stryker55 #581 31 января 2016 А самый лол это когда выводишь 100500кккк бачей со стима Или не там челики сразу на киви кидали за хук Продам хук дешевле на 30% Оплата вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #582 31 января 2016 Вложил 3ккк бачей в мины на тайда, и вам советую, через год они будут имморталками TOP_EU понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #583 31 января 2016 я нищий пидорашка по мнению одного зажиточного провинциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #584 31 января 2016 Вложил 3ккк бачей в мины на тайда, и вам советую, через год они будут имморталками щасм бы байки с 2013 года с дотыдвасру почитать )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #585 31 января 2016 Чисто логически подумать богатый буржуй не будет лазить по всяким лаунджам и прочей пидорастии ,а просто зальет 1 кликом на стим 30к бачей и купит вардога 1 кликом с торговой площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #586 31 января 2016 Чисто логически подумать богатый буржуй не будет лазить по всяким лаунджам и прочей пидорастии ,а просто зальет 1 кликом на стим 30к бачей и купит вардога 1 кликом с торговой площадкилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #588 31 января 2016 я хотел в топик написать потом передумал и написал в чат zDjin и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #589 31 января 2016 А вы тоже чувствуется себя собакой Павлова, каждый вечер в 6 по МСК вы включаете одну и туже вкладку в браузере, наливаете чаек, достаете печеньки... и ждете, ждете, ждете. Ставь ЛОЙС если узнал себя, Репост если собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 31 января 2016 (изменено) Норм конечно умственно отсталый мочератор ворвался Не на пд есть конечно 2-3 челика которые дохуища заработали но не на торговле шмотками а на банальном интернет воровстве хех мда я уже заработал 200 тысяч миллионов долларов за перевод в 40 рублей(возможна скидка) распишу вам всю схему Изменено 31 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Андрюша и Darmarius понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #591 31 января 2016 о чем я собственно и писал, но тут ворвался сивый мерин и стал обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #592 31 января 2016 за перевод в 40 рублей на киви распишу вам всю схему Вот так он заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #593 31 января 2016 Норм конечно умственно отсталый мочератор ворвался Не на пд есть конечно 2-3 челика которые дохуища заработали но не на торговле шмотками а на банальном интернет воровстве хех мда я уже заработал 200 тысяч миллионов долларов за перевод в 40 рублей(возможна скидка) распишу вам всю схемуТЫ ШО ДАУН? А Я ПО ТВОЕМУ ЩАС ЧЕ, НА ВООБРОЖАЕМОМ СПОРТКАРЕ КАТАЮСЬ? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #594 31 января 2016 АХАХАХ СУКА БЛЯТЬ ЧЕТО Я ВЗОРАЛ С ЭТИХ ВРЫВОВ СНАЧАЛА БЫЛО "Я ДОБИЛСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ А ТЫ НЕТ, МОДЕРЮ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ НА САМОМ ПОПУЛЯРНОМ ФОРУМЕ ПО САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ИГРЕ В СНГ" :lol: ТЕПЕРЬ ВОТ "Я ДОБИЛСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ А ТЫ НЕТ, ПОДНЯЛСЯ НА РАРКАХ С ПОЕДАНИЯ ГОВНА БОМЖЕЙ ДО ДЖАКУЗИ В ГТРАХ" :pray: БЛЯ ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ ЧТО МОДЕР НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ПРОСТО ТАК ТРОЛЛИЛ КАК ВСЕГДА М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #595 31 января 2016 Норм конечно умственно отсталый мочератор ворвался Не на пд есть конечно 2-3 челика которые дохуища заработали но не на торговле шмотками а на банальном интернет воровстве хех мда я уже заработал 200 тысяч миллионов долларов за перевод в 40 рублей(возможна скидка) распишу вам всю схемуТЫ ШО ДАУН? А Я ПО ТВОЕМУ ЩАС ЧЕ, НА ВООБРОЖАЕМОМ СПОРТКАРЕ КАТАЮСЬ? ага с кожаным салоном и двумя подголовниками гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #596 31 января 2016 (изменено) Норм конечно умственно отсталый мочератор ворвался Не на пд есть конечно 2-3 челика которые дохуища заработали но не на торговле шмотками а на банальном интернет воровстве хех мда я уже заработал 200 тысяч миллионов долларов за перевод в 40 рублей(возможна скидка) распишу вам всю схемуТЫ ШО ДАУН? А Я ПО ТВОЕМУ ЩАС ЧЕ, НА ВООБРОЖАЕМОМ СПОРТКАРЕ КАТАЮСЬ? ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО КОКСА НЮХАТЬ 100 ДОЛЛАРОВЫМИ КУПЮРАМИ Я РЯДОМ ЖЕ СИЖУ НА ЗАДНЕМ ОЧНИСЬ :megapray: :megapray: Изменено 31 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #598 31 января 2016 (изменено) Был топан гейских шуток и прочего калаА стал бизнес идей и дебат Изменено 31 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #599 31 января 2016 артас на своем канале,чую подрубенция скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #600 31 января 2016 о чем я собственно и писал, но тут ворвался сивый мерин и стал обзываться vinegar понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение