Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуй знает что вы в этой игре интересного нашли.

Два еблана руинят по очереди себе каточки дримами, один врагу вариана возвращает, второй коцанную изеру, когда вторая еще в колоде в оставшейся 1 карте))

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Подскажите плез, тут в последней обнове дек трекера хуйню добавили, которая в правом нижнем углу пишет про карту. Как убрать?

90066b9ba2.png

Не, это не то.

Я нашёл если кому интересно, в этом же меню что в оффтопе. -Show card flavor text on mouseover, убрать галочку.

Поделиться сообщением

хуй знает, зачем было дримить фулового 7-7, чтобы получить его же на некст ход)

Поделиться сообщением

Такс такс что тут у нас чакич снова врывается с аналитосом ахах наканецта

Поделиться сообщением

ебать даун на чаке зачем ты чо то пишешь про дримы :lol: эпик уебище ты хоть игру посмотри

Поделиться сообщением

намечается метание какахами?

я в первом ряду пожалуй место займу

из списка друзей в кол-ве 102 человека

смотреть можно только за сенсором

там хоть деки прикольные

все остальные играют на шаманопалах :sad:

Delerium и Sensorzp понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой срач. он энивей лсыч про изеру конечно в голосину было,пишет что эмтомбить самое сильное существо соперника = плохо,когда у его соперника нет карт(а изера их дает для даунича напишу) + когда ты её убить не можешь. конечно лучше её оставить чем этомбить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лиж бы хуйню спиздануть (типо шаришь(даун))

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

чото с милроги кайфую пиздец

правда вр 30-40% :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Найс сильвернейм спалился, 3к ботов исчезло

нах им эти боты вообще? наверняка не мало же башляют за них

там всего-то пачку проксей надо купить. не так уж дорого. а вот профиты от того, что ты в верхних строчках висишь намного больше.

Поделиться сообщением

там хоть деки прикольные

А меня чо нету? Учитывая что я часто на акке сенса зависаю

delerium77.png

Поделиться сообщением

там хоть деки прикольные

А меня чо нету? Учитывая что я часто на акке сенса зависаю

ну я вас обоих имел ввиду :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД ПРОИГРЫВАЮ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У СЫНОВЕЙ ДЕРЬМА БУМБОТЫ СНАЙПЯТ МОИХ АЗУР ДРЕЙКОВ, КОГДА НА СТОЛЕ ЕЩЕ 2 ТОКЕНА С УЧИЛКИ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил я значит вчера вечером по чертежам Делириума покидать картишек по курве, помощь другу так сказать.

Предварительно я конечно сходил на кухню и взял половник, потому что если уж жрать говно - то с музыкой.

Сел я значит на секретоблядь поставил на репит call to arms, что бы тирион был ко мне благосклонен. И как поперло блять, я аж охуел. сыграл где-то 13-0 или 14-0, а потом мой желудок настолько наполнился дерьмом, что захотелось посрать. Я прекрасно понимал, шо если щас встану и пойду в клозет, то стрик мой пойдет по пизде. Так и произшло. После процедур я встретил темпомага который на т3 поставил мне таурисана из портала, а на т4 льва 6-5. Ну хуже уже не будет, подумал я, но тут бац бац бац, поперли присты фризмаги. Некоторое время я изо всех старался смеяться и улыбаться, но в какой момент я почувствовал фальшь в своих смешках и шутеечках и жопа медленно, но уверенно начала тлеть.

Луз стрик оказался ровно таким же как и вин стрик. Я сидел и думал зачем это все так устроенно, и плакал крокодильими слезами.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А потом жене такой ТЫ ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ В ЭТИХ ШОРТАХ ПО ДОМУ ХОДИТЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ и сразу норм все.

Поделиться сообщением

ну в этот раз обошлось

я молча пошел спать и пока засыпал прокручивал в голове мысль о том, что нужно доверять своей интуиции и делать стоп после могучих стриков. а еще я думал, как же легко бы было сегодня с утреца взять эту ебучую легу корешу со второго, а не с четвертого.

ебаные игровые автоматы, почему то в детстве мне удавалось словить три баклажана, снаять бабки и спокойно пойти себе в клубас на пять часов.

Поделиться сообщением

Решил я значит вчера вечером по чертежам Делириума покидать картишек по курве, помощь другу так сказать.

Предварительно я конечно сходил на кухню и взял половник, потому что если уж жрать говно - то с музыкой.

Сел я значит на секретоблядь поставил на репит call to arms, что бы тирион был ко мне благосклонен. И как поперло блять, я аж охуел. сыграл где-то 13-0 или 14-0, а потом мой желудок настолько наполнился дерьмом, что захотелось посрать. Я прекрасно понимал, шо если щас встану и пойду в клозет, то стрик мой пойдет по пизде. Так и произшло. После процедур я встретил темпомага который на т3 поставил мне таурисана из портала, а на т4 льва 6-5. Ну хуже уже не будет, подумал я, но тут бац бац бац, поперли присты фризмаги. Некоторое время я изо всех старался смеяться и улыбаться, но в какой момент я почувствовал фальшь в своих смешках и шутеечках и жопа медленно, но уверенно начала тлеть.

Луз стрик оказался ровно таким же как и вин стрик. Я сидел и думал зачем это все так устроенно, и плакал крокодильими слезами.

СЕКРЕТОБЛЯДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На следующий день после того, как сделал стоп после могучего стрика, выигрываешь, как правило, еще одну катку, а потом хаваешь дерьмо в том же самом лузстрике. Разницы никакой.

Поделиться сообщением

Я бля буду, 90% людей, кто тут хуесосят секретпала, сами на нем катают время от времени :yes:

Поделиться сообщением

будешь будешь, не переживай

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...