Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

темпосторм хуйня для приезжих

у них там тир1 друид :lol: , который проебудут всему остальному тир1

т.е зулоку, паладину и патрону

но друид тир1)

Но тир 1 колода есть колода, которая выигрывает тир 2 и тир 3. Просто самая слабая из тир 1.

И не надо меня приезжим называть, играю с беты, хотя и перестал с выходом лое, так что про текущее качество работы Темпошторма ничего не могу сказать, но он всегда радовал детальной работой.

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)

В топе того же хртпвн 4 разных зулока, довн.

Я не просил мне ничего объяснять, я просил людей, играющих им, просто скинуть скрины своих дек. Я играю по 10-15 дней в месяц с конца ноября, за зулока не играл вообще, хочу получить максимальный объем входящих данных, чтобы преобразовать их в наилучший результат блягодаря собственным усилиям и опыту. Но нет, соре, у нас тут чак в залупу лезет со своим "не можешь в гугл ыыы", кайф.

Вот тебе "В топе того же хртпвн 4 разных зулока" и даст максимальный обьем входящих данных, чтобы преобразовать их в наилучший результат.

А на что ты надеешься здесь? Что тут от рилая до зигкеля все рейнальды сидят с уникальными рабочими деклистами? Абсолютно все просто пиздят деклисты со стримов/сайтов, а на сайтах деклисты и со стримов.

Нет, ты получил лишь 1 ответ от какого-то сомнительного пацана с самым обыденным зулоком, который по-моему общему впечатлению где-то в районе 10-5 ранга обитает.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Я надеялся на скрины посмотреть и сравнить их с тем, что нашел в инете и против чего играл последние дни. За спрос ведь денег не берут, только выебываются не по делу иногда.

Поделиться сообщением

В эфире новый выпуск передачи *Очевидный темпошторм* и сегодня у нас в гостях бегинер с сайта продота ру Stormcaller

- Здарова далбаеб

- Добрый день

- Скажи пожалуйста сколько у вас детей в семье?

- 48 по числу обзоров метагейма на темпошторме

- Чисто теоритически, ты мог бы быть незапланированным ребенком?

- Думаю да, и причин для этого предостаточно. Одна из них это то, я тупой хуйсос не могущий найти золотую середину одной из самых простых дек в ладере

- А разве нету сайтов где проводится аналитика всех изсвестных миру колод и где можно подобрать себе деку по вкусу?

- Конечно есть. Но у меня диагностирована очень редкая форма гидроцефалии, вследствие которой в моей голове поселился си джайнт и возможно не один.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеялся на скрины посмотреть и сравнить их с тем, что нашел в инете и против чего играл последние дни. За спрос ведь денег не берут, только выебываются не по делу иногда.

Я тебе иронией про деклист сикрет паладина и ответил, потому что такие простые деклисты, где овер 90% карт - статик, висят абсолютно везде где только можно.

И сикрет пал - отличный пример. Там тоже можно типа с три-5 карт поменять, однако будет вся та же дека.

Если б ты спросил про контрол вара - я бы слова не сказал. Потому что сейчас это очень изменяемая дека, ищущая себя, с овердохуя вариантами.

Но зулока деклисты спрашивать...

Поделиться сообщением

И мне деклист сикрет пала плиз

все секреты кладешь!!! ВСЕ!!!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Лол, он бы слова не сказал, посмотрите-ка, охуеть. Что хотел то и спросил, какое твое дело, собака? Иронизирует он, блядь, нет, ну ебаный в рот, а.

Поделиться сообщением

но друид тир1)

Но тир 1 колода есть колода, которая выигрывает тир 2 и тир 3. Просто самая слабая из тир 1.

И не надо меня приезжим называть, играю с беты, хотя и перестал с выходом лое, так что про текущее качество работы Темпошторма ничего не могу сказать, но он всегда радовал детальной работой.

обьясни мне почему тогда в иерархии тир1 колод друид стоит на первой строчке?)

если он выигрывает тир2 фриза, тир2 приста, тир2 рено?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты набрал тут за 2 часа то максимального обьема данных-то для достижения наилучших результатов, наш гениальный статист?

Или просто в гугл не смог?

Поделиться сообщением

етот момент когда лайка обзывается собакой

:rickroll:

Поделиться сообщением

Ладно, чаки, ты победил. Экий монополист, за пару месяцев вытеснил дарвина с рилаем, теперь сидит в одну харю говно наворачивает, да еще и с иронией.

Поделиться сообщением

(изменено)

В эфире новый выпуск передачи *Очевидный темпошторм* и сегодня у нас в гостях бегинер с сайта продота ру Stormcaller

- Здарова далбаеб

- Добрый день

- Скажи пожалуйста сколько у вас детей в семье?

- 48 по числу обзоров метагейма на темпошторме

- Чисто теоритически, ты мог бы быть незапланированным ребенком?

- Думаю да, и причин для этого предостаточно. Одна из них это то, я тупой хуйсос не могущий найти золотую середину одной из самых простых дек в ладере

- А разве нету сайтов где проводится аналитика всех изсвестных миру колод и где можно подобрать себе деку по вкусу?

- Конечно есть. Но у меня диагностирована очень редкая форма гидроцефалии, вследствие которой в моей голове поселился си джайнт и возможно не один.

Годный рофл, но ты всё равно тупой. =)

Я не называл темпошторм идеальным сайтом просто именно его следует посоветовать тому, кто хочет понять, что вообще происходит в игре. На хртпвн же очень много лишнего/неверного всегда было, куда полезнее действительно спросить у играющих/посмотреть стримы.

Поделиться сообщением

^чёт голоснул

Поделиться сообщением

Мазтер закрой ебальник икатись к хуям, долбаеб

Поделиться сообщением

Чего какой злобный, аниме грустное посмотрел и расстроился?

Поделиться сообщением

(изменено)

но друид тир1)

обьясни мне почему тогда в иерархии тир1 колод друид стоит на первой строчке?)

если он выигрывает тир2 фриза, тир2 приста, тир2 рено?

Мне кажется, конкретное положение колод в одном тире не имеет настолько высокого значения. Там в любом случае представлены винрейты против всех матчапов, именно эта информация и нужна, а не место. То, что он не должен стоять на первом, я согласен.

Поделиться сообщением

И мне деклист сикрет пала плиз

все секреты кладешь!!! ВСЕ!!!

по моему скромному мнению фулл елочка нестабильней,чем мидренж с 3 секретами (возвращение,отомщение и блокер)тестил на турнирах, все зеркалки выходили в плюс и против агры попроще.

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Темпошторм, это сейчас лучше, что есть. Спорить с этим - быть дауном. Пусть их мета лист не идеален, но он близок к нему. Пвн давно скатился в абуз и рекламу, он не конкурентоспособныйв этом плане.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

На хартпвне частенько в топы абузят всякую хуету типо ДЕК ИЗ 30 РАЗНЫХ 1, 2 МАНОВЫХ КАРТ

ПРЕЙЖ ЖПРЕЙЖ

Поделиться сообщением

Кстати да, я охочусь за камнем в топе хпвна неделю наверн висела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...