vlzdraiv #4841 7 марта 2016 (изменено) Что там в кратце? С древней мобилы прост сижу, ссылки открывать не очень из-за лагов Изменено 7 марта 2016 пользователем vlzdraiv Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4842 7 марта 2016 хорошая вещь, только как потом из блока вытаскивать ? ну например если по ошибке заблочил Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4843 7 марта 2016 Каждая игра - антиматчап Каждая игра - топ деки энеми Каждая игра - из крошеров эксплозив шип + 2-3 кричи + хил тотемы Каждая игра - из моих крошеров попугаи Каждая игра - в руке на старте 4 дропы Каждая игра - великаны которых нечем убивать Каждая игра - мои великаны отлетает на след ход с ульдаманки Каждая игра - далбаебы пишут в личку всякую хуйню Каждая игра - не одного топ дека Каждая игра - дохнет мать одного сына шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4844 7 марта 2016 да как бы и фриз с антоном это уже 2007Покажи фриза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4845 7 марта 2016 (изменено) найс дропнуло на 1 сек кайф блятькакого хуя дропает только с хскогда в доту играю все нормв хс блять какой то микроразрыв и пиздец и почему этот пдиорас видя летал настоле и зная что у меня в руке ещё 2 рено, ещё 1 бум, 1 великан и ещё дохуя картА У НЕГО ТАМ БЛЯТЬ ОСТАЛСЯ ЕБАНЫЙ 1 КРОШЕР СУКАИ ОН НЕ СДАЁТСЯСУКА БЛЯТЬ Изменено 7 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4846 7 марта 2016 Каждая игра - антиматчап Каждая игра - топ деки энеми Каждая игра - из крошеров эксплозив шип + 2-3 кричи + хил тотемы Каждая игра - из моих крошеров попугаи Каждая игра - в руке на старте 4 дропы Каждая игра - великаны которых нечем убивать Каждая игра - мои великаны отлетает на след ход с ульдаманки Каждая игра - далбаебы пишут в личку всякую хуйню Каждая игра - не одного топ дека Каждая игра - дохнет мать одного сына шлюхи hoppia понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4847 7 марта 2016 Возьми уроки дарвина, как доставать коня на шестой.... oh wait~ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4848 7 марта 2016 3 ход сквернобот через озарение хех гритингс к 8 ходу в колоде 0 карт против фризмага ударил 1 раз в лицо хм, велл плейд консид Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #4849 7 марта 2016 SensoR huesos не гори так hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4850 7 марта 2016 http://www.hearthpwn.com/news/1203-preparing-for-standard-beyond-what-to-do-beforeДокрафтил до золотого мурлока и попугаев Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4851 7 марта 2016 играю 12-0 на ренолоке, жду метеорит на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4852 7 марта 2016 SensoR huesos не гори такиди нахуй даун нулевый Nexsun и Delerium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4853 7 марта 2016 да как бы и фриз с антоном это уже 2007Покажи фриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4854 7 марта 2016 Что можно собрать адекватного магу, имея антошку, алекс, бума и рагну и не имея карт с кварталов горы и исследователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4855 7 марта 2016 Пиши в личку рилаю, он спец по магам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4856 7 марта 2016 почему по магам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4858 7 марта 2016 дада яхотел узнать кстатиесли я буду стримить как целую ночь играю в хскому нибудь будет интересно? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4859 7 марта 2016 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4860 7 марта 2016 что датогда через неделю сделаю такую хуйню Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение