grok #181 29 января 2016 Два чая молодому человеку выше. Шарит Друзья это хорошо, но лучше держать их на расстоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #182 29 января 2016 только вот почти все проблемы снимаются двухкомнатной квартирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #183 29 января 2016 дам тебе совет как человек, который 5 лет провел в общагепохуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульсапояснюу каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разныекогда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражатьну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемыодно дело жить с девушкой и совсем другое с другомэто на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будетна деле всё хужев общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранеезначит с тобой жили быдло свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #184 29 января 2016 дам тебе совет как человек, который 5 лет провел в общагепохуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульсапояснюу каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разныекогда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражатьну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемыодно дело жить с девушкой и совсем другое с другомэто на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будетна деле всё хужев общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранеезначит с тобой жили быдло свиньилол, да любой самый лучший дружаня тебя заебет, если ты 24/7 с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #185 29 января 2016 дам тебе совет как человек, который 5 лет провел в общагепохуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульсапояснюу каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разныекогда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражатьну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемыодно дело жить с девушкой и совсем другое с другомэто на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будетна деле всё хужев общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранеезначит с тобой жили быдло свиньи не особосмотри, я жил с многими за 5 лет, ну все часто свапались, кто то выселялся, кто то приходил и т.д.половина ребят были адекватные, половина уебаны, но дело именно в привычкахты можешь быть с человеком с классных отношениях, корешить и т.д., но жить это другое деловот мои случаи:1 - челик тупо почти нихуя не есть, питается по кд только макаронами по флотски, которые ему мамка передает посылками, когда бухает тупо сидит в стороне с бутылкой пива и молча смотрит за всем, по утрам как на зло чявкает на всю комнату, сам с себя худой челик с села, который приехал в новый город и кайфует от адиков, тупо все бабки тратить на одежду с адидаса, причем ходит только в фирменные магазы, где цены на всю эту хуйню х3 2 - челик забивает хуй на ванну, постоянно висит в вонючих носках, часто водит к себе баб и гандоны складывает под подушкой или одеялом еще были ахуенные приколы, когда он меня решил с бабками подставить якобы проебал их где то, а в краже решил меня подставить, это вообще эрик стори была3 - челик не смог найти общий язык с людьми в общаге и висит на телефоне в комнате 24\7, похуй с кем говорить, он тупо звонит каждому под ряд и за всякую хуйню начинает капать на мозги то родителям, то девушке, то френдам, это пиздец как бесит когда у тебя в комнате сидит морда и пиздит под рукой по телефону 24\74 - челик занимается спортом, боксом, вроде всё должно быть заебок, думал мож в зал будем ходить, найдем общий язык, но сука оно открывает зимой по кд окна, ему вечно душно и жарко в комнате тупо мороз, хоть курточку одевай и с этим никак не справится, плюс приколы с политическими взглядами ебать как доставали, слава украине5 - челик висит в комнате с девушкой всё время, спят тоже вместе всегда (нет не ебутся над душой, а просто спят), смотрят сирики, хорошо готовят, и это всё было круто, хотя кажется какой то проблемой, мы находили общий язык, пожалуй лучший с кем я жил, единственное на любой праздник было такое попоище, что я думал подохну, вещи ломались, всё в моче и рвоте, такое только у нас было, он ЧУТЬ ЧУТЬ неадекватен, когда выпивал, а выпивал он сильно дохуя6 - какой то хач, который был в комнате около 3 недель в году, остальное время у девушки висел днями, хотя место в комнате числилось, и в итоге самый приятный тип вышел чисто потому, что его никогда было и я хорошо знал других людей, с которыми не жил, но по сути с ними тоже возникали бы конфликты 404ever, FeelAGame и prodota понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #186 29 января 2016 дам тебе совет как человек, который 5 лет провел в общагепохуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульсапояснюу каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разныекогда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражатьну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемыодно дело жить с девушкой и совсем другое с другомэто на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будетна деле всё хужев общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранеезначит с тобой жили быдло свиньилол, да любой самый лучший дружаня тебя заебет, если ты 24/7 с нима если мы не заднеприводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 29 января 2016 ну далучше обговорить такие моменты заранеено в любом случаеэто не покупка квартиры, а просто арендаесли что съехать можно в любой моментправда если место пиздатое, то да, могут быть проблемы по поводу того, кто остается короче, пока все же думаю, что попробую с другом сниматьпока буду квартиры смотреть. но всем этим, думаю, лучше летом заняться, когда уже учебы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #188 29 января 2016 Как представлю, купим мы большой телик, PS4 и будем ебашить в игры. Или там чипсов накупить, что-то выпить и смотреть доту или фильмы. все мы знаем что будет дальше кефа Kefa, Jez'ka, grok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #190 30 января 2016 в чём проблема ? есть деньги - орендуй соло, нет денег - снимай с другом\подругой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #191 30 января 2016 дам тебе совет как человек, который 5 лет провел в общагепохуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульсапояснюу каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разныекогда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражатьну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемыодно дело жить с девушкой и совсем другое с другомэто на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будетна деле всё хужев общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранеезначит с тобой жили быдло свиньилол, да любой самый лучший дружаня тебя заебет, если ты 24/7 с нима если мы не заднеприводные?ну рано или поздно тебе захочется ему отсосать и в итоге он тебя всеравно заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #192 30 января 2016 (изменено) >захочется ему отсосать >рано или поздно :lolpalm: Изменено 30 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #193 30 января 2016 сосед сидит такой телек смотрит, а в другой комнате кефу в жопу ебут и стоны на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #194 30 января 2016 плюсую к посту мочераторалучше жить одному с котом, чем с людьмия вот когда приезжаю домой на 2-3 месяца с общагия тупо кайфуюне надо контактовать с десятком людей каждый деньвыслушивать чьи-то тупые мысли, или самому заебывать кого-тоне надо заебывать кого-то по поводу бытовых вещейа мамка за тебя еще и еду готовит и посуду моет (хотя мне самому не трудно, но это очень приятно, когда не надо за собой 10 сковородок чистить) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #195 30 января 2016 (изменено) в двоем жить это я хз, только если отдельные две комнаты это полюбому. Заебете и разосретесь через месяц - этому плюсик а по поводу родное и тд - первые пару недель, месяц максимум может быть непривычно спать и быть одному, а потом привыкнешь )) Изменено 30 января 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #196 30 января 2016 v solyanogo, iz-za bitovih problem -druz'ya ( tovarishi ) kak delat' ne hui uletayut Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #197 30 января 2016 Во всем есть свои + и -. То, что рано или поздно заебетесь друг с другом - факт. Тут важно через какое время этот момент наступит. но 2 комнаты почти всегда проблему решают. Да и если знакомы только 3 года но на 1 волне - то пройдет достаточное кол-во времени, прежде чем вы друг друга заебете. За это время каждый из вас уже захочет с бабой (мужиком - так и не понял рофл/нет) жить. 1 жить скучно, хз. Тут два вариант: либо станешь совсем аутярой и не будешь выходить из дома, будешь весить центнер, жрать полуфабрикаты и т.д. либо тебя заебет и станешь ближе к социуму, что есть плюс в конечном итоге. но тут хз, судя по кол-ву постов ближе 1 варик. так что с другом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #198 30 января 2016 жить одному офкзачем снимать еще с кем то :lol: :lol:кстати,общага это пиздец,если есть вариантыч в соляного жить,то сразу используй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #199 30 января 2016 (изменено) Мы с каждым днем все ближе и ближе к топику на пд, о том как сходить посрать А вообще по теме, если у тебя есть тянка - бро, обычно она у многих есть. Типо при ней и баб ебать можно, и женская рука в доме, то с такой кайф снимать Правда по топику я так и не понял, ты пидр что ли или что Изменено 30 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение