Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

зачем вообще переезжать если у тебя даже бабы нет с которой ты будешь жить, зачем выкидывать бабки на ветер, лучше уже ипотеку взять, там хотя бы потом хата будет

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

зачем вообще переезжать если у тебя даже бабы нет с которой ты будешь жить, зачем выкидывать бабки на ветер, лучше уже ипотеку взять, там хотя бы потом хата будет

То чувство, когда нет бабы, взял ипотеку, а секс всё равно есть?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?

Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому?

1) если любишь общаться с людьми - снимай с товарищем, ну или с подругой, в обратном случае одному офк, так пизже(можешь водить кого угодно, делать что угодно и жить по своим правилам и порядкам, разложив вещи так, как сочтешь нужным)

2) если переезжаешь куда-то далеко, то нужно просто понять, что вечно обеспечивать тебя семья не сможет и пора уже повзрослеть. если квартира в этом же городе, то что мешает навещать семью раз в неделю?

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

То чувство, когда нет бабы, взял ипотеку, а секс всё равно есть?

Все сходится, ведь баба-то вещь для секса не обязательная

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

живи лучше с соседом. Будете смотреть папича и кидать ему гейдонаты. А может и не только 1.0

Поделиться сообщением

1.0

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

В голос, кстате, с даунов, которым родители подарили квартиру, но за более чем год не нашли себе девушку и умирают со скуки(как чувак выше описывал).

:vihui:

в голос с дауна , который сидит в погребе греется у батареи , и думает что кто то умирает со скуки :D лал там как раз и описано выше (ну ты дебик офкорс не понял ) что после 1,5 лет начинаешь понимать что жить в солярного кайф , можно баб к себе водить и начинаешь ценить жизнь ,хз если тебе водить баб к себе на хату "скучно "то сори , можно сразу квотить пост что бы дауну под аватарку каппупрайд прихуярили. P.S Или это желчь что тебе Папа с мамой только погреб купили а не квартиру ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

поймал ин войс с некоторых ответов,особенно с модератора вакансий,когда он говорит,что были норм челы,а под описание подходят только выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

с другом мне нравится больше (да-да, можете пошутить)

лучше с другом,ну ты знаешь почему ))

и да,ты же хотел в Россию переехать ?

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Соседи были разные. Но даже самый лучший сосед заебывает. Лучше одному. Никто не будет ходить в трусах перед носом, не надо договариваться кто готовит и что. Кто моет сортир и почему твои носки перемешались с чужими.

2. Все моральные проблемы заканчиваются как и в лагерях - после первых суток в новом месте.

PS Живу один 8 лет

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

да в человеке с которым живешь бесит ВСЕ даже если он охуенный.(исключения 1%)

если темболее вы 2 хикана и постоянно вместе будете дома то это ваще пиздос.

ты его будешь ненавидеть :trollface:

Поделиться сообщением

Скажу одно.

Люди недооценивают самостоятельную жизнь, сьебывать от родителей нужно как можно раньше, это реально просто пиздец как меняет тебя в лучшую сторону. Единственное что если ты хикан без друзей и бабы то иногда крыша едет если ты неделями в пустой хате зависаешь. Так что я бы с друганом снимал. Не понравиться можно разъехаться.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?

Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому?

разложив вещи так, как сочтешь

Очень круто.

Поделиться сообщением

Скажу одно.

Люди недооценивают самостоятельную жизнь, сьебывать от родителей нужно как можно раньше, это реально просто пиздец как меняет тебя в лучшую сторону. Единственное что если ты хикан без друзей и бабы то иногда крыша едет если ты неделями в пустой хате зависаешь. Так что я бы с друганом снимал. Не понравиться можно разъехаться.

еще можно в долг взять 100к и потратить на хуйню, а потом искать варианты их отдавать - это тоже меняет твою жизнь

долбоеб)))

в 20 я начинал снимать хату в соло (за все эти рассказы, как круто в одного жить) за 20к, 3 месяца я нонстоп после института/работы играл в иксбокс с друзьями, потом 6 месяцев жил с девушкой, потом еще месяц зависаний с друзьями

это был самый бесполезный опыт в жизни (сравнительно с тем, сколько я упустил) просто абсолютно ненужный проёб денег, времени, возможностей и всего остального

я хз как я вообще до этого додумался

Поделиться сообщением

тему не читал но увидел посты криминал на первой

инфа была скольких сожителей сожрал этот жиробас?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Тебя что, жирные в школе пиздили?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Скажу одно.

еще можно в долг взять 100к и потратить на хуйню, а потом искать варианты их отдавать - это тоже меняет твою жизнь

долбоеб)))

в 20 я начинал снимать хату в соло (за все эти рассказы, как круто в одного жить) за 20к, 3 месяца я нонстоп после института/работы играл в иксбокс с друзьями, потом 6 месяцев жил с девушкой, потом еще месяц зависаний с друзьями

это был самый бесполезный опыт в жизни (сравнительно с тем, сколько я упустил) просто абсолютно ненужный проёб денег, времени, возможностей и всего остального

я хз как я вообще до этого додумался

ну вот видишь, зато ты выяснил что ты юзлес несамостоятельная хуйня и будешь с мамкой жить вс жизнь и счтитаь 20ку в месяц пиздец большими деньгами. Полезный опыт.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Жить с кем-то ( други женщины ) лютый пиздец, надо или сходится характерами или выпиливаться, на 2 курсе жил с 3 одногрупниками в двушке, первые 2-3 недели кайф, катали в приставку, сериальчики гоняли, а потом все прохавали что ответственности нету в итоге забили на уборку готовку етк, дебики ходили себе покупали салаты в магазе а к концу месяца перехватывали у меня касарь два при чем искренне удивлялись как я на гречке с курицей доживал до зп :avtorklif: ,в итоге выселил дауна соседа и жил один в комнате, они в 3.

Ну это еще пол беды, через месяц начались эти ночные движухи, челики спали днем ночью тусили где то, приходили бухие и моросили до утра ( сам не пью офк :rickroll: ) , в итоге 2\3 забрали в армию, ну мне нужно было прожить с осени до весны пока хата не до делается, в итоге еле как дожил ( в самом начале офк предупредил их что весной сьебываю ), съехал, через месяц узнал что они до такого хату засрали что в тапках душ принимали :lol: , и потом еще месяц или два не могли хозяину хату сдать потому что тот доебывался до состояния.

Переехав офк было немного одиноко, даже была такая стадия когда сам забивал на режим и спал днем жил ночью, был хаос в хате и тд, но потом как то взрослеешь что-ли, сейчас дефолтно раз в неделю стирка+уборка+поход на рынок за мясом\молоком етк, тем что живу один доволен но и тем что получил такой опыт сожительства тоже, ведь лучше раз попробовать чем 100 раз услышать :yes:

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Ты же членолюб

Найди себе богатого извращенного папика и все проблемы решатся

Поделиться сообщением

Ты хоть уточняй кому ты пишешь это, а то тут больше половины пд письки любит

yellyex понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...