Sin_Valeta #2781 5 февраля 2016 (изменено) офк без ночных кастов ведь матчи начинаются в 5 утра и заканчиваются в 17-18 по Москве/КиевуШАНХАЙСКИЙ МАЖОР ведь В украшке география только в 9 классе начинается? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sin_Valeta ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2782 5 февраля 2016 Артас когда кудеса обгонишь по птс? (: Все фанаты верят в тебя. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2783 5 февраля 2016 к чему вот эти вопросы про мажор? 20$ одна карта будет оплата - будут касты не больше 1 каста в день обычнои без ночных кастовну прошлый раз ты же кастил финал, просто донат подкрутить -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2784 5 февраля 2016 чет в голос с географии в 9 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2785 5 февраля 2016 прочитал 2 ласт страницы хуясе тут малыши из 3-его класса интересно а мой топан победил в номинации рассадник даунов 2015?а то я не чекал любой далбаёб низший бтв может зайти в мой топан и инста себя почуствовать Повелителем Жизни, настолько низкий тут уровень бытия прям заходит низший даун и я уверен что прочитав страниц 10 можно уже сидеть с таким ебалом Да победил, а еще ты юзер года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2786 5 февраля 2016 к чему вот эти вопросы про мажор? 20$ одна карта будет оплата - будут касты не больше 1 каста в день обычнои без ночных кастовну прошлый раз ты же кастил финал, просто донат подкрутить прошлый раз была подачка от меня на финал онлипотому что все очень просили но я уточнил что так я больше не сделаю кастить очень сложно, прям супер сложно я фри это делать не буду офк донаты тоже будут включенны ибо 20$ за карту это очень мало уже нынче, за 1 игру в доту и так 20$ кинут частоно не 150 а 300 чтоб не спамили и не мешали зрителям смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2788 5 февраля 2016 Папаня, купи себе дешевый планшет, что бы донаты читать, если не успеваешь услышать. John_Headon понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2789 5 февраля 2016 Папаня, купи себе дешевый планшет, что бы донаты читать, если не успеваешь услышать.От игры отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2790 5 февраля 2016 лучше второй монитор tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2791 5 февраля 2016 лучше 30 мышек гениус нетскролл 120 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2792 5 февраля 2016 Папань давай давай уже подрубай вебку на стрим, все равно многие уже видели твой фейс. Хочется видеть лицо лучшего в мире, когда он разхуяривает мусор и кричит НЫЫЫЫВАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2793 5 февраля 2016 офк без ночных кастов ведь матчи начинаются в 5 утра и заканчиваются в 17-18 по Москве/КиевуШАНХАЙСКИЙ МАЖОР ведь В украшке география только в 9 классе начинается? география была успешно проебана в игровых автоматахда и не только география Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2794 5 февраля 2016 Папань давай давай уже подрубай вебку на стрим, все равно многие уже видели твой фейс. Хочется видеть лицо лучшего в мире, когда он разхуяривает мусор и кричит НЫЫЫЫВАА А если окажется, что то не его лицо не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2795 5 февраля 2016 Папань давай давай уже подрубай вебку на стрим, все равно многие уже видели твой фейс. Хочется видеть лицо лучшего в мире, когда он разхуяривает мусор и кричит НЫЫЫЫВАА я на шторме 83 версия сильнее плакича на леорике он уже не лучший в мире, он пиздабольством берет, а вы раки верите. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2796 5 февраля 2016 Папань давай давай уже подрубай вебку на стрим, все равно многие уже видели твой фейс. Хочется видеть лицо лучшего в мире, когда он разхуяривает мусор и кричит НЫЫЫЫВАА я на шторме 83 версия сильнее плакича на леорике он уже не лучший в мире, он пиздабольством берет, а вы раки верите.Как ты считаешь, Артаса ангелы качают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2798 5 февраля 2016 что-то мне подсказывает, что мы останемся без комментариев мажора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2799 5 февраля 2016 надежда на прокачку ангелов And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2800 5 февраля 2016 вебка хуйня идеямне предлагали вроде штуку баксов максимум за вебку бтв короче стримить доту с вебкой 0 желания максимум вебку можно было бы включать раз в столетие ответить на вопросы зрителей, вернее даже не зрителей, а сабов онли, вот так ну чето типа такого с вебкой стримить я не смогу нормально, ваще это хуйня по дефолту какая то... вебка это для женщин, потому что иначе как бы женские стримы и не нужны зачем мужчине вебка?непонятно на самом деле я в первую очередь развлекаю самого себято что получается одновременно что я как клоуничь часто для других, а не только для себя, то это побочка, а не задумкаименно побочная хуйняя не буду ставить вебку на доту, дота эт слишком серьёзно, а уж темболее щас, когда я веду очередную 100-тысячную по счету за свою жизнь войну вс тильта 1 икс 1, всё таки на мне супер проклятие. У меня есть талант, если это можно так назвать, бытия Лучшим Дотером в мире, но при этом исторически половину своих игр я Худший Дотер, в этом и есть проклятие, что скилл онли зависит от морали и от ничего более, тоесть мне никогда даже тренится не надо было в доту, сколько раз помню, бывало не играл пару недель или месяц, а потом 0 ошибок десятки игр подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение