Potriasnyi #4141 29 февраля 2016 В чьей вселенной ЭЛИЗ прист топовая дэка? в мете сикретпалов и фриз магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4142 29 февраля 2016 щас бы в мету фризмагов попасть своим контроль варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4143 29 февраля 2016 Не охота так опять палом задротить фаст легу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4144 29 февраля 2016 Ищи в себе проблемы. С любым агро Элиз прист имеет как минимум равный матчап, а чаще плюсовой. С фризмагами где-то 50/50, иногда флэш хилок не хватает. Правда я хз где они в мете, штук 7-8 за месяц встретил.Контрят колоду палы на мурлоках и комблоки. Сложновато с малирогами, правда мб это из-за одной копии энтомба в моей колоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4145 29 февраля 2016 :palevo: я не играл хантом арену в этом годузначит твой фанат на золотом хантерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4146 29 февраля 2016 (изменено) какая колода лучше? они отличаются только 5-ю картами: водные элемы против эфиралов и лазурные драконы против кудесников Изменено 29 февраля 2016 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4148 29 февраля 2016 mirorz, San44a, Delerium и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4150 29 февраля 2016 (изменено) получил дейлик на охотникаупал на 2 ранга Фух. Думал, что даже ты с твоим дцп осилил 1-й ранг. Потом прочитал еще раз и отлегло. животное ебаное нахуй ты мне что то пишешь вообще, я где то прошёлся по твоему ебалу? не помню такого. и нахуй мне твой первый ранг если я играю онли дейлики и фофан деками которые мне нравятся Изменено 29 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4151 29 февраля 2016 Потому что бурятский амаз так сказал :drama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4152 29 февраля 2016 никакаяпачиму? вапорайз)))санволкер))))))0эфириал арканист))))0 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4153 29 февраля 2016 Не охота так опять палом задротить фаст легу((Давай на зулоке. Кто из вас двоих (дарвин вс чак) возьмет легу быстрее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4154 29 февраля 2016 Не охота так опять палом задротить фаст легу((Давай на зулоке.Кто из вас двоих (дарвин вс чак) возьмет легу быстрее. Я в этом сезоне и так быстрее чака взял)) К тому же это рулетка, причем рулетка не кому из нас лучше зайдет а кому из друидов зайдет хуже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4155 29 февраля 2016 (изменено) никакаяпачиму? вапорайз)))санволкер))))))0эфириал арканист))))0я скрестил эти две колоды в рено-мага но он не такой уж интересный. Более рандомный. Да есть рено, хил, но меньше инстанса, хочу вернуться к простому темпо магу но не могу выбрать из тех двух колод Интересно кто там полезнее водные элемы vs эфирналы-чародеи, что те то те стоят 4 маныи лазурные драконы vs кудесники-эфирналы, и те и те стоят 5. Только драконы дровят карту и спд дают, а эфирналы её раскапывают, т.е. на выбор и тем самым увеличивают пул колоды. Только вот както 6/3 это изи кильнуть Изменено 29 февраля 2016 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4156 29 февраля 2016 (изменено) Когда там обнова уже Изменено 29 февраля 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4157 29 февраля 2016 мне кажется 5 секретов не достаточно для рено мага, что бы стать загадочным SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4158 29 февраля 2016 не хватает портала для призыва секретного пидора :nate: дека станет идеальной 1-2-3 Lets GO! и shenanigan понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4159 29 февраля 2016 (изменено) когда там конец сезона уже блеатьбен закрывай уже нахуй Изменено 29 февраля 2016 пользователем Hazfrost Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4160 29 февраля 2016 нахавался на друиде)расчехляю хантишку перед началом нового сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение