Sin_Valeta #8161 15 февраля 2016 я стримлю 1 игру в день и то если не лень заебался уже видеть в обсе 30000кб/с битрейт и 5 фпс при альттабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8162 15 февраля 2016 стримь не стримь а то что артаса ебут в очко и кончают ему в глотку ето факт И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8163 15 февраля 2016 (изменено) я стримлю 1 игру в день и то если не лень заебался уже видеть в обсе 30000кб/с битрейт и 5 фпс при альттабетак зачем тебе это в принципе?))ах, да. артас хуесос, или как у вас там приветствуют друг друга. Изменено 15 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #8164 15 февраля 2016 я стримлю 1 игру в день и то если не лень заебался уже видеть в обсе 30000кб/с битрейт и 5 фпс при альттабетак зачем тебе это в принципе?))ах, да. артас хуесос, или как у вас там приветствуют друг друга.Чтобы на продоте уважали челики. :))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8165 15 февраля 2016 чтобы 10 рублей на хлеб заработать, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8166 15 февраля 2016 ну как-то стремно ради куска хлеба этот же кусок говном поливать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8168 15 февраля 2016 Ну а вдруг кто-то из тех кто играл в ней стримил её?в комментах на дб была ссылка на какой-то сайт с водами (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8169 15 февраля 2016 Чтоб можно было читать. Вопросы там вроде не задать( ну отвечать он на них точно не будет сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #8170 15 февраля 2016 Чтоб можно было читать. Вопросы там вроде не задать( ну отвечать он на них точно не будет сказал)не будет (будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8171 15 февраля 2016 зачем он аск открыл ?чтобы старые ку а читали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8173 15 февраля 2016 Бот не показывает союзный чат и союзный воис. Лучше собрать папечу на новый комп, чтобы он стрим не отключал 24 на 7. Всегда стримил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8174 15 февраля 2016 (изменено) взял топ1, проверяйтено ведь EvilArthas был топ 1 с 800к донатычами Изменено 15 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8175 15 февраля 2016 http://varlamov.ru/1590775.html 1. Рекламный пост: информация подготовлена заказчиком. Стоимость одного рекламного поста - 165 000 рублей, включая все налоги. Я предоставляю вам площадку для размещения любой информации. Текст и картинки готовите вы сами. Метка "РЕКЛАМА" обязательна. Оплатить можно через Яндекс-деньги или по договору с физ лицом. Каждый рекламный пост в этом журнале прочитает от 220 000 человек. Напомню, что это самые лучшие, талантливые, умные, активные, успешные пользователи! Пишите reklama@varlamov.me http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8176 15 февраля 2016 взял топ1, проверяйтено ведь EvilArthas был топ 1 с 800к донатычами взял ещё топ2, хотел написать чтобы редджон сделал регулятор громкости, но в таблицу не влезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #8177 15 февраля 2016 ну как-то стремно ради куска хлеба этот же кусок говном поливать, не?говорят так вкуснее :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8178 15 февраля 2016 шутка про Папича: КАЗАХСТАН, Noise in my head..., ifuwanna и 3 другим понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8179 15 февраля 2016 Найс там с юпитера такие картинки делать? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8180 15 февраля 2016 (изменено) Фанам Папанистера не смотреть Изменено 15 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение