormrage 46sf 8341 долбоебДетект далбаеба, который судит по ммр, хотя видно по игре, что папаня лучше него в 100000000000000000000000000 раз. АЛЕ ДЕБИК)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2690 5 февраля 2016 пиздецлюдишки уже 8к+ берута лучший в мире, величайший чемпион доты барахтается на 6к может потому, что лучший игрок просто лсный пиздобол и хуесос? Sin_Valeta и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2691 5 февраля 2016 Ебать, если у этого элесного дауна, 8к, сколько было бы у папани, не будь скрытого пула ПРОСТО СУКА ВДУМАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2692 5 февраля 2016 а вдруг иллидан тоже в скрытом пуле? А? А? А? хуй, кукушка, НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2693 5 февраля 2016 Так сука зайди и сравни, тимейтов папани, и тимейтов илидана И сделай выводы. Вот только ты походу даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2694 5 февраля 2016 да серьезноиногда такой отбитый мусор кидает папане что просто невозможноинвокер за меня и инвокер противгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2695 5 февраля 2016 Когда Артас начнет нормально общаться с тиммейтами(мусором) он сразу всплывет из скрытой водицы не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2696 5 февраля 2016 Так сука зайди и сравни, тимейтов папани, и тимейтов илидана И сделай выводы. Вот только ты походу даун у папани тиммейты чаще сильнее, чем он саминаче как объяснить, что у афк долбоеба 50,5% винрейт :lol: ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2697 5 февраля 2016 Артас общается только с людьми. Общаться с животными - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2698 5 февраля 2016 но ведь он и есть животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2700 5 февраля 2016 но ведь он и есть животное Попробуй не обсираться каждый раз когда пишешь пост.даун ебаный хейт ради хейтасписок даунов топана пополнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение