Let'sPlayBetter #221 30 января 2016 зачем вообще переезжать если у тебя даже бабы нет с которой ты будешь жить, зачем выкидывать бабки на ветер, лучше уже ипотеку взять, там хотя бы потом хата будет yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #222 30 января 2016 зачем вообще переезжать если у тебя даже бабы нет с которой ты будешь жить, зачем выкидывать бабки на ветер, лучше уже ипотеку взять, там хотя бы потом хата будетТо чувство, когда нет бабы, взял ипотеку, а секс всё равно есть? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #223 30 января 2016 Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому? 1) если любишь общаться с людьми - снимай с товарищем, ну или с подругой, в обратном случае одному офк, так пизже(можешь водить кого угодно, делать что угодно и жить по своим правилам и порядкам, разложив вещи так, как сочтешь нужным)2) если переезжаешь куда-то далеко, то нужно просто понять, что вечно обеспечивать тебя семья не сможет и пора уже повзрослеть. если квартира в этом же городе, то что мешает навещать семью раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #224 30 января 2016 зачем вообще переезжать если у тебя даже бабы нет с которой ты будешь жить, зачем выкидывать бабки на ветер, лучше уже ипотеку взять, там хотя бы потом хата будетТо чувство, когда нет бабы, взял ипотеку, а секс всё равно есть?Все сходится, ведь баба-то вещь для секса не обязательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #225 30 января 2016 живи лучше с соседом. Будете смотреть папича и кидать ему гейдонаты. А может и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #226 30 января 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #227 30 января 2016 В голос, кстате, с даунов, которым родители подарили квартиру, но за более чем год не нашли себе девушку и умирают со скуки(как чувак выше описывал). в голос с дауна , который сидит в погребе греется у батареи , и думает что кто то умирает со скуки :D лал там как раз и описано выше (ну ты дебик офкорс не понял ) что после 1,5 лет начинаешь понимать что жить в солярного кайф , можно баб к себе водить и начинаешь ценить жизнь ,хз если тебе водить баб к себе на хату "скучно "то сори , можно сразу квотить пост что бы дауну под аватарку каппупрайд прихуярили. P.S Или это желчь что тебе Папа с мамой только погреб купили а не квартиру ЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #228 30 января 2016 поймал ин войс с некоторых ответов,особенно с модератора вакансий,когда он говорит,что были норм челы,а под описание подходят только выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #229 30 января 2016 (изменено) с другом мне нравится больше (да-да, можете пошутить)лучше с другом,ну ты знаешь почему ))и да,ты же хотел в Россию переехать ? Изменено 30 января 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #230 30 января 2016 (изменено) 1. Соседи были разные. Но даже самый лучший сосед заебывает. Лучше одному. Никто не будет ходить в трусах перед носом, не надо договариваться кто готовит и что. Кто моет сортир и почему твои носки перемешались с чужими.2. Все моральные проблемы заканчиваются как и в лагерях - после первых суток в новом месте. PS Живу один 8 лет Изменено 30 января 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #231 30 января 2016 да в человеке с которым живешь бесит ВСЕ даже если он охуенный.(исключения 1%)если темболее вы 2 хикана и постоянно вместе будете дома то это ваще пиздос.ты его будешь ненавидеть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #232 30 января 2016 Скажу одно.Люди недооценивают самостоятельную жизнь, сьебывать от родителей нужно как можно раньше, это реально просто пиздец как меняет тебя в лучшую сторону. Единственное что если ты хикан без друзей и бабы то иногда крыша едет если ты неделями в пустой хате зависаешь. Так что я бы с друганом снимал. Не понравиться можно разъехаться. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 30 января 2016 Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому? разложив вещи так, как сочтешь Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #234 30 января 2016 Скажу одно.Люди недооценивают самостоятельную жизнь, сьебывать от родителей нужно как можно раньше, это реально просто пиздец как меняет тебя в лучшую сторону. Единственное что если ты хикан без друзей и бабы то иногда крыша едет если ты неделями в пустой хате зависаешь. Так что я бы с друганом снимал. Не понравиться можно разъехаться. еще можно в долг взять 100к и потратить на хуйню, а потом искать варианты их отдавать - это тоже меняет твою жизньдолбоеб))) в 20 я начинал снимать хату в соло (за все эти рассказы, как круто в одного жить) за 20к, 3 месяца я нонстоп после института/работы играл в иксбокс с друзьями, потом 6 месяцев жил с девушкой, потом еще месяц зависаний с друзьями это был самый бесполезный опыт в жизни (сравнительно с тем, сколько я упустил) просто абсолютно ненужный проёб денег, времени, возможностей и всего остального я хз как я вообще до этого додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #235 30 января 2016 тему не читал но увидел посты криминал на первой инфа была скольких сожителей сожрал этот жиробас? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #236 30 января 2016 Тебя что, жирные в школе пиздили? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #237 30 января 2016 Скажу одно.Люди недооценивают самостоятельную жизнь, сьебывать от родителей нужно как можно раньше, это реально просто пиздец как меняет тебя в лучшую сторону. Единственное что если ты хикан без друзей и бабы то иногда крыша едет если ты неделями в пустой хате зависаешь. Так что я бы с друганом снимал. Не понравиться можно разъехаться. еще можно в долг взять 100к и потратить на хуйню, а потом искать варианты их отдавать - это тоже меняет твою жизньдолбоеб))) в 20 я начинал снимать хату в соло (за все эти рассказы, как круто в одного жить) за 20к, 3 месяца я нонстоп после института/работы играл в иксбокс с друзьями, потом 6 месяцев жил с девушкой, потом еще месяц зависаний с друзьямиэто был самый бесполезный опыт в жизни (сравнительно с тем, сколько я упустил) просто абсолютно ненужный проёб денег, времени, возможностей и всего остальногоя хз как я вообще до этого додумалсяну вот видишь, зато ты выяснил что ты юзлес несамостоятельная хуйня и будешь с мамкой жить вс жизнь и счтитаь 20ку в месяц пиздец большими деньгами. Полезный опыт. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #238 30 января 2016 Жить с кем-то ( други женщины ) лютый пиздец, надо или сходится характерами или выпиливаться, на 2 курсе жил с 3 одногрупниками в двушке, первые 2-3 недели кайф, катали в приставку, сериальчики гоняли, а потом все прохавали что ответственности нету в итоге забили на уборку готовку етк, дебики ходили себе покупали салаты в магазе а к концу месяца перехватывали у меня касарь два при чем искренне удивлялись как я на гречке с курицей доживал до зп ,в итоге выселил дауна соседа и жил один в комнате, они в 3.Ну это еще пол беды, через месяц начались эти ночные движухи, челики спали днем ночью тусили где то, приходили бухие и моросили до утра ( сам не пью офк ) , в итоге 2\3 забрали в армию, ну мне нужно было прожить с осени до весны пока хата не до делается, в итоге еле как дожил ( в самом начале офк предупредил их что весной сьебываю ), съехал, через месяц узнал что они до такого хату засрали что в тапках душ принимали , и потом еще месяц или два не могли хозяину хату сдать потому что тот доебывался до состояния.Переехав офк было немного одиноко, даже была такая стадия когда сам забивал на режим и спал днем жил ночью, был хаос в хате и тд, но потом как то взрослеешь что-ли, сейчас дефолтно раз в неделю стирка+уборка+поход на рынок за мясом\молоком етк, тем что живу один доволен но и тем что получил такой опыт сожительства тоже, ведь лучше раз попробовать чем 100 раз услышать yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 30 января 2016 Ты же членолюб Найди себе богатого извращенного папика и все проблемы решатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 30 января 2016 Ты хоть уточняй кому ты пишешь это, а то тут больше половины пд письки любит yellyex понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение