FreeDoM__ #2821 5 февраля 2016 слышь челики давайте со мной просить вернуться кастера папича, кто хочет чтобы папаня коментил финал мажора в чатДак ты ему заплати и будет тебе комментирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2822 5 февраля 2016 Ломкааааа, папаня го стрикич сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2823 5 февраля 2016 (изменено) Ты не можешь понять что я бич? если бы я смог я бы давно задонатил но денег нету ))))))09((( сравни курс тенге и долларавот на аватарке бежит кидать спрогиба доллар тенге Изменено 5 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2824 5 февраля 2016 я Худший Дотер О - Осознание. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2825 5 февраля 2016 батя пришел и xейтеры уползли под шконари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2826 5 февраля 2016 а помните припев песни женщина я не танцую женщина я не танцую хватит улыбатся нормально с ориентациейтак вот исполнитель четко затролил артаса потому что у него нихуя не нормально с ориентацией Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2827 5 февраля 2016 Gizma, DeFire, Noise in my head... и 4 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2829 5 февраля 2016 Я - Дотер Шредингера О - Осознание.Ващет, там так было написаноТонкий прикол, МХК поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #2830 5 февраля 2016 почему тупоголовое уебище артас не подрубает??????????????????????????????????????????????????????????????хуесос ебаный сидит на жопе целый день нихуя не делает 15 часов 2 дня нет подрубки???????????????????????7гкто этой тваре еще донатит тот выебаный девилом в жопу ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2831 5 февраля 2016 почему тупоголовое уебище артас не подрубает??????????????????????????????????????????????????????????????хуесос ебаный сидит на жопе целый день нихуя не делает 15 часов 2 дня нет подрубки???????????????????????7гкто этой тваре еще донатит тот выебаный девилом в жопуи сам его смотрит invoice -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2832 5 февраля 2016 артас,сделаешь сигну за 50$ ? смотря что это значит я не знаю что это такое вдруг это зашквар если это от английского слова signature , тоесть подпись, тоесть где?в вк это делают? ну за 50 $ наверно можно офктипо листок с надписью которую я придумаю,который ты возле лица держать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2833 5 февраля 2016 вот сигна артаса Mastervzdruchki, ValeraIdiSuda, Đevile и 6 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2835 5 февраля 2016 слышь челики давайте со мной просить вернуться кастера папича, кто хочет чтобы папаня коментил финал мажора в чат Даёшь комментирование от Артаса3ы почему пдгейминг перестало развиваться, что за застой. Даёшь пд студию во главе Артаса (да, без рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2836 5 февраля 2016 Папич ты смотрел хоть один мой видос?Там грустные есть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2837 5 февраля 2016 (изменено) я Худший Дотер нет я.осознание Изменено 5 февраля 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2838 5 февраля 2016 щас бы мои пикчи комментарича форсить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2839 5 февраля 2016 (изменено) хороший контент делал и щас чота делаешь, тока вот эта пидарская сторона не интересна Изменено 5 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2840 5 февраля 2016 Красный Джон на самом деле фанат Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение