Mastervzdruchki #961 1 февраля 2016 все верно, давайте лучше шутить про анал папича. #невергетсолдВ теме: Бросить дрочить John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #962 1 февраля 2016 Нахуй тут мм-топик устраивать? Эти игры не относят к Артасу жепричем тут мм топан. артас ноет что у него дауны к команде по кд, но сам походу не понимает, что он не один такой. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #963 1 февраля 2016 Нахуй тут мм-топик устраивать? Эти игры не относят к Артасу жепричем тут мм топан. артас ноет что у него дауны к команде по кд, но сам походу не понимает, что он не один такой.ну так правильно все из скрытого пула такие Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #964 1 февраля 2016 щяс бы не знать что 2076, а не 46 ох вэйт, ты же афк ласт пол года былОн в топане уже неделю, как минимум, пора бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #966 1 февраля 2016 те это за тип? батя впопича? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #968 1 февраля 2016 это типчик который хейтеров артаса ебет в жопень, т.е да эт дядя богамир -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #969 1 февраля 2016 (изменено) На самом деле я щас объясню что называет артас скрытом пуломВалве стримится создать игрокам коммфортную игру, и если есть игрок который получает репорты , но их не достаточно для лп , как же создать приятную игру для других?Валве решает это так : просто кидает зарепорченых игроков в одну команду , и их игра превращается в пытку, потому что репорты чаще всего получают либо действительно плохо играющие (акк байеры , зевсо бустеры и т.д.) , либо чсв эгоисты (намеренный руин , постоянная дисмораль и т.д.)Отсуда и вытекают скрины с 23-4 = тайная водица, теории заговора, и прочееТак что не ищите объяснения вступя в секту свидетелей мистических купальнь, когда можно просто проанализировать Изменено 1 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #970 1 февраля 2016 те это за тип? батя впопича?третий брат P E R E V O D C H I K a, широко известный в узких кругах как "дядя Богдан" MasterSanSay и XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #971 1 февраля 2016 те это за тип? батя впопича? Александр Шпак.Поищи в инете, если заинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #972 1 февраля 2016 На самом деле можно написать в топике "ебать ты пидрила хуесос вонючий фууу" и посмотреть, кто будет оправдываться100 проциков даю через минуту уже появится разоблачение по фактычам от величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #973 1 февраля 2016 На самом деле я щас объясню что называет артас скрытом пуломВалве стримится создать игрокам коммфортную игру, и если есть игрок который получает репорты , но их не достаточно для лп , как же создать приятную игру для других?Валве решает это так : просто кидает зарепорченых игроков в одну команду , и их игра превращается в пытку, потому что репорты чаще всего получают либо действительно плохо играющие (акк байеры , зевсо бустеры и т.д.) , либо чсв эгоисты (намеренный руин , постоянная дисмораль и т.д.)Отсуда и вытекают скрины с 23-4 = тайная водица, теории заговора, и прочееТак что не ищите объяснения вступя в секту свидетелей мистических купальнь, когда можно просто проанализироватьсоздай новый акк и сыграй хотяб игр 5. а когда поймешь, что дело не в репортах, тогда и приходи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #974 1 февраля 2016 Ну смотрите, беру я стриками свои 4600, подводя винрейт к 54% и у меня тут же начинаются лузстрики до 4200Тотальные уебки на слотах тиммейтов и ебаные бустеры на слотах энеми - это когда начинается лютый пиздец с лузстрикамиЗато во время винстриков команды практически равные и игра 3х3\4х4 проходит, что относительно честно хотя быНо блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #975 1 февраля 2016 создай новый акк и сыграй хотяб игр 5. а когда поймешь, что дело не в репортах, тогда и приходикласно на фуре катаешь http://www.dotabuff.com/matches/2114790110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #976 1 февраля 2016 Ну смотрите, беру я стриками свои 4600, подводя винрейт к 54% и у меня тут же начинаются лузстрики до 4200Тотальные уебки на слотах тиммейтов и ебаные бустеры на слотах энеми - это когда начинается лютый пиздец с лузстрикамиЗато во время винстриков команды практически равные и игра 3х3\4х4 проходит, что относительно честно хотя быНо блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйся щас бы называать челика который по скилланычу сильнее тебя бустером - ахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #977 1 февраля 2016 Скандалы, интриги, скрытый пул, расследования... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #979 1 февраля 2016 жесть в топике тупа никто не фидил никогда кроме чубрика в нормал брекете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #980 1 февраля 2016 Ну смотрите, беру я стриками свои 4600, подводя винрейт к 54% и у меня тут же начинаются лузстрики до 4200Тотальные уебки на слотах тиммейтов и ебаные бустеры на слотах энеми - это когда начинается лютый пиздец с лузстрикамиЗато во время винстриков команды практически равные и игра 3х3\4х4 проходит, что относительно честно хотя быНо блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйся4к господин попал в скрытый пулкто бы сомневался кто еще не верит в скрытый пул? My Ocean, XadoR, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение