Андрюша #7561 14 февраля 2016 Забыть про новый аккаунт,который он так и не создал..мдаТак он же секретный, откуда ты знаешь, что не создал?такой же секретный,как и стрим по майнкрафту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7562 14 февраля 2016 да и если квапапеч перстанет стримить доту - твич можно не открывать замена найдется, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7563 14 февраля 2016 чето мур открыл огонь из всех орудийвсе по бухтам а че реально педик?изи разуплотняю пиздоболыча за всю хуйню, толпа в восторге, лучший в мире = в помойке рега 15 года сказываетсябез обид) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7564 14 февраля 2016 да и если квапапеч перстанет стримить доту - твич можно не открывать А как же твои стримы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #7565 14 февраля 2016 давайте подарим артасу такую кофту, чисто от топана John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7566 14 февраля 2016 ты о чем ваще? долбоёб ты в детстве унитаз принимал за умывальник. с такими рассуждениями Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7567 14 февраля 2016 да и если квапапеч перстанет стримить доту - твич можно не открывать замена найдется, но не сразу.ВСЕ К ДИАНАРУ НА КАНАЛ КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ПОЕДАНИЕ ГОВНА НА 3к ДОНАТИМ ШКУРАМ НА СТРИМЫ ЛОЛА ОНЛАЙН Я ДИАНАР Я СТРИМЛЮ КАК Я ДОНАЧУ ШКУРАМ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ПОТОМ ИДУ ПОХАВАТЬ ГАВНА И СНОВА В БОЙЗАОДНО ЗАКИДЫВАЮ ГАВНА В ТОПАН ВЕЛИЧАЙШЕГО Darmarius, Андрюша, Mastervzdruchki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7569 14 февраля 2016 Хмм, интересно, а вот если кто-то бы заказал бы буст на 5к со стримом игр у артасона, был бы винстрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7570 14 февраля 2016 Дианар, иди уже нахуй, тут все на нервах, три дня без подрубки. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7571 14 февраля 2016 (изменено) да и если квапапеч перстанет стримить доту - твич можно не открывать замена найдется, но не сразу.ВСЕ К ДИАНАРУ НА КАНАЛ КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ПОЕДАНИЕ ГОВНА НА 3к ДОНАТИМ ШКУРАМ НА СТРИМЫ ЛОЛА ОНЛАЙН Я ДИАНАР Я СТРИМЛЮ КАК Я ДОНАЧУ ШКУРАМ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Не знаю таких, если бы знал - то мб был шанс, но сори нет. Папич заминим, он много научил, но пока стримеры стесняются делать так как он, наверно боятся и правильно делают. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7572 14 февраля 2016 динар это 4 личность папеча, нах вы его пытаетесь овнить? dianar, Дэфрэл, LeapHarder и 3 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7573 14 февраля 2016 Хмм, интересно, а вот если кто-то бы заказал бы буст на 5к со стримом игр у артасона, был бы винстрик? смешно. Он же 6к игрок. При должной мотивации, он может стриковать на всех рейтингах ниже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7574 14 февраля 2016 В ахуе с того, что такие животные слабоумные, как дианар, вообще существую. У этого хуесоса не хватает iq даже для того, чтобы понять свою ничтожность и уебищностьА то, что артас пиздабол, было известно еще хуй знает сколько времени назад. И каждый раз у него одна и та же отговорка: "я те ниче не должен мусор лс нонейм ебаный" Андрюша, Disl, Инрейдж и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7575 14 февраля 2016 Mastervzdruchki, AbyssRunner, Disl и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7576 14 февраля 2016 А то, что артас пиздабол, было известно еще хуй знает сколько времени назад. И каждый раз у него одна и та же отговорка: "я те ниче не должен мусор лс нонейм ебаный" И правильно говорит, по сути так и есть, нужно быть того же уровня минимум чтоб предъявлять что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7577 14 февраля 2016 Уровня пиздабола, который закончил 8 классов? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7578 14 февраля 2016 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7579 14 февраля 2016 Хмм, интересно, а вот если кто-то бы заказал бы буст на 5к со стримом игр у артасона, был бы винстрик? смешно. Он же 6к игрок. При должной мотивации, он может стриковать на всех рейтингах нижемм, что? Ты не понял смысл вопроса. Это, с одной стороны, был бы тест на проклятия и заражение скрытым пулом, с другой - тест на победу над плакичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7580 14 февраля 2016 УРОВНЯ ДИАНАРА ХАВАЮЩЕГО ГАВНО ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение