just_none #7341 13 февраля 2016 http://www.twitch.tv/followgrubby ПАДРУБКА SMorc не знал даже что он стримит смотрю с момента как мариуполь скинул в статусах Ты там фанат пошаговых старегий. Запиливай фалаут 2. Игра 98 года. Как раз когда ты 8 класс заканчивал. запомните раз и навсегда falloutneverwinter nightsplanescape tormentpillars of eternity 100% нет мне не нравятся эти игрыСука папич убивает святое. Одни из лучших игорей евер, ну кроме последней, за нее еще не знаю. Ну невервинтер как-то так себе, хоть его и Wizards of the coast форсили. А как папич бы орал когда с плазмы или с бозара крит вылетал бы я бы посмотрел. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7342 13 февраля 2016 ч0 вам чат не нравится? как вы представляете себе чат 10к челиков где никто не спамит?? это нереально!! И вообще, что можно писать в чате кроме как ныыыа ви ка ахахахха see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7343 13 февраля 2016 @@Arthas раз игры с сюжетом тебе не достовляют, пробовал играть в Mount & Blade ? Скачи и Мочи вроде идеальная игра тогда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7344 13 февраля 2016 да очевидно, что у тупого хохла не хватает мозгов, чтобы нормально играть в предложенные игры. поэтому и строит из себя типа очень разборчивого(хуесоса) Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7345 13 февраля 2016 Новый день - новая жизнь. Может найдёт в себе силы на годные олдскульные игры. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7346 13 февраля 2016 я крч скачат даркес данд и че то приахуел от хуевости артаса. игра вообще легчайшая, а он не смог =( наверно сложно иметь больше одного героя Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7347 13 февраля 2016 Вы ещё ему в EVE Online предложите сыграть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7349 14 февраля 2016 Папич го котор или джедай академи плис tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7350 14 февраля 2016 лучше в гарри поттера Лучевский понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7351 14 февраля 2016 Я недавно играл в тайную кімнату Єпик музіка Sayane понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7352 14 февраля 2016 Лучевский, а видос про Винни - твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7353 14 февраля 2016 это видос бригадира KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7354 14 февраля 2016 это че мне ща показалось или 01-Декабрь 15 чето высрал тут про дота2сру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7355 14 февраля 2016 Нахуй ты мне в дату тычешь?Я тебе еще в прошлой квоте написал, что ты ебаный уродНе пиши нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7356 14 февраля 2016 (изменено) ого а ты кто напомни? а точно дегерат рандомный прости что не признал с первого раза по теме: сколько ммр у папани? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Baza_KAiF Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7357 14 февраля 2016 (изменено) Не важно сколько ммр, важно что лучший в мире Изменено 14 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7358 14 февраля 2016 а вот лучший в мире игрок или хуесос это уже под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7359 14 февраля 2016 http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe чет не могу найти лучшего в мире, хелп гайз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение