JRO #8041 14 февраля 2016 ну вот, дожили. за цп в теме очереди, а на папичбафе все игры последние чекнуть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8042 14 февраля 2016 Ахахха, сижу сейчас читаю момент когда Артас задоджил Андрюшу и сказал: "Все теперь благодарите Андрюшу. Из-за него я доту играть не буду". :D А на деле че то вспомнил школу, когда какой то челик громче всех пиздел, и училка всех наказала и все тупо начали хейтить одного. Стадо. C:Не удивлюсь, если челики, которые писали "Андрьуша хуесос и т.д". Сами еще в школе, и сами есть этими ущипенцами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8043 14 февраля 2016 Ща на папичбафф добавлю всё, админ сайта афк в тарелку заебал уже пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8044 14 февраля 2016 Дело в том, что Андрюша рили даун малолетний) Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8045 14 февраля 2016 Дело в том что артас не хотел играть в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8046 14 февраля 2016 (изменено) просто в моей катке чувак пишет iam play carry 12 years , you steal my lane пикает вк вголосину сколько поинтов у тебя? там 5500 эвередж он мне лечил за скрытый пул и что его мидер никогда (супер редко) сильнее вражеского мидера потому что я дпшку обсосал внезапно еще рассказы про 4 даунов и его счет 20 0 в каждой игре папич ролплееры Изменено 14 февраля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8047 14 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=178803 скиньтесь дебику по одной звезде плз бтв артасик 13 минут назад игру выиграл http://www.dotabuff.com/matches/2152670295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8048 14 февраля 2016 дело в том, что новый день - новая жизнь, так что до пизды что он там хотел или не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8049 14 февраля 2016 (изменено) просто в моей катке чувак пишет iam play carry 12 years , you steal my lane пикает вк вголосину сколько поинтов у тебя? там 5500 эвередж он мне лечил за скрытый пул и что его мидер никогда (супер редко) сильнее вражеского мидера потому что я дпшку обсосал внезапно еще рассказы про 4 даунов и его счет 20 0 в каждой игре папич ролплееры я на 1600 такое встречаю через раз (хотя я рейтинг и не играю после того как винрейт 50 стал на рейтинге)и челики там с кда -200в чат транслитом пишут где помощь найс играете уебки и еще прикольчики из вк вставляют а с такими играть сложнее дажея и так играю хреново а когда какие-то дебилы пытаются рофлить сердце аж колотить Изменено 14 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8050 14 февраля 2016 Nofear протащил бтв. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8051 14 февраля 2016 oooooooooпо ходу время смотреть водиславичи And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8052 14 февраля 2016 Nofear протащил бтв. да-да протащил блять я в соло принял решение свапнуться лайнами чтоб энча низ пошлаи тем самым спас игру от краха на бот лайне ибо триплы в боте не намечалось, а максимум помощь паджика в итоге мы уничтожили сначала топ а потом уже на оверлевеле и оверфарме и бот и саппорты за счет киллов смогли нассать еще на мид я всё начало игры сделал (ну не только я разумеется, но я больше всех пожертвовал и меньше всех получил как всегда), а сам получил от игры только фбшку, и ничего более, всё остальное ассисты и крипасов особо не фармил, а меня еще внизу по кд потом ебашили висп-легионка пока команда добивала дизморальных мидера и керри врагов. ну самое главное это офк что я один додумался свапнуться лайнами и онли изза этого мы их разорвали на куски, ОНЛИ ИЗЗА ЭТОГО, там еще какие то дауны писали rofl или чет такое, не помню кто, энча бтв моментально подчинилась приказу идти бот, меня послушали без делея в мозгу = изи вин на 6640 авераге П-Р-О-Т-А-Щ-И-Л :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8054 14 февраля 2016 (изменено) А в предыдущей ты почему заглотнул? (http://www.dotabuff.com/matches/2152455594 я про эту) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Андрюша ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8055 14 февраля 2016 да никто не сомневался что ты там в соло все сделал. по другому и быть не могло зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8056 14 февраля 2016 по моему легионка сложный герой для Артаса, кнопок многону а файт на роше слил он сам(((((((((((((((((( фармил мид, когда команда сгруппировалась в итоге свалил на тильтну и че что од ульт зажопил(((((((((((смысл играть в игру, если не на победу? лучше же нытьчет разочаровываюсь And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8057 14 февраля 2016 "Я в соло принял решение".А разве человек с завышенной самооценкой сотрудничает как-то с командой? :lol: :lol: John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8058 14 февраля 2016 (изменено) Подчинилась приказу. Чёт в шепот с главнокомандыча. @@Arthas кстати там дополнение к poe выходит. Ты как там собираешься хардкор гонять или на экзалтычи ожидаешь? Изменено 14 февраля 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8059 15 февраля 2016 блять скока же веток просто топан рассадник дебсов -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8060 15 февраля 2016 ты сам ебаная ветка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение