Darmarius #7601 14 февраля 2016 Чёт в голос с революций и революционеров Снова здарова понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7602 14 февраля 2016 не знаю зачем я сюда пишу, все равно пройдет мимо тех кому это адресовано, но все же многие из вас( мур и др) неверно понимают как самого артаса так и его скилл/стиль игры/называйте как хотите.Так как он скорее человек импульсивный (не первый же день вы стимы смотрите и знаете это), если он говорит одно но потом делает другое (типа не буду стримить и потом подрубает) это совсем не значит что он пиздабол(если я правильно понимаю значение пиздабола это тот кто врёт). в какой то момент ему показалось что так надо - значит он делает. тем более если он меняет свое мнение по вопросу - как это значит что он пиздабол? если например контент с голосовыми донатами интереснее, и он взвесил все за и против и передумал, то где тут пиздабольство? он не врал, ведь врут осознанно, а он импульсивно принимает многие решения.Такое чувство что скорее всего большинство необоснованного хейта и критики идет от подростков, которые переполненные гормонами, не знают куда выплеснуть свои эмоции. (хотя ведь так и есть лол). под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7603 14 февраля 2016 че вы читаете жирную ветку рли? там с первого поста понятно, что это тралинг)00 даже дианар не такой отбитый КСТАТИ, ГДЕ ЖЕ ДИАНАР? kenny))), Drkekkekkek и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7604 14 февраля 2016 бля рофл с челиков которые всех пиздаболами называют если те делают то что говорили делать не будут это бля дело настроения хочешь сегодня например почитать книгу она тебе сильно надоела и ты сказал что ты больше никогда к ней не притронешься но потом чет тебя приспичило ее почитать ну и ты сидишь офк читаешь нахуй оскорблять просто такбудто это лично к тебе относиться M157, Drkekkekkek и Sword Cutlass понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7605 14 февраля 2016 нужны переводчики с винницкого языка, чтобы дать инфу по подрубкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7606 14 февраля 2016 (изменено) нахуй оскорблять просто такбудто это лично к тебе относиться ) ПОДОЖДИТЕ НУЖНО ПОЗВАТЬ ДИАНАРА @@dianar ы ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЗОВЕМ ДИАНАРА Изменено 14 февраля 2016 пользователем Murr Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7609 14 февраля 2016 смысл отвечать долбоёбам? опускаться на их уровень где в любом случае проиграешь сидят сука 24/7 в топане и обсуждают каждый мув. радуются каждому лузу. насколько надо быть неудачником, чтобы сидеть в топане объекта своей ненависти нонстоп?))) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7610 14 февраля 2016 (изменено) можешь не писать дальше, сын долбаеба из свинарника просто нехуй ответить тебе, сын рабов и отец рабов, плавай дальше в своем рабостане, посмотрим на сколько вас хватит. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7611 14 февраля 2016 найс дианара говном закидали,надеюсь он никогда больше не появиться тут Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7613 14 февраля 2016 мы не будем рабами ! Murr, Pham и 0x0x понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7614 14 февраля 2016 (изменено) чтобы сидеть в топане объекта своей ненависти нонстоп?))) латентные фаны (пидарки) типо гей, но в каждом посте про шлюх и виски Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7615 14 февраля 2016 виски и шлюх молодой ветке с сине-желтым мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7616 14 февраля 2016 Найс овн дебиков.Мур просто лучший. Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7617 14 февраля 2016 я смотрю на вас как на тараканов ебаных. мне похуй вы для меня +25 бесплатные. хуйня хейтерская M157, GWSoT и Drkekkekkek понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7618 14 февраля 2016 виски и шлюх молодой ветке с сине-желтым мозгом по дельфинятей не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7619 14 февраля 2016 В голос с овнов дианара, который ничего не сделал никому Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7620 14 февраля 2016 Мне нравится как дианар назвал людей которые считают его добоёбом - хейтерами Murr понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение