Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

(изменено)

photo-157695.png?_r=1450720515

база если чо мы это еще в прошлом топике обсудили

и папич свои цифры скидывал

найс модер

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

У него повышенный короче

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

скок у него?

там цифры плюс док-ва со стрима плюс его слова = хайденпулл

Поделиться сообщением

Хз у кого как, но я в скрытом пулле. У меня 20 репортов за ласт 25 игр и лп опять каждый день. И это при том, что я даже не имею луз стариков больше 3-х игр. А за меня велики с 10+ играют тильтовые Русские мрази

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Людишки, какие вам еще нужны доказательства скрытого пула?

Гениальный Габен может включить скрытый пул даже во время игры!

Величайший чемпион доты, лучший игрок вселенной имеет на морфе 10-0, и габен ЛИЧНО врубает скрытый пул, и даже идеально отыгрывая и покупая идеальные артефакты, Верховный игрок не может совладать с закрытым бассейном...

И это не выдумки, это ПО ФАКТУ пруфнуто на стриме

Abramos, Cluckh, Izuver и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смотрите, беру я стриками свои 4600, подводя винрейт к 54% и у меня тут же начинаются лузстрики до 4200

Тотальные уебки на слотах тиммейтов и ебаные бустеры на слотах энеми - это когда начинается лютый пиздец с лузстриками

Зато во время винстриков команды практически равные и игра 3х3\4х4 проходит, что относительно честно хотя бы

Но блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйся

щас бы называать челика который по скилланычу сильнее тебя бустером - ахахаха.

Офк я это утрирую, но видимо для тебя это слишком сложно

Но блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйся

Миллион раз уже проверялось и говорилось что кап рейта отражает макс скилл игрока, у папича это 6к например очевидно

Ты совсем долбаеб или просто настолько хуевый рофлер?

Ну не выиграть с +4 долбаеба, которые то фидят на 40ой без ббка, то долбаебы не могут напикать и начинают рандомить=сосать хуй по игре, то просто куры в миде

Хотя кому я объясняю, лол, тут же все неебаться вхс плееры

Поделиться сообщением

если человек скажет, что он видел бога - все будут смеятся

если 1 000 человек скажут что они видели бога - все будут гневаться

если 1 000 000 человек скажут что они видели бога - они тоже увидят бога

вся суть хайден пула

MasterSanSay понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кстати я заметил, что некоторые тиммейты артаса начинают играть на порядок хуже через несколько минут после начала игры с ним.

Возможно это связано с тем, что система скрытого пула заменяет обычного игрока на подставного (агента), отключая первому соединение с сервером прямо во время игры!

Такое вполне возможно и может быть подтверждено многочисленными водами со стримов.

Вы возможно спросите зачем это делать?

Ответ очень прост: баланс игры требует держать сильных игроков ниже в таблице рейтинга. Нельзя допустить, чтобы действительно опытный плеер (игрок), которым является артас (кстати доказано на стримах и можете посмотреть воды) взял первую позицию и доказал несостоятельность системы матчмейкинга и возможность выигрывать в одиночку (в соло).

Muse5921 и fractal понравилось это

Поделиться сообщением

а что за прикол со скрытым пулом? объясните плиз без тралинга

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Кстати я заметил, что некоторые тиммейты артаса начинают играть на порядок хуже через несколько минут после начала игры с ним.

Возможно это связано с тем, что система скрытого пула заменяет обычного игрока на подставного (агента), отключая первому соединение с сервером прямо во время игры!

Такое вполне возможно и может быть подтверждено многочисленными водами со стримов.

Вы возможно спросите зачем это делать?

Ответ очень прост: баланс игры требует держать сильных игроков ниже в таблице рейтинга. Нельзя допустить, чтобы действительно опытный плеер (игрок), которым является артас (кстати доказано на стримах и можете посмотреть воды) взял первую позицию и доказал несостоятельность системы матчмейкинга и возможность выигрывать в одиночку (в соло).

я тоже кстати так думал, даже мат.обьяснение нашел потом просто заснул

а когда проснулся

новый день=новая жизнь=новая память

Поделиться сообщением

если человек скажет, что он видел бога - все будут смеятся

если 1 000 человек скажут что они видели бога - все будут гневаться

если 1 000 000 человек скажут что они видели бога - они тоже увидят бога

вся суть хайден пула

Да я ж не говорю, что есть какой-то там пулл, что с тобой не так!?

Но есть какая-то хуйня, которая явно не дает брать то, что тебе реально под силу

Поделиться сообщением

Сидит человек за дотой, как в него внезапно вселяется агент, прямо как в фильме

[media=]

[/media]
ikmor, Muse5921, fractal и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, посмотрел вод на морфе. Я один считаю, что папеч В СОЛО ВЪЕБАЛ игру, купив ебаную тараску, чтобы иметь просто 0 дпса? У них в пике 0 дпса магического, а он шотган берет. Против пика врагов, которым пох на шотган.

Почему морф не купил манту, скади и бабочку дефолтные после линки? Чтобы в соло ломать вышки на крыску (там нету быстрого способа зафиксировать с линкой морфа).

Выиграл начало, а потом в лесу полигры провел. Чтобы враг подкачался.

Ну и плакать на аккбаера в команде, когда у врагов 1 в 1 такой же бейн -)).

Izuver и Disl понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Бля, посмотрел вод на морфе. Я один считаю, что папеч В СОЛО ВЪЕБАЛ игру, купив ебаную тараску, чтобы иметь просто 0 дпса? У них в пике 0 дпса магического, а он шотган берет. Против пика врагов, которым пох на шотган.

Почему морф не купил манту, скади и бабочку дефолтные после линки? Чтобы в соло ломать вышки на крыску (там нету быстрого способа зафиксировать с линкой морфа).

Выиграл начало, а потом в лесу полигры провел. Чтобы враг подкачался.

Ну и плакать на аккбаера в команде, когда у врагов 1 в 1 такой же бейн -)).

зачем ты это пишешь

Поделиться сообщением

туалетный поставил подпись, чот новенькое :trollface:

Поделиться сообщением

когда артасу нужно оправдать свой луз, он отмазывается, что это была игра в скрытом пуле

все ошибки были сделаны из-за тильта, минус морали и скрытого пула

раньше он это называл проклятьем габена

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

когда артасу нужно оправдать свой луз, он отмазывается, что это была игра в скрытом пуле

все ошибки были сделаны из-за тильта, минус морали и скрытого пула

раньше он это называл проклятьем габена

ты абсолютно прав

Поделиться сообщением

как вы заебали хидн неправильно говорить

вот в priority прАЙорити

пиздос :megaffuu:

есть ведь ещё даунята, которые говорят blood через а, но bloodseeker через у :megapalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...