ChukNorris #3441 24 февраля 2016 Вариации он блять ищет у зулока, совсем ебнутый. Хватит дефить уже собственное слабоумие, дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3443 24 февраля 2016 Да это клоун чаки больше заслуживает хуевого, чем дарвин или рилай. Ничего кроме желчи от него в топане замечено не было. То он врывается и поносит со своей колокольни, кто как походил в турнире, то ему не нравятся скрины/реквесты/посты с 25 ранга. Ало, Вася, ты че тут забыл вообще? Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3444 24 февраля 2016 После того как личный вафлер дефреля выписал мне семеру за свой зашквар, я неделю не заходил на пд)) Когда я уходил топик (благослови его Господь) напоминал сладкий мир приторных конфеток)) А во что вы превратили его сейчас?(( Огромное зловонное болото которому не видно конца и края, полное отвратительных квакающих жаб( Периодически вспывают два-три еще более отвратительных и мерзких кiта и пытаются остальным набить рот мокрой газетой, дабы доказать свою доминирующую позицию) Из за вас плачут березки в лесу и сорока на пизде принесла хуевые вести, что топик был проёбан самым бессовестным образом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3445 24 февраля 2016 Скока лет наблюдаю за дарвином, все никак не могу понять природу его психического расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #3446 24 февраля 2016 пацаны кто-то из рус.стримеров говорил, что штан и павел из екатеринбурга.есть проверенная инфа подтвердить или опровергнуть? хочу автограф взять(нет) Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3447 24 февраля 2016 два-три еще более отвратительных и мерзких кiта да да я кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3448 24 февраля 2016 ' timestamp='1456301988' post='17862153']Да это клоун чаки больше заслуживает хуевого, чем дарвин или рилай. Ничего кроме желчи от него в топане замечено не было. То он врывается и поносит со своей колокольни, кто как походил в турнире, то ему не нравятся скрины/реквесты/посты с 25 ранга. Ало, Вася, ты че тут забыл вообще? ТО боже, очередной уязвленный идиот. Полыхай тихо, если нихуя в игре не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3449 24 февраля 2016 (изменено) Вариации он блять ищет у зулока, совсем ебнутый. Хватит дефить уже собственное слабоумие, дауненок.В чём джоук? Есть фастзу со сквайрами, есть более близкие к мидренжу варианты. Есть с си джайнтами. Много тех карт и вариаций. Парню интересно, какие тек/вариации карты лучше работают в актуальных матчапах. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3450 24 февраля 2016 Меня в ладдере зулоки с джайнтами и 5/5 за 1 уничтожают 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3451 24 февраля 2016 ' timestamp='1456301988' post='17862153']Да это клоун чаки больше заслуживает хуевого, чем дарвин или рилай. Ничего кроме желчи от него в топане замечено не было. То он врывается и поносит со своей колокольни, кто как походил в турнире, то ему не нравятся скрины/реквесты/посты с 25 ранга. Ало, Вася, ты че тут забыл вообще? ТО боже, очередной уязвленный идиот.Полыхай тихо, если нихуя в игре не шаришьуязвленный? тобой что ли ахахах?Грязь из-под ногтя с замашками Наполеона, любопытно, любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3452 24 февраля 2016 В чём джоук? Есть фастзу со сквайрами, есть более близкие к мидренжу варианты. Есть с си джайнтами. Много тех карт и вариаций. Парню интересно, какие тек карты лучше работают в актуальных матчапах.Джоук в том, что те деки, которые актуальны - висят в топах сайтов, вроде хертпвн.ком.А не в скринах поцанов, сидящих на 10-5 ранге на продоте. ' timestamp='1456305941' post='17862357']' timestamp='1456301988' post='17862153']Да это клоун чаки больше заслуживает хуевого, чем дарвин или рилай. Ничего кроме желчи от него в топане замечено не было. То он врывается и поносит со своей колокольни, кто как походил в турнире, то ему не нравятся скрины/реквесты/посты с 25 ранга. Ало, Вася, ты че тут забыл вообще? ТО боже, очередной уязвленный идиот.Полыхай тихо, если нихуя в игре не шаришьуязвленный? тобой что ли ахахах?Грязь из-под ногтя с замашками Наполеона, любопытно, любопытноКонечно уязвленный, раз пишешь "грязь из-под ногтя", любопытный ты наш.Ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3453 24 февраля 2016 (изменено) В чём джоук? Есть фастзу со сквайрами, есть более близкие к мидренжу варианты. Есть с си джайнтами. Много тех карт и вариаций. Парню интересно, какие тек карты лучше работают в актуальных матчапах.Джоук в том, что те деки, которые актуальны - висят в топах сайтов, вроде хертпвн.ком.А не в скринах поцанов, сидящих на 10-5 ранге на продоте.Опыт игроков/стримеров куда полезнее и актуальнее (если у них не барьер 5-10 ранг, конечно), чем колода с сайта. Так ты ещё предлагаешь клоунский hrtpwn, а не очевидный Темпошторм. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3455 24 февраля 2016 ^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пошел нахуй из топана кусок дерьма, очевидный темпошторм блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3456 24 февраля 2016 Ну хоть спасибо, что не заквотил, чудовище. =) There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3457 24 февраля 2016 Не знаю, чем хертпвн клоуновский, если он в одной системе сайтов по остальным близовским играм, где ммо-чемпионс - топовый. Все что висит на хертпвне - всегда есть и в ладдере, абсолютно адекватно отображает тенденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3458 24 февраля 2016 пацаны кто-то из рус.стримеров говорил, что штан и павел из екатеринбурга.есть проверенная инфа подтвердить или опровергнуть? хочу автограф взять(нет)вчера, когда павел выиграл в финале осткаку, на стриме сторстудио, тварына и еще 1 комментили, они в конце рофлили, мол щас весь екб выйдет на улицы праздновать. Hazfrost понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3459 24 февраля 2016 (изменено) темпосторм хуйня для приезжиху них там тир1 друид , который проебудут всему остальному тир1т.е зулоку, паладину и патронуно друид тир1) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3460 24 февраля 2016 (изменено) В топе того же хртпвн 4 разных зулока, довн. Я не просил мне ничего объяснять, я просил людей, играющих им, просто скинуть скрины своих дек. Я играю по 10-15 дней в месяц с конца ноября, за зулока не играл вообще, хочу получить максимальный объем входящих данных, чтобы преобразовать их в наилучший результат блягодаря собственным усилиям и опыту. Но нет, соре, у нас тут чак в залупу лезет со своим "не можешь в гугл ыыы", кайф. Изменено 24 февраля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение