Sin_Valeta #6481 12 февраля 2016 Хуйсосакич вчера вечером въебал 2 игры и ночью одну выиграл вся инфа на папечру папечбаффе Мне сегодня приснилось, что артас лучший в мире а потом я посмотрел его статистику там 6180 птс и хуй в жопе molodost, ikmor, electroNINJA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6482 12 февраля 2016 :pray: :pray: Наконец-то норм игра Хуйсосакич вчера вечером въебал 2 игры и ночью одну выиграл вся инфа на папечру папечбаффе Мне сегодня приснилось, что артас лучший в мире а потом я посмотрел его статистику там 6180 птс и хуй в жопеОн опять легионку пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6483 12 февраля 2016 валет нахуй ты фансайт пиаришь, не ожидал от тебяоказывается ты продажный -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6484 12 февраля 2016 ну наверное пиарю потому что Редактор контента: Sin Valeta м не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6485 12 февраля 2016 ебаный верм, лучше бы тебя ангелы прокачали и ты начал стримить. изи бы славу у плакича отобрал неудобно играть, да еще и подлагивает, второе исправимо, первое нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #6486 12 февраля 2016 Всегда знал, что валет тотал хуесос, но когда он поставил аниме на аватар, у меня просто нахуй все самые минимальные сомнения развеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6487 12 февраля 2016 уебище тут всем похуй что ты всегда знал по теме: когда поставки соли со дна мертвого бассейна? Noise in my head... и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6488 12 февраля 2016 уебище тут всем похуй что ты всегда знал по теме: когда поставки соли со дна мертвого бассейна? офк сегодня. Вчера подрубки не было, сегодня(скорее всего) будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6490 12 февраля 2016 (изменено) ебаный верм, лучше бы тебя ангелы прокачали и ты начал стримить. изи бы славу у плакича отобрал неудобно играть, да еще и подлагивает, второе исправимо, первое нет. В чем причина? аниксижу кароче и думаю все идут ща на дедпула а я иду на хайденпул четкий аник ставь 1klacc или это шок Изменено 12 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6491 12 февраля 2016 http://papech.ru/games АПДЕЙТ ПОШЕЛ, добавил топ-10 выродков с багами пока(да) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6493 12 февраля 2016 проверка на уникальный ник кароч. 2 раза один и тот-же не ввести KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6494 12 февраля 2016 (изменено) http://papech.ru/games АПДЕЙТ ПОШЕЛ, добавил топ-10 выродков с багами пока(да) добавь рекламу анилвл в джипеге по краям в папичджампе прям ультразашакаленную Изменено 12 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6495 12 февраля 2016 проверка на уникальный ник кароч. 2 раза один и тот-же не ввести Ну он типо и 1 не записывает Сука Убири артаса нахуй)))) А я смогу свой результ же улучшить? С норм ником? Короче дай возмжность занять ник, если ты набрал больше очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6496 12 февраля 2016 это незаконно KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6497 12 февраля 2016 А че не законого то лол, типо набрал больше очков = true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6498 12 февраля 2016 А че не законого то лол, типо набрал больше очков = true. В следующем апдейте будет. Он так на профитанычи байтит. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6499 12 февраля 2016 а как фоновая музыка называет? 0 помощи Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6500 12 февраля 2016 а как фоновая музыка называет? 0 помощи Mt. Eden Dubstep - Sierra Leone (TVARINIC REMIX) dianar понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение