JUWELIR #2901 20 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RFFHFb-Lnv4 42:40 последняя игра финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2902 20 февраля 2016 (изменено) Хуй знает что вы в этой игре интересного нашли. Два еблана руинят по очереди себе каточки дримами, один врагу вариана возвращает, второй коцанную изеру, когда вторая еще в колоде в оставшейся 1 карте)) Изменено 20 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2903 20 февраля 2016 Подскажите плез, тут в последней обнове дек трекера хуйню добавили, которая в правом нижнем углу пишет про карту. Как убрать? Не, это не то. Я нашёл если кому интересно, в этом же меню что в оффтопе. -Show card flavor text on mouseover, убрать галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2904 20 февраля 2016 хуй знает, зачем было дримить фулового 7-7, чтобы получить его же на некст ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2905 20 февраля 2016 Такс такс что тут у нас чакич снова врывается с аналитосом ахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2906 20 февраля 2016 ебать даун на чаке зачем ты чо то пишешь про дримы эпик уебище ты хоть игру посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2907 20 февраля 2016 намечается метание какахами?я в первом ряду пожалуй место займу из списка друзей в кол-ве 102 человекасмотреть можно только за сенсоромтам хоть деки прикольныевсе остальные играют на шаманопалах Delerium и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2908 20 февраля 2016 (изменено) да какой срач. он энивей лсыч про изеру конечно в голосину было,пишет что эмтомбить самое сильное существо соперника = плохо,когда у его соперника нет карт(а изера их дает для даунича напишу) + когда ты её убить не можешь. конечно лучше её оставить чем этомбить :lol: :lol: лиж бы хуйню спиздануть (типо шаришь(даун)) Изменено 20 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2909 20 февраля 2016 чото с милроги кайфую пиздецправда вр 30-40% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2910 20 февраля 2016 Найс сильвернейм спалился, 3к ботов исчезло нах им эти боты вообще? наверняка не мало же башляют за них там всего-то пачку проксей надо купить. не так уж дорого. а вот профиты от того, что ты в верхних строчках висишь намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2911 20 февраля 2016 намечается метание какахами?я в первом ряду пожалуй место займу из списка друзей в кол-ве 102 человекасмотреть можно только за сенсоромтам хоть деки прикольныевсе остальные играют на шаманопалах А меня чо нету? Учитывая что я часто на акке сенса зависаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2912 20 февраля 2016 намечается метание какахами?я в первом ряду пожалуй место займу из списка друзей в кол-ве 102 человекасмотреть можно только за сенсоромтам хоть деки прикольныевсе остальные играют на шаманопалах А меня чо нету? Учитывая что я часто на акке сенса зависаюну я вас обоих имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2913 20 февраля 2016 ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД ПРОИГРЫВАЮ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У СЫНОВЕЙ ДЕРЬМА БУМБОТЫ СНАЙПЯТ МОИХ АЗУР ДРЕЙКОВ, КОГДА НА СТОЛЕ ЕЩЕ 2 ТОКЕНА С УЧИЛКИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2914 20 февраля 2016 (изменено) Решил я значит вчера вечером по чертежам Делириума покидать картишек по курве, помощь другу так сказать.Предварительно я конечно сходил на кухню и взял половник, потому что если уж жрать говно - то с музыкой.Сел я значит на секретоблядь поставил на репит call to arms, что бы тирион был ко мне благосклонен. И как поперло блять, я аж охуел. сыграл где-то 13-0 или 14-0, а потом мой желудок настолько наполнился дерьмом, что захотелось посрать. Я прекрасно понимал, шо если щас встану и пойду в клозет, то стрик мой пойдет по пизде. Так и произшло. После процедур я встретил темпомага который на т3 поставил мне таурисана из портала, а на т4 льва 6-5. Ну хуже уже не будет, подумал я, но тут бац бац бац, поперли присты фризмаги. Некоторое время я изо всех старался смеяться и улыбаться, но в какой момент я почувствовал фальшь в своих смешках и шутеечках и жопа медленно, но уверенно начала тлеть.Луз стрик оказался ровно таким же как и вин стрик. Я сидел и думал зачем это все так устроенно, и плакал крокодильими слезами. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2915 20 февраля 2016 А потом жене такой ТЫ ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ В ЭТИХ ШОРТАХ ПО ДОМУ ХОДИТЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ и сразу норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2916 20 февраля 2016 ну в этот раз обошлось я молча пошел спать и пока засыпал прокручивал в голове мысль о том, что нужно доверять своей интуиции и делать стоп после могучих стриков. а еще я думал, как же легко бы было сегодня с утреца взять эту ебучую легу корешу со второго, а не с четвертого. ебаные игровые автоматы, почему то в детстве мне удавалось словить три баклажана, снаять бабки и спокойно пойти себе в клубас на пять часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2917 20 февраля 2016 Решил я значит вчера вечером по чертежам Делириума покидать картишек по курве, помощь другу так сказать.Предварительно я конечно сходил на кухню и взял половник, потому что если уж жрать говно - то с музыкой.Сел я значит на секретоблядь поставил на репит call to arms, что бы тирион был ко мне благосклонен. И как поперло блять, я аж охуел. сыграл где-то 13-0 или 14-0, а потом мой желудок настолько наполнился дерьмом, что захотелось посрать. Я прекрасно понимал, шо если щас встану и пойду в клозет, то стрик мой пойдет по пизде. Так и произшло. После процедур я встретил темпомага который на т3 поставил мне таурисана из портала, а на т4 льва 6-5. Ну хуже уже не будет, подумал я, но тут бац бац бац, поперли присты фризмаги. Некоторое время я изо всех старался смеяться и улыбаться, но в какой момент я почувствовал фальшь в своих смешках и шутеечках и жопа медленно, но уверенно начала тлеть.Луз стрик оказался ровно таким же как и вин стрик. Я сидел и думал зачем это все так устроенно, и плакал крокодильими слезами.СЕКРЕТОБЛЯДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2918 20 февраля 2016 На следующий день после того, как сделал стоп после могучего стрика, выигрываешь, как правило, еще одну катку, а потом хаваешь дерьмо в том же самом лузстрике. Разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2919 20 февраля 2016 Я бля буду, 90% людей, кто тут хуесосят секретпала, сами на нем катают время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2920 20 февраля 2016 будешь будешь, не переживай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение