Baza_KAiF #1001 1 февраля 2016 https://d301dinc95ec5f.cloudfront.net/capture/gaben-007-2016020174238455.shot.mp4developer 1dota_game_account_debug 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1002 1 февраля 2016 (изменено) база если чо мы это еще в прошлом топике обсудилии папич свои цифры скидывалнайс модер Изменено 1 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1004 1 февраля 2016 (изменено) У него повышенный короче Изменено 1 февраля 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1005 1 февраля 2016 скок у него?там цифры плюс док-ва со стрима плюс его слова = хайденпулл -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1006 1 февраля 2016 Хз у кого как, но я в скрытом пулле. У меня 20 репортов за ласт 25 игр и лп опять каждый день. И это при том, что я даже не имею луз стариков больше 3-х игр. А за меня велики с 10+ играют тильтовые Русские мрази самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1007 1 февраля 2016 Людишки, какие вам еще нужны доказательства скрытого пула?Гениальный Габен может включить скрытый пул даже во время игры! Величайший чемпион доты, лучший игрок вселенной имеет на морфе 10-0, и габен ЛИЧНО врубает скрытый пул, и даже идеально отыгрывая и покупая идеальные артефакты, Верховный игрок не может совладать с закрытым бассейном... И это не выдумки, это ПО ФАКТУ пруфнуто на стриме Abramos, Cluckh, Izuver и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1008 1 февраля 2016 Ну смотрите, беру я стриками свои 4600, подводя винрейт к 54% и у меня тут же начинаются лузстрики до 4200Тотальные уебки на слотах тиммейтов и ебаные бустеры на слотах энеми - это когда начинается лютый пиздец с лузстрикамиЗато во время винстриков команды практически равные и игра 3х3\4х4 проходит, что относительно честно хотя быНо блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйся щас бы называать челика который по скилланычу сильнее тебя бустером - ахахаха.Офк я это утрирую, но видимо для тебя это слишком сложно Но блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйсяМиллион раз уже проверялось и говорилось что кап рейта отражает макс скилл игрока, у папича это 6к например очевидноТы совсем долбаеб или просто настолько хуевый рофлер?Ну не выиграть с +4 долбаеба, которые то фидят на 40ой без ббка, то долбаебы не могут напикать и начинают рандомить=сосать хуй по игре, то просто куры в миде Хотя кому я объясняю, лол, тут же все неебаться вхс плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1009 1 февраля 2016 если человек скажет, что он видел бога - все будут смеятсяесли 1 000 человек скажут что они видели бога - все будут гневатьсяесли 1 000 000 человек скажут что они видели бога - они тоже увидят бога вся суть хайден пула MasterSanSay понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1010 1 февраля 2016 Кстати я заметил, что некоторые тиммейты артаса начинают играть на порядок хуже через несколько минут после начала игры с ним. Возможно это связано с тем, что система скрытого пула заменяет обычного игрока на подставного (агента), отключая первому соединение с сервером прямо во время игры!Такое вполне возможно и может быть подтверждено многочисленными водами со стримов. Вы возможно спросите зачем это делать? Ответ очень прост: баланс игры требует держать сильных игроков ниже в таблице рейтинга. Нельзя допустить, чтобы действительно опытный плеер (игрок), которым является артас (кстати доказано на стримах и можете посмотреть воды) взял первую позицию и доказал несостоятельность системы матчмейкинга и возможность выигрывать в одиночку (в соло). Muse5921 и fractal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1011 1 февраля 2016 а что за прикол со скрытым пулом? объясните плиз без тралинга javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1012 1 февраля 2016 Кстати я заметил, что некоторые тиммейты артаса начинают играть на порядок хуже через несколько минут после начала игры с ним.Возможно это связано с тем, что система скрытого пула заменяет обычного игрока на подставного (агента), отключая первому соединение с сервером прямо во время игры!Такое вполне возможно и может быть подтверждено многочисленными водами со стримов. Вы возможно спросите зачем это делать? Ответ очень прост: баланс игры требует держать сильных игроков ниже в таблице рейтинга. Нельзя допустить, чтобы действительно опытный плеер (игрок), которым является артас (кстати доказано на стримах и можете посмотреть воды) взял первую позицию и доказал несостоятельность системы матчмейкинга и возможность выигрывать в одиночку (в соло).я тоже кстати так думал, даже мат.обьяснение нашел потом просто заснула когда проснулсяновый день=новая жизнь=новая память -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1013 1 февраля 2016 если человек скажет, что он видел бога - все будут смеятсяесли 1 000 человек скажут что они видели бога - все будут гневатьсяесли 1 000 000 человек скажут что они видели бога - они тоже увидят бога вся суть хайден пулаДа я ж не говорю, что есть какой-то там пулл, что с тобой не так!?Но есть какая-то хуйня, которая явно не дает брать то, что тебе реально под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1014 1 февраля 2016 Кстати я заметил, что некоторые тиммейты артаса начинают играть на порядок хуже через несколько минут после начала игры с ним.Возможно это связано с тем, что система скрытого пула заменяет обычного игрока на подставного (агента), отключая первому соединение с сервером прямо во время игры!Сидит человек за дотой, как в него внезапно вселяется агент, прямо как в фильме[media=] [/media] ikmor, Muse5921, fractal и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1015 1 февраля 2016 Бля, посмотрел вод на морфе. Я один считаю, что папеч В СОЛО ВЪЕБАЛ игру, купив ебаную тараску, чтобы иметь просто 0 дпса? У них в пике 0 дпса магического, а он шотган берет. Против пика врагов, которым пох на шотган. Почему морф не купил манту, скади и бабочку дефолтные после линки? Чтобы в соло ломать вышки на крыску (там нету быстрого способа зафиксировать с линкой морфа). Выиграл начало, а потом в лесу полигры провел. Чтобы враг подкачался. Ну и плакать на аккбаера в команде, когда у врагов 1 в 1 такой же бейн -)). Izuver и Disl понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1016 1 февраля 2016 Бля, посмотрел вод на морфе. Я один считаю, что папеч В СОЛО ВЪЕБАЛ игру, купив ебаную тараску, чтобы иметь просто 0 дпса? У них в пике 0 дпса магического, а он шотган берет. Против пика врагов, которым пох на шотган. Почему морф не купил манту, скади и бабочку дефолтные после линки? Чтобы в соло ломать вышки на крыску (там нету быстрого способа зафиксировать с линкой морфа). Выиграл начало, а потом в лесу полигры провел. Чтобы враг подкачался. Ну и плакать на аккбаера в команде, когда у врагов 1 в 1 такой же бейн -)).зачем ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1017 1 февраля 2016 туалетный поставил подпись, чот новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1018 1 февраля 2016 а что за прикол со скрытым пулом? объясните плиз без тралинга когда артасу нужно оправдать свой луз, он отмазывается, что это была игра в скрытом пулевсе ошибки были сделаны из-за тильта, минус морали и скрытого пулараньше он это называл проклятьем габена ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1019 1 февраля 2016 а что за прикол со скрытым пулом? объясните плиз без тралинга когда артасу нужно оправдать свой луз, он отмазывается, что это была игра в скрытом пулевсе ошибки были сделаны из-за тильта, минус морали и скрытого пулараньше он это называл проклятьем габена ты абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1020 1 февраля 2016 как вы заебали хидн неправильно говорить вот в priority прАЙорити пиздос есть ведь ещё даунята, которые говорят blood через а, но bloodseeker через у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение