Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

Два чая молодому человеку выше. Шарит :buba:

Друзья это хорошо, но лучше держать их на расстоянии

Поделиться сообщением

только вот почти все проблемы снимаются двухкомнатной квартирой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дам тебе совет как человек, который 5 лет провел в общаге

похуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульса

поясню

у каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разные

когда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражать

ну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.

это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемы

одно дело жить с девушкой и совсем другое с другом

это на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будет

на деле всё хуже

в общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранее

значит с тобой жили быдло свиньи

Поделиться сообщением

похуй с каким другом ты будешь жить, рано или поздно вы друг друга заебете до потери пульса

поясню

у каждого человека есть свои привычки, не важно что это за привычки, у всех приколы разные

когда живете под одной крышей и проводите кучу времени вместе то начинаешь замечать эти привычки и они начинают пиздец как раздражать

ну элементарные примеры: кто то не ухаживает за собой, своей одеждой, посудой, кто то чявкает во время еды, кто то бухает по темному, водит самок по кд, пиздит по телефону как даун 24\7, слушает музыку, которая тебя раздражает и т.д.

это самые элементарные примеры и будь вы самыми пиздатыми френдами у вас из-за этого начнутся проблемы

это на первый взгляд всё кажется таким ярким и радужным типа ох ебать будем играть по кд, бухать, рофлить вот жизнь же будет

на деле всё хуже

в общем я бы посоветовал жить самому или хотя бы как то адекватно договорится, что делать в случае, если не приживетесь вместе заранее

лол, да любой самый лучший дружаня тебя заебет, если ты 24/7 с ним

Поделиться сообщением

поясню

на деле всё хуже

не особо

смотри, я жил с многими за 5 лет, ну все часто свапались, кто то выселялся, кто то приходил и т.д.

половина ребят были адекватные, половина уебаны, но дело именно в привычках

ты можешь быть с человеком с классных отношениях, корешить и т.д., но жить это другое дело

вот мои случаи:

1 - челик тупо почти нихуя не есть, питается по кд только макаронами по флотски, которые ему мамка передает посылками, когда бухает тупо сидит в стороне с бутылкой пива и молча смотрит за всем, по утрам как на зло чявкает на всю комнату, сам с себя худой челик с села, который приехал в новый город и кайфует от адиков, тупо все бабки тратить на одежду с адидаса, причем ходит только в фирменные магазы, где цены на всю эту хуйню х3

2 - челик забивает хуй на ванну, постоянно висит в вонючих носках, часто водит к себе баб и гандоны складывает под подушкой или одеялом :lolpalm: еще были ахуенные приколы, когда он меня решил с бабками подставить якобы проебал их где то, а в краже решил меня подставить, это вообще эрик стори была

3 - челик не смог найти общий язык с людьми в общаге и висит на телефоне в комнате 24\7, похуй с кем говорить, он тупо звонит каждому под ряд и за всякую хуйню начинает капать на мозги то родителям, то девушке, то френдам, это пиздец как бесит когда у тебя в комнате сидит морда и пиздит под рукой по телефону 24\7

4 - челик занимается спортом, боксом, вроде всё должно быть заебок, думал мож в зал будем ходить, найдем общий язык, но сука оно открывает зимой по кд окна, ему вечно душно и жарко в комнате тупо мороз, хоть курточку одевай и с этим никак не справится, плюс приколы с политическими взглядами ебать как доставали, слава украине

5 - челик висит в комнате с девушкой всё время, спят тоже вместе всегда (нет не ебутся над душой, а просто спят), смотрят сирики, хорошо готовят, и это всё было круто, хотя кажется какой то проблемой, мы находили общий язык, пожалуй лучший с кем я жил, единственное на любой праздник было такое попоище, что я думал подохну, вещи ломались, всё в моче и рвоте, такое только у нас было, он ЧУТЬ ЧУТЬ неадекватен, когда выпивал, а выпивал он сильно дохуя

6 - какой то хач, который был в комнате около 3 недель в году, остальное время у девушки висел днями, хотя место в комнате числилось, и в итоге самый приятный тип вышел чисто потому, что его никогда было :trollface:

и я хорошо знал других людей, с которыми не жил, но по сути с ними тоже возникали бы конфликты

404ever, FeelAGame и prodota понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

поясню

на деле всё хуже

а если мы не заднеприводные?

Поделиться сообщением

ну да

лучше обговорить такие моменты заранее

но в любом случае

это не покупка квартиры, а просто аренда

если что съехать можно в любой момент

правда если место пиздатое, то да, могут быть проблемы по поводу того, кто остается

короче, пока все же думаю, что попробую с другом снимать

пока буду квартиры смотреть. но всем этим, думаю, лучше летом заняться, когда уже учебы не будет

Поделиться сообщением

Как представлю, купим мы большой телик, PS4 и будем ебашить в игры. Или там чипсов накупить, что-то выпить и смотреть доту или фильмы.

все мы знаем что будет дальше кефа

Kefa, Jez'ka, grok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в чём проблема ? есть деньги - орендуй соло, нет денег - снимай с другом\подругой

Поделиться сообщением

поясню

на деле всё хуже

а если мы не заднеприводные?

ну рано или поздно тебе захочется ему отсосать и в итоге он тебя всеравно заебет :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

>захочется ему отсосать :lol::lol::lol::lol::avtorklif::avtorklif::pray::pray:k07080.gifbig135.gifbig36.gif

>рано или поздно :lolpalm: :lolpalm: :pray::avtorklif::megapalm::doublepalm:

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

сосед сидит такой телек смотрит, а в другой комнате кефу в жопу ебут и стоны на всю хату

Поделиться сообщением

плюсую к посту мочератора

лучше жить одному с котом, чем с людьми

я вот когда приезжаю домой на 2-3 месяца с общаги

я тупо кайфую

не надо контактовать с десятком людей каждый день

выслушивать чьи-то тупые мысли, или самому заебывать кого-то

не надо заебывать кого-то по поводу бытовых вещей

а мамка за тебя еще и еду готовит и посуду моет (хотя мне самому не трудно, но это очень приятно, когда не надо за собой 10 сковородок чистить)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в двоем жить это я хз, только если отдельные две комнаты это полюбому. Заебете и разосретесь через месяц - этому плюсик

а по поводу родное и тд - первые пару недель, месяц максимум может быть непривычно спать и быть одному, а потом привыкнешь ))

images?q=tbn:ANd9GcR1EMQlpGAE1epmUxQ7s5a63CH3KpvsKpj-6AdHy4NbQhZZNuOjLRiXy6s

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Во всем есть свои + и -. То, что рано или поздно заебетесь друг с другом - факт. Тут важно через какое время этот момент наступит. но 2 комнаты почти всегда проблему решают. Да и если знакомы только 3 года но на 1 волне - то пройдет достаточное кол-во времени, прежде чем вы друг друга заебете. За это время каждый из вас уже захочет с бабой (мужиком - так и не понял рофл/нет) жить.

1 жить скучно, хз. Тут два вариант: либо станешь совсем аутярой и не будешь выходить из дома, будешь весить центнер, жрать полуфабрикаты и т.д. либо тебя заебет и станешь ближе к социуму, что есть плюс в конечном итоге. но тут хз, судя по кол-ву постов ближе 1 варик.

так что с другом)

Поделиться сообщением

жить одному офк

зачем снимать еще с кем то :lol: :lol: :lol: :lol:

кстати,общага это пиздец,если есть вариантыч в соляного жить,то сразу используй

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы с каждым днем все ближе и ближе к топику на пд, о том как сходить посрать

А вообще по теме, если у тебя есть тянка - бро, обычно она у многих есть. Типо при ней и баб ебать можно, и женская рука в доме, то с такой кайф снимать :trollface:

Правда по топику я так и не понял, ты пидр что ли или что :trollface:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...