najsaa #4541 4 марта 2016 сейчас с lte можно твич в высоком качестве палить и параллельно плеить BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4542 4 марта 2016 ПравУ меня лте 70мб/с выдаётБезлимит полный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4544 4 марта 2016 на нексус 7 (2012) лагает хс на нем не тянет, да. у самого такой, сейчас тупо для твича только юзаю. а вот нексус 5 отлично подходит для хса, и картинка охуенная BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4545 4 марта 2016 как же меня бесят эти крысы агро-маги с поджигателями, фейс-шаманы и палы... При идеальном старте на вара всё равно отбиться нереал. С таким винрейтом против этих дек о игре на контроль варе можно забыть. Вар и рога (рогой не играю, но по наблюдениям они всегда проигрывают и их мало) - аутсайдеры, играют которыми только мазохисты. Какая разница что ты можешь против контроль деки, если тебя агра мочит. Фрост магом играл, изи нагибает любых варлоков, пристов, друлей, но раши злые его все равно убивают. Вернулся к драконо-магу, которым играл пару сезонов назад, он моя последняя надежда на светлое будущее в этом сезоне. Главное в нём, что никто не посмеет идти олл ин в лицо против меня (айс блок), а те кто это делают, умирают от крич на столе + финального пиро в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4546 4 марта 2016 а айфон 5S подходит для Хс-а?ни одного айфона в жизне не было прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4547 4 марта 2016 ДаНа айфонах с хс все охуенно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4548 4 марта 2016 Играю в хс и смотрю твич одновременно на нексусе 5. Чуть тормозит хс, но вполне играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4549 4 марта 2016 (изменено) 10 друидов из 10 :prayshit:захожу поиграть - против друидавключаю чака - 2 друида подрядвключаю сенсора - 2 друида подряд Изменено 4 марта 2016 пользователем Nexsun Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4550 4 марта 2016 На айпаде играю в толчке, ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4551 4 марта 2016 и подписываешься на нахуй не нужный топанотличное решениеот мочераторалягушатника каким-то чудом сделал этот ебучий дейлик на 5 винов в бравлеговноМинут за 25 сделал седня на темпомаге, вообще без лузов https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4552 4 марта 2016 Играю в хс и смотрю твич одновременно на нексусе 5. Чуть тормозит хс, но вполне играбельнонихуя себя чутьТам фризит, если просто ничего не делать в хсеА если какой-нибудь близзард или скиллстрайк то 5фпс)И это на моем 801 проце, а у тебя 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4553 4 марта 2016 за весь день ни одного друидасожусь на пала - жрецсожусь на жреца - хэндлоксожусь на друида - жрец, варпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4555 4 марта 2016 жиза, раки за жопу цапают апаца не дают сижу игр 5 на одной звезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4556 4 марта 2016 куда пропал легендарный бизнесмен и блогер данного треда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4558 4 марта 2016 пока все бабы 8 марта будут праздновать, норм пацаны будут смотреть турик по хсу и ждать анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4559 4 марта 2016 ПравУ меня лте 70мб/с выдаётБезлимит полный офкзависть ебанная у нас лте еще лет 5 не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4560 4 марта 2016 У меня маленький город, походу у тебя ваще пмздец село))Йоту не проверили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение