pandar #2941 20 февраля 2016 бля 3 день не могу дейлик на просмотр вина сделать4или5 раз уже заходил смотреть за кем то, так челики сразу лузалиебать я проклят "Ы" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #2942 20 февраля 2016 че за хуевый турнир щас на канале старладера жестьчисто челы выбирают одну колоду ей и играют мм интересный контент спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2943 20 февраля 2016 у лотара мейнстримчелики выбирают один класс и делают две колодыиграют бо3правда там только друиды выигрываютну и локи иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2944 20 февраля 2016 бля 3 день не могу дейлик на просмотр вина сделать4или5 раз уже заходил смотреть за кем то, так челики сразу лузалиебать я проклят"Ы"ты им просто неудачу приносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2945 20 февраля 2016 Решил я значит вчера вечером по чертежам Делириума покидать картишек по курве, помощь другу так сказать.Предварительно я конечно сходил на кухню и взял половник, потому что если уж жрать говно - то с музыкой.Сел я значит на секретоблядь поставил на репит call to arms, что бы тирион был ко мне благосклонен. И как поперло блять, я аж охуел. сыграл где-то 13-0 или 14-0, а потом мой желудок настолько наполнился дерьмом, что захотелось посрать. Я прекрасно понимал, шо если щас встану и пойду в клозет, то стрик мой пойдет по пизде. Так и произшло. После процедур я встретил темпомага который на т3 поставил мне таурисана из портала, а на т4 льва 6-5. Ну хуже уже не будет, подумал я, но тут бац бац бац, поперли присты фризмаги. Некоторое время я изо всех старался смеяться и улыбаться, но в какой момент я почувствовал фальшь в своих смешках и шутеечках и жопа медленно, но уверенно начала тлеть.Луз стрик оказался ровно таким же как и вин стрик. Я сидел и думал зачем это все так устроенно, и плакал крокодильими слезами.го блог вестия уже оформляю подписку бля 3 день не могу дейлик на просмотр вина сделать4или5 раз уже заходил смотреть за кем то, так челики сразу лузалиебать я проклят"Ы"делаю изи 40 пылидобавляй меня если еще не успел этого сделать гарантия качество , есть гаранты с голд легами после просмотра моих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2946 20 февраля 2016 кто нить шмалял на рено зулоке? I lost three games in a row at EU rank 25, now I got demoted to NA legend FeelsBadMan twitch danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2947 20 февраля 2016 ' timestamp='1455984022' post='17846282']кто нить шмалял на рено зулоке? I lost three games in a row at EU rank 25, now I got demoted to NA legend FeelsBadMan twitch :lol: :lol:кекнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2948 20 февраля 2016 Бля, я такое смешное название для деки друида придумал. Мне кажется, это самое смешное название деки, которые я давал. Это шедевр! 9/14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2950 20 февраля 2016 Да уж, друидом рили сложно соперника до 9-го хода не дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2951 20 февраля 2016 ' timestamp='1455984022' post='17846282']кто нить шмалял на рено зулоке? I lost three games in a row at EU rank 25, now I got demoted to NA legend FeelsBadMan twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2952 20 февраля 2016 (изменено) пояснение шутки 9/11 - теракты+комба друида - 9 ход 14 урон=9/14 Изменено 20 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2953 20 февраля 2016 почему комба друида 9 ход?я не первый год в эту игру играю и могу с уверенностью заявить: комба друида на 14 - 7 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2954 20 февраля 2016 c моих крошеров дропаются дарнаски - верный признак того, что пора стопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2955 20 февраля 2016 чет с темпомагов больше всего горю Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2956 20 февраля 2016 чет сам в ахуе, изи до 2-го на евривон гет ин хере дальше 4го еще не поднимался Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2957 20 февраля 2016 бля лол тут прист дарнаску спиздил и уебал её об мою картув итоге у него 3 кристала у меня 6сверхразум у джары инферналы имба какая та в лейтепиздос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2958 20 февраля 2016 (изменено) чет с темпомагов больше всего горю ШТАНЫ УДАЧИ БЛЯТЬ Изменено 20 февраля 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2959 20 февраля 2016 Бля, я такое смешное название для деки друида придумал. Мне кажется, это самое смешное название деки, которые я давал. Это шедевр! 9/14 я тебя расстрою, но такое название уже придумали до тебя. но ты молодец, старайся дальше. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2960 20 февраля 2016 (изменено) Бля, я такое смешное название для деки друида придумал. Мне кажется, это самое смешное название деки, которые я давал. Это шедевр! 9/14 я тебя расстрою, но такое название уже придумали до тебя. но ты молодец, старайся дальше.пруф? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Kaktys pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение