najsaa #2961 20 февраля 2016 Бля, я такое смешное название для деки друида придумал. Мне кажется, это самое смешное название деки, которые я давал. Это шедевр! 9/14 я тебя расстрою, но такое название уже придумали до тебя. но ты молодец, старайся дальше.пруф?бля сорян, не заскринил. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2962 20 февраля 2016 он тя тролит, не ведись, кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2963 20 февраля 2016 гайз у кого то есть идеи как сделать что бы мил рога не сосала против агрошаманов хантов и зулоков?против большинства остальных пока хорошо иду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2964 20 февраля 2016 http://www.twitch.tv/playhearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2965 20 февраля 2016 (изменено) он тя тролит, не ведись, кактусДа я понимаю.Придумать такое охуенно название одной из самых популярных дек. Сразу появляются гнилые завистники. А с этого нонейма вообще спроса нет, ещё хуйню напишет, просто в игнор кину и земля пухом. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2966 20 февраля 2016 НАЙС ПРОЕБАЛ КОНЕЧНО ПОТАСОВОЧКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2967 20 февраля 2016 гайзу кого то есть идеи как сделать что бы мил рога не сосала против агрошаманов хантов и зулоков?против большинства остальных пока хорошо идукак милл рога может не сосать против агроколод?ты на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2968 20 февраля 2016 ну так надо придумать что бы как то не сосала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2969 20 февраля 2016 (изменено) блять :lol: ты понимаешь, что во-первых, невозможно создать колоду с хорошим матчапами против всех остальныхво-вторых, механика милл роги противоречит картам оппонента с манакостом в 1-2.ты не можешь замилить деку с лоу манакостами просто потому, что он будет их играть и бить тебе ебало, включи блять голову свою Изменено 20 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2970 20 февраля 2016 (изменено) как правило у фейсхантов и агрошаманов хуевый дровофк не у лока что мешает эти карты тупо убивать, морлоков беречь на лейт, а абузить каких нибудь исцеляторов через возвращениея чото тесчу щас, плохо против темпомагов, агрошамов, зулоков, сикретпалов, друид как зайдет мне и емуостальных вроде получается пиздить, с хантами вообще проблем нетпо 5-6 исцеляторов ебашу за катку против хантов Изменено 20 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2971 20 февраля 2016 щас бы найти лекарство в миллроге против аггро/комбо колод, которые тебя ебут за 5-6 ходов, а ты им ещё и дроваешь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2972 20 февраля 2016 ОПЯТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ АГРОДЕКИ ПРОТИВ МЕНЯ, А ТЫ ТУТ ТАПКАМИ ХОДИШЬ ШАРКАЕШЬ, ВСЕ НЕ МОГУ, РАЗВОД Colonel Cassad, doomhammer и Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2973 20 февраля 2016 ну так не дровай лолчто тебе мешает не дровать им???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2974 20 февраля 2016 ну так на хуй тогда мил колодой играть, если ты карты не сжигаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2975 20 февраля 2016 нахуй вообще играть миллколодой в ранкеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2976 20 февраля 2016 блять :lol: ты понимаешь, что во-первых, невозможно создать колоду с хорошим матчапами против всех остальныхво-вторых, механика милл роги противоречит картам оппонента с манакостом в 1-2.ты не можешь замилить деку с лоу манакостами просто потому, что он будет их играть и бить тебе ебало, включи блять голову своюНазови плохой матчап комбодруида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2977 20 февраля 2016 (изменено) Чтобы встречать рено колоды и сжигать им жопы :trollface: блять :lol: ты понимаешь, что во-первых, невозможно создать колоду с хорошим матчапами против всех остальныхво-вторых, механика милл роги противоречит картам оппонента с манакостом в 1-2.ты не можешь замилить деку с лоу манакостами просто потому, что он будет их играть и бить тебе ебало, включи блять голову своюНазови плохой матчап комбодруида.кв/любая аггродека с более-менее заходом Изменено 20 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2978 20 февраля 2016 (изменено) Чтобы встречать рено колоды и сжигать им жопы :trollface: зиса ещё самый сок когда они ливают или сдаются прист сложный для друидаособенно на драконах Изменено 20 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2979 20 февраля 2016 (изменено) блять :lol: ты понимаешь, что во-первых, невозможно создать колоду с хорошим матчапами против всех остальныхво-вторых, механика милл роги противоречит картам оппонента с манакостом в 1-2.ты не можешь замилить деку с лоу манакостами просто потому, что он будет их играть и бить тебе ебало, включи блять голову своюНазови плохой матчап комбодруида.зулок, секретный пидорас Изменено 20 февраля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2980 20 февраля 2016 блять :lol: ты понимаешь, что во-первых, невозможно создать колоду с хорошим матчапами против всех остальныхво-вторых, механика милл роги противоречит картам оппонента с манакостом в 1-2.ты не можешь замилить деку с лоу манакостами просто потому, что он будет их играть и бить тебе ебало, включи блять голову своюНазови плохой матчап комбодруида.ты серьезно?темпомаг зулок патрон агрошам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение