Scr3am #3921 7 февраля 2016 Скрытый бассейн 2: Ответный удар Гейба или сыновья дерьма are back! в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3924 7 февраля 2016 (изменено) Где блять вод с квопой? Хохлодаун удалил что ли? Изменено 7 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3926 7 февраля 2016 Ыыы когда папич на свене играл, вс него была энчантрес, с первым итемом - рапира John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3927 7 февраля 2016 Где блять вод с квопой? Хохлодаун удалил что ли?зачем его смотреть? там луз с 0 секунды был по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3928 7 февраля 2016 там луз был когда в хайскилл игре артас пошел на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3929 7 февраля 2016 Где блять вод с квопой? Хохлодаун удалил что ли?зачем его смотреть? там луз с 0 секунды был по фактухотелось на эти 0-6-0 фактические посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3930 7 февраля 2016 Где блять вод с квопой? Хохлодаун удалил что ли?зачем его смотреть? там луз с 0 секунды был по фактухотелось на эти 0-6-0 фактические посмотреть вроде этого достаточно по той игре кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3931 7 февраля 2016 Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ, Я ПОСТОЯННО ЭТО ДОКАЗЫВАЮ, ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ ВОДЫ, ВЫ ТАМ НЕ НАЙДЁТЕ МОМЕНТЫ, В КОТОРЫХ Я СОСУ, А ИГР, ГДЕ Я ЛУЗАЮ, ВООБЩЕ НЕТ, ВОПРОСЫ? M157, Izuver и Fissure понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3932 7 февраля 2016 пиздос, квопа такое гавнище чар piman понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3933 7 февраля 2016 пиздос, квопа такое гавнище чар ты ахуел блть лучший чар только артас 4к мейн не может 4 кнопки нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3934 7 февраля 2016 лучше б сфа пикнул, посмотрели хоть его скилл. Он ваще хоть раз играл на ч0рном в пабе? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3936 7 февраля 2016 вроде этого достаточно по той игре Пхахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяя. Ахуенно! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3937 7 февраля 2016 Где блять вод с квопой? Хохлодаун удалил что ли?зачем его смотреть? там луз с 0 секунды был по фактухотелось на эти 0-6-0 фактические посмотреть вроде этого достаточно по той игреВХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХДЕРЬМО ЕБУЧЕЕ ЛСНОЕ@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3938 7 февраля 2016 У него бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3939 7 февраля 2016 Скоро артас свалит с пд, как до него это делали: вилат, вИрсута и др. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3940 7 февраля 2016 так ты и съеби тварь тупая будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076 ты никто и имя твоё говно а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту усёк ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение