Nexsun #2721 18 февраля 2016 делериум, возьми мне 10-ый, а то чет 18 дней задрачиваю хс, дальше 17 не могуне смешно, ты можешь лучше кидай аккнаебывает он 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2723 18 февраля 2016 реально 18 дней задрачиваю мдээээа вы будете за меня всем топиком болеть когда я на турике буду? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2724 18 февраля 2016 на каком турике ссылку давай там коленто ханта взялhttp://www.twitch.tv/amazhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2725 18 февраля 2016 он ток на след. неделе начнетсястретч вкину Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2726 18 февраля 2016 (изменено) @@Kotдавай апну пятыйвзял на патронычах, проверяйпиздос бутя ой всёпросто ой всёЭТО БЛЯТЬ ШУТКАнайс он 3 пакта за 4 хода заюзал в итогеебааааать как горитхудший день в истории виндоусзаебался играть кваром - решил собарть легкую дэку сикретдерьма1я игра кракл на 7, 3 спд тотема подряд под спелы и 1 к 4 иголочка в лицо, когда у меня 1 хп оставалось и летал на некст ход :) некст игра, чето у меня могли прийти концекраха, кингс, 2я ульдоманка и я бы выиграл но нет наигрался, спс Играет кансером и жалуется еще.Просто охуительные истории ))))))я же не написалчто играл до этого кварома играл я им игр 80 подрядили для тебя квар =кансер?секретом сыграл 4 игрытемпомагом 3хз зачем я тебе это решил расписать кит возвращайся в конфу мы всё простим(кроме секретпала офк) бтв можно как нито с 1 компа играть сразу на 2 аккичах в хс? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2727 18 февраля 2016 охуенно, если у приста стоит джинн и он юзает шилд на другую кричу, то дровает две карты Попробуй ентомб заюзать когда твой джинн на столе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2729 18 февраля 2016 коленто вылетел->проебалпо идее справедливо(нет) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2730 18 февраля 2016 Агенты Путина задудосили BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2731 18 февраля 2016 (изменено) ух миррор фейсшамоввкус новой меты в глаза долблюсь Изменено 18 февраля 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2732 18 февраля 2016 гайз а как в трекоботе сделать чтобы сразу в истории противников показывался не только класс но и вид типо как вот здесь а то у меня просто прист,маг и т.д. Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2733 18 февраля 2016 Дечки настроить @@Kotдавай апну пятыйвзял на патронычах, проверяйпиздос бутя ой всёпросто ой всёЭТО БЛЯТЬ ШУТКАнайс он 3 пакта за 4 хода заюзал в итогеебааааать как горитхудший день в истории виндоусзаебался играть кваром - решил собарть легкую дэку сикретдерьма1я игра кракл на 7, 3 спд тотема подряд под спелы и 1 к 4 иголочка в лицо, когда у меня 1 хп оставалось и летал на некст ход :) некст игра, чето у меня могли прийти концекраха, кингс, 2я ульдоманка и я бы выиграл но нет наигрался, спс Играет кансером и жалуется еще.Просто охуительные истории ))))))я же не написалчто играл до этого кварома играл я им игр 80 подрядили для тебя квар =кансер?секретом сыграл 4 игрытемпомагом 3хз зачем я тебе это решил расписать кит возвращайся в конфу мы всё простим(кроме секретпала офк) бтв можно как нито с 1 компа играть сразу на 2 аккичах в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2734 18 февраля 2016 (изменено) @@Delerium нашёл в настройках деки,теперь все вбить полностью? или можно типо карт 15 основных по которым он будет определять Изменено 18 февраля 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2735 18 февраля 2016 Сколько хочешь вбивай, можешь основные вбить которые онли эта дека юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2736 18 февраля 2016 ох щас потная игра идетну как всегда с лайфкоачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2737 18 февраля 2016 ебать эпик прей крейгазм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2738 18 февраля 2016 пиздец в голос с игры)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2739 18 февраля 2016 Щас бы первые ходы поскипать на фейс шаме и все равно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2740 18 февраля 2016 то чувство когда дается фора в 3 хода и все равно проигрываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение