Umbro #341 31 января 2016 Бля еррорка у тебя же миллионы, купи себе посудомоечную машину, будешь кидать нажимать кнопку раз в неделю и похуй. Ну нихуя себе. это ж надо загрузить посуду в машинку, потом вытащить. да ну нахуймамка придёт - помоет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 31 января 2016 Та ещё нужно соль и таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #343 31 января 2016 Жить вдвоем проще, если второй человек это баба. Для тс уточню: при этом, надо быть самому гетеросексуалом.Все остальные совместные проживания - это дополнительные сложности. Лучше жить одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 31 января 2016 Бля еррорка у тебя же миллионы, купи себе посудомоечную машину, будешь кидать нажимать кнопку раз в неделю и похуй. Ну нихуя себе. это ж надо загрузить посуду в машинку, потом вытащить. да ну нахуймамка придёт - помоеттак у меня и есть посудомоечная машинамать именно это и делалазакидывала тарелки и нажимала кнопку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #345 31 января 2016 че очередной дибил понял что жить с предками не комильфо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 31 января 2016 Ай-ай Кирилл, какой же ты лентяй ты еще хуже, не будь ты лентяем, не был бы жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #347 31 января 2016 Сук, ну зачем так овнить то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #348 31 января 2016 я всегда думал, что пухляши самые добрые людино на пд пухляши очень злые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #349 31 января 2016 Бля еррорка у тебя же миллионы, купи себе посудомоечную машину, будешь кидать нажимать кнопку раз в неделю и похуй. Ну нихуя себе. это ж надо загрузить посуду в машинку, потом вытащить. да ну нахуймамка придёт - помоеттак у меня и есть посудомоечная машинамать именно это и делалазакидывала тарелки и нажимала кнопку))) :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #350 31 января 2016 типа зачем самому закидывать туда тарелки, если маман придёт и закинет?)))))))))))))000 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #351 31 января 2016 снимать хату - выбрасывать бабло на ветер Johanan понравилось это Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 31 января 2016 Хз, у каждого свое понятие на ветер, если ты хочешь жить с Тянкой например и тебе это принесет эмоции - то, думаю, не на ветер у каждого ваще везде свои цели в жизни. мб у него ачивка такая " ПОЖИТЬ ОДНОМУ" и это тоже норм, как бы.прокачка себя, так сказать(Привет русверм). а вот сидеть дома и тока играть в доту - эт деградация и не ок как бы -.- лучше пойти работать и снять хату, чем сидеть нихуя не делать и не снимать хату и говорить что снимать хату деньги на ветера так ут ебя хоть какой-то опыт будет, например жизни одному/с девушкой етц. кароче я это к чему, скажи что ты замещаешь хатой. ну вот деньги которые у тебя есть на квартиру - на что ты тратишь? исходя из этого можно сделать вывод хата на ветер или нет. +офк все сугубо индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #353 31 января 2016 а сам то! гоше отдал запчасти( и муфту и 999999 на ветер?а какую ачивку приобрел? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 31 января 2016 Ну так проебать бабки на ветер это тоже урок, если что. В следующий раз буду умнее, таких ошибок не будет. сделал уже 963963963 выводов для себя во всемв людях, в некоторых вещахкароче это ВСЕ ОПЫТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #355 31 января 2016 не поспоришь, обслуживаться в поршивце - опыт, имеющийся далеко не у каждого владельца порша! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 31 января 2016 Вголос с денег на ветер. Если ему нравиться брать конское говно и он его покупает, то это не трата денег на ветер. Как таких земля то носит. Наверно захочешь апельсинку, апотом такой БЛЯ НУ Я ЕЕ СОЖРУ И УСЕ МДА. НА ВЕТЕР БАБОСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #358 31 января 2016 Как же охуенно, когда родители позаботились о своем долбаебе(обо мне) и спихнули меня сразу в обустроенную кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #359 31 января 2016 Как же охуенно, когда родители позаботились о своем долбаебе(обо мне) и спихнули меня сразу в мусоропровод hotfix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #360 31 января 2016 Как же охуенно, когда родители позаботились о своем долбаебе(обо мне) и спихнули меня сразу в мусоропровод hotfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение