ChukNorris #761 31 января 2016 Ща они проебут, потому что величайший форсит пуш против веника + алхимика.а что ему делать, в лейте то ему пиздец ( с тараской еще)Собираться надо нормально, а не уебищный билд. Такой морф похож на рики с дагоном.Типа давайте как я сделаю из физикл дпс, хуйню с нюком. Набью 10 фрагов с дагона офкос, но потом мы соснем, т.к рики нихуя не сможет никого убить, набравшего хп. А потом буду кричать, да у нас блять в команде нихуя лейтов нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #762 31 января 2016 Любой хс челик на морфе с таким бустом бы не ныл и завез изиНо сори тараска+в килькеиграл бы илидан, 100% собрал бы манту после линки и батер и сплитил + бекдорил LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #763 31 января 2016 на 200000% уверен что иллидан бы завёз эту игру на морфе иллидан на этом мусорном рейтинге будет выигрывать 9 игр из 10 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #764 31 января 2016 Напомните мне плз фанаты У Сранича бывают ситуационные итемы? Или он покупают лишь то что считает ахуенным? Ну типо тараски :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #765 31 января 2016 Даже я бы завез на морфе им PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #766 31 января 2016 Кстати видел как он спитил раза 2 на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #767 31 января 2016 (изменено) АКК БАРЬЕР БАЙЕР* Я ДАУН Изменено 31 января 2016 пользователем ZloyJukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #769 31 января 2016 долбоеб с руки 0 уронна делает и пиздит четос тарасочкой бегаетэпик конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #770 31 января 2016 изи вин был для папанистера.момент захода на хг с аегой.фулл аги + бурст по любому =килл, дерешся дальше, МАКСИМУМ 30-40 агилы перекачиваешь в стр чтобы чуть пожить и подратся, и встаешь с аеги потом в боевом состоянии.но нет сорри я зайду дам этернал одному, W другому, вейванусь и перекачаюсь по фуллу чтобы как даун с 50 урона и 4к хп бегать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #771 31 января 2016 щас бы писать про сплит артасика, когда он не знает что это такое )))))))))) убивает саппортов с прокаста, лучший в мире, идеальный КДА, 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #772 31 января 2016 нахуй покупать полезные артефакты когда можно словить +1000 пр@фИтанычей с тараски :avtorklif: Disl и Андрюша понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #773 31 января 2016 даун не дал шотган и не убили алча АХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #774 31 января 2016 Напомните мне плз фанаты У Сранича бывают ситуационные итемы? Или он покупают лишь то что считает ахуенным? Ну типо тараски :lolpray: мидас на вк )))))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #775 31 января 2016 (изменено) Щас бы купить статоов что бы шотганитьНо нет соре Сердце пидораски Изменено 31 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #777 31 января 2016 щас бы писать про сплит артасика, когда он не знает что это такое )))))))))) убивает саппортов с прокаста, лучший в мире, идеальный КДА, 0 ошибокБыла игра Когда он играл на Воде, а с ним была нага с Радиком, так он даже в ЛЕС не отправлял её, не говорю уже про лайны, а тупо райткликом отправлял на базу, какой сплит блять :lolpray: :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #778 31 января 2016 даун играет на фраги, был момент когда бэтрайдер увез алхимика, а он в сторонке хуярит веномансера который все скиллы дал уже Дэфрэл понравилось это Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #779 31 января 2016 Найс щас под фонтаном и с тараской не мог выхилиться секунд 20))) Эх, щас бы тараску против веном покупать. Когда там дебафф висит овер 9000 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #780 31 января 2016 темпларка канешь лютое уёбище, это просто слов нет, ещё и съехать пытается типо варды берёт)) охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение