Whatsup #301 30 января 2016 еще и вика сабскрайбнулась, это должно дать еще плюсмораличи виталичу и он въедет в 7к как паравоз Хотя все мы знаем что он скорее дяде богдану в анус въедет как паравоз OGREgyrocopter, Disl, Edge. и 4 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #302 30 января 2016 Сегодняшние стримы были действительно годными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #303 30 января 2016 еще и вика сабскрайбнулась, это должно дать еще плюсмораличи виталичу и он въедет в 7к как паравоз Хотя все мы знаем что он скорее дяде богдану в анус въедет как паравоз скорее дядя богдан чем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #304 30 января 2016 Собственно, давно не было Червей И Зумы давно не было. Able и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #305 30 января 2016 (изменено) Я даже представить боюсь сколько через год зрилов у него будет, если он также продолжит стримить Изменено 30 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #306 30 января 2016 Я аж зворал чутка вголосинку, когда он про крестоносца в доте начал говорить Потом открыл чат и ещё раз орнулЭпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #307 30 января 2016 Я даже представить боюсь сколько через год зрилов у него будет, если он также продолжит стримитьчерез год на твичконе вместе с форсеном будет премию за лучшие стримы получать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #308 30 января 2016 не баньте за книжечки And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #309 30 января 2016 (изменено) Я даже представить боюсь сколько через год зрилов у него будет, если он также продолжит стримитьчерез год на твичконе вместе с форсеном будет премию за лучшие стримы получать. вообще-то с лириком Изменено 30 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #310 30 января 2016 за книжечки никто и не банит,только если одно ебало кидает их больше 1 раза чем в 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #311 30 января 2016 а разная подпись в книжечке то бан или нет?? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #312 30 января 2016 пиздец, анальная модерация на канале Артасеча, дожили бля. А как же Жопохуи, работяги? А нацистские гуси-гидры? Что с ними будет? Дядя Богдан жестоко вводит себя в модераторский корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #313 30 января 2016 ясно))) а вот и подъехали задрычи героев тут единственное зачем нужно мудрость брать, и то максимум в единичку, если изучишь экспертную магию земли и найдешь где слоу найти, или все тож самое только с воздухом и хастойпорталы полеты и таун порталы для слабаков ? на Шестом уровне? у меня было такое что я не взял лвле на восьмом мудрость и она в итоге доехала очень поздно.в этих героях с тучей скиллов её надо по фасту брать и максить, иначе когда надо будет уже порталится и летать может быть такая хуйня - мудрость тупо не будет выпадать/мудрость(если ты все таки её взял) не будет выпадать продвинутая, т.к скиллов овердохуя и лвле на 30 у тебя до сих пор может быть продвинутых скиллов дохуя.а в обычных героях один хуй её надо брать и так и так, т.к слоты ограничены, однако же если ты её взял ты к 20му лвлу один хуй все скиллы сделаешь эксперт так как их мало.в этих героях мудрость всегда можно найти в хижине ведьмы, потратишь штук 10-16 мифрила, она тебе выпадет рано или поздно, причем продвинутая сразу (что на полет и портал города хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #314 30 января 2016 (изменено) Интересно, он будет играть в слэшеры, типа - Прототайпа Изменено 30 января 2016 пользователем John_Headon mimorofl понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #315 30 января 2016 охуеннаяяяяяяяяя картинка rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #316 30 января 2016 Интересно, он будет играть в слэшеры, типа - Прототайпа Зачем играть в дерьмовые игры?(протатайп кал) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #317 30 января 2016 Интересно, он будет играть в слэшеры, типа - Прототайпа Зачем играть в дерьмовые игры?(протатайп кал)Ну вот не надо плес, прототайп такая игра - либо нравится, либо нет. Я одно время дико на него подсел, хотя понятно, что игра не идеальная, и сюжетка говно. Но игра цепляла именно механикой, больше всего нравилось просто по городу бегать, падаешь с небоскреба кэнонболом прямо в ебало охотнику, или с суперсолдатами на кулаках пиздиться, или танки взрывать. Если папича зацепит прототайп и он начнет его стримить, это будет эпик. John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #318 30 января 2016 Когда же уже артас будет играть в нормальные игры???http://store.steampowered.com/app/432020/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #319 30 января 2016 Артасик-то ваш в викуред влюблен порадуйтесь за пару то, алё < 3 vinegar и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #320 30 января 2016 Интересно, он будет играть в слэшеры, типа - Прототайпа Зачем играть в дерьмовые игры?(протатайп кал)Ну вот не надо плес, прототайп такая игра - либо нравится, либо нет. Я одно время дико на него подсел, хотя понятно, что игра не идеальная, и сюжетка говно. Но игра цепляла именно механикой, больше всего нравилось просто по городу бегать, падаешь с небоскреба кэнонболом прямо в ебало охотнику, или с суперсолдатами на кулаках пиздиться, или танки взрывать. Если папича зацепит прототайп и он начнет его стримить, это будет эпик.да, игра такая, вроде крутая, а вроде тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение