Jinx #3021 20 февраля 2016 хз без дезлорда чет вообще сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3022 20 февраля 2016 (изменено) короче вотапаться вроде как пиздец анрилну если поменять что то примерно такая быламенять дохуя чо можнопрепар добавил бы, но у меня его неттак бы с ним ещё чото мутил и другие карты местами былидезлорды наверное найс были бы проблема с ремувалами ранними былафлеймстрайкера например нечем убратьили того джанглера у зулока, разве только овцой джанглера против разных классов разные стили играюпротив агро ищу карты что с максимум статов + желательно хилботапротив других ищу морлок + сходка проитв агро контролирую стол за счёт 4-4 за 3 маны, и сумеречных с дохуя хп за 4, плюс по кд хилюсь хилботами и сходки трачу на нихпротив контроль дек стараюсь по максимуму не палить что сжигаю карты, жду пока задровает сам себе по максимумувсегда юзаю первого морлока только с сходкой, иначе потом второго заебуюсь искать пиздец как.брана юзаю либо под хилбот, либо под морлока взависимости от матч апа исчезновение короче вообще стараюсь не юзать. он 6 маны пизедц дохуя, почти всегда после исчезновения лузал из за своего пустого стола, препар под него был бы охуенно думаю нью мета подъехала Изменено 20 февраля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3023 20 февраля 2016 >фуллстол>энеми живёт три хода>свагнарос живёт три ходаНЕ НУ А ЧО, В 1/1 ТОЧНО ПОПАДЕТнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3024 20 февраля 2016 после очередной арены, чет пришел к выводу, что выпадение легендарок зависит от наличия их в твое колодепо сути - чем больше у тебя самого, тем больше вероятности приедет на выбор вспоминая как я начинал арена, 0 легендарок месяца 3 примерно в аренепиздец как я горел когда против меня доставали смертокрылов и алекстаз Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3025 20 февраля 2016 Я еще такого хреновой милроги не видел. Бекстабов нет, дезлордов нет, белчеров нет. Дедлик, фок только ссыкуны берут. Лучше взять 2 уза, дрейков, воргена и таурисана. И овцу, без овцы никак. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3026 20 февраля 2016 почему 2 из 3 соперников сейчас темпомаги?какой-то урод из стримеров что-то выиграл на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3027 20 февраля 2016 после очередной арены, чет пришел к выводу, что выпадение легендарок зависит от наличия их в твое колодепо сути - чем больше у тебя самого, тем больше вероятности приедет на выбор вспоминая как я начинал арена, 0 легендарок месяца 3 примерно в аренепиздец как я горел когда против меня доставали смертокрылов и алекстаз че еще расскажешь, аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3028 20 февраля 2016 почему 2 из 3 соперников сейчас темпомаги?какой-то урод из стримеров что-то выиграл на нем? они ебут друидов, которые в свою очередь ебут ладдер D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3029 21 февраля 2016 короче вотапаться вроде как пиздец анрилну если поменять что то примерно такая быламенять дохуя чо можнопрепар добавил бы, но у меня его неттак бы с ним ещё чото мутил и другие карты местами былидезлорды наверное найс были бы проблема с ремувалами ранними былафлеймстрайкера например нечем убратьили того джанглера у зулока, разве только овцой джанглера против разных классов разные стили играюпротив агро ищу карты что с максимум статов + желательно хилботапротив других ищу морлок + сходка проитв агро контролирую стол за счёт 4-4 за 3 маны, и сумеречных с дохуя хп за 4, плюс по кд хилюсь хилботами и сходки трачу на нихпротив контроль дек стараюсь по максимуму не палить что сжигаю карты, жду пока задровает сам себе по максимумувсегда юзаю первого морлока только с сходкой, иначе потом второго заебуюсь искать пиздец как.брана юзаю либо под хилбот, либо под морлока взависимости от матч апа исчезновение короче вообще стараюсь не юзать. он 6 маны пизедц дохуя, почти всегда после исчезновения лузал из за своего пустого стола, препар под него был бы охуенно думаю на стрике с 15 до 8 дошёл hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #3030 21 февраля 2016 (изменено) никто ща не играет ? надо дейлик на пак посмотретьвсё, намыл друга Изменено 21 февраля 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3032 21 февраля 2016 даже фейк форсена в леге хех Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3033 21 февраля 2016 рейнудл 100% winrate deck planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #3034 21 февраля 2016 Опять Бен стримит хуйню какую-то http://www.twitch.tv/bbrode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3035 21 февраля 2016 (изменено) Чет это жирное ебало ни одного своего смехуечка не выдает. Не втер еще в десны походу с утра Изменено 21 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #3036 21 февраля 2016 :prayshit: тоже победил этого парня :prayshit: вот только это не форсен Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3037 21 февраля 2016 Да даже если форсен/коленто и тд?Посоны, уже 2016тый год и уже ясно, что они ничем от обычных игроков не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3038 21 февраля 2016 Форсен немного бибос на 5 сосёт)) уже недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3039 21 февраля 2016 короче вотапаться вроде как пиздец анрилну если поменять что то примерно такая быламенять дохуя чо можнопрепар добавил бы, но у меня его неттак бы с ним ещё чото мутил и другие карты местами былидезлорды наверное найс были бы проблема с ремувалами ранними былафлеймстрайкера например нечем убратьили того джанглера у зулока, разве только овцой джанглера против разных классов разные стили играюпротив агро ищу карты что с максимум статов + желательно хилботапротив других ищу морлок + сходка проитв агро контролирую стол за счёт 4-4 за 3 маны, и сумеречных с дохуя хп за 4, плюс по кд хилюсь хилботами и сходки трачу на нихпротив контроль дек стараюсь по максимуму не палить что сжигаю карты, жду пока задровает сам себе по максимумувсегда юзаю первого морлока только с сходкой, иначе потом второго заебуюсь искать пиздец как.брана юзаю либо под хилбот, либо под морлока взависимости от матч апа исчезновение короче вообще стараюсь не юзать. он 6 маны пизедц дохуя, почти всегда после исчезновения лузал из за своего пустого стола, препар под него был бы охуенно думаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3040 21 февраля 2016 могу все понять, но ворген блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение