tyti_fryti #5241 10 марта 2016 есть более трайхардный вариант. заработать лаве на паки.а еще есть и убертрайхардный вариант. играть 6месяцев в хс так чтобы каждый день по 3-4часа. т.е. считай 2.5месяца полной занятости, если бы работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5242 10 марта 2016 фейсшаман и комбодруидэто ошибочное мнение, которое распространяют дцп стримеры, типа гнумабольшинство карт заменимы и возможно эти замены будут играть в новой мете даже лучше прежних картКакая там дека дохуя теряет? Секрет пал к примеру. Чё там авендж,пауки, миниботы, зубцевик, мастерфорбател, крошеры, лотхиб, белчеры, бум.Дохуя же! Почти пол колоды. И хули? Секрет палы исчезнут? Серьёзно кто-то верит в это? Да нихуя подобного. Все эти карты будут заменены. Вначале будет очень много вариаций, но в итоге. через месяца 2-3, появится некий стандарт в котором будут разница 5-6 карт. И вполне вероятно он станет таким же кансером, а то и ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5243 10 марта 2016 (изменено) Может кто-нибудь скинуть нормальный гайд для новичков? А то у меня сейчас жопа сгорит от того как меня пиздят :fffuuu: делаешь дейлики-играешь арену и так по кд, пока не откроешь хотя бы 50-100 паков с аренок + потасовки + дейлики на пак, и по возможности стараешься брать 15ранг в конце месяца. Затем два варианта, первый ищешь деку (которая хотя бы выше среднего)и на которую у тебя больше всего карт, и стараешься сделать ее, для того чтобы брать в конце месяца 5-10ранг и фармить золото на аренки. Второй вариант это делать деку, которую ты очень хочешь хоть и не имеешь много карт на нее, но в этом случае ты потратишь больше времени на создание, если не будешь донатить. Изменено 10 марта 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5244 11 марта 2016 единственное, что нужно знать - это какая карта в хс самая сильная planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5245 11 марта 2016 (изменено) Игра на 10 победу на аренеСтавлю саммонинг стон и возложение, спавнится хромаггус и +6 картконсид напротивпогчамп голден болстер в одном из мешков за 11 побед :blnate: Изменено 11 марта 2016 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5246 11 марта 2016 единственное, что нужно знать - это какая карта в хс самая сильнаязолотой анубарак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #5247 11 марта 2016 на дейлик тег дайте плс Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5248 11 марта 2016 (изменено) боже насколько же хантеры тупые дауны, играл против этого дауна Sasha_krasiv у него мозгов даже аукционера убить не хватает. отбитое животное. причем я на 22 хп был, а ему пох ФЕЙС ИЗ Э ПЛЕЙС. даун. для таких надо отдельный сервер делать, пусть это дерьмо все сикрет палы, темпо маги, фейсохантеры и шаманы там барахтаются. Изменено 11 марта 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #5249 11 марта 2016 боже насколько же хантеры тупые дауны, играл против этого дауна Sasha_krasiv у него мозгов даже аукционера убить не хватает. отбитое животное. причем я на 22 хп был, а ему пох ФЕЙС ИЗ Э ПЛЕЙС. даун. для таких надо отдельный сервер делать, пусть это дерьмо все сикрет палы, темпо маги, фейсохантеры и шаманы там барахтаются.даже шаманы гаджетзанов убивают, там будут мирроры хантов This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5250 11 марта 2016 дофармил золотую рогу как же сука это было долго осталось шамана и паладина сделать золотымифейс паладин еще что-то может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5252 11 марта 2016 (изменено) боже насколько же хантеры тупые дауны, играл против этого дауна Sasha_krasiv у него мозгов даже аукционера убить не хватает. отбитое животное. причем я на 22 хп был, а ему пох ФЕЙС ИЗ Э ПЛЕЙС. даун. для таких надо отдельный сервер делать, пусть это дерьмо все сикрет палы, темпо маги, фейсохантеры и шаманы там барахтаются.Вроде на продоте или айсикапе чувак с таким ником был Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5253 11 марта 2016 саша красив тотально отбитый долбоеб инфа проверенная и обжалованию не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5255 11 марта 2016 саша красив тотально отбитый долбоебинфа проверенная и обжалованию не подлежитНе общался с ним, не знаю https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5256 11 марта 2016 (изменено) однажды я чекал всякие ру стримы и попал на сашку этогоон сидел и бахал на секрет паладине, и вайнил, что в ладдере одни кансер деки и его доебали фейсшаманы, которые молотком ломают его еблет.причем, не то что бы вайнил, а именно хуесосил этого несчастного шаманчика, а на некст катку пересел на фейсханта.заебись пацан)) Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5257 11 марта 2016 Заебись поцан пересел на фейс хантера)) Пишет далбаеб который сам умеет плеить тока фейсом :lol: :lol: Офни ебальник клоун если до тебя за пол года не дошло что играть в мете можно только кансер дерьмом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5258 11 марта 2016 бля, дебик нахуй ты свою пасть ваще опущенную открываешь в мою сторону?тя давно на место не ставили, ммм?ты там блять знаешь на чем я умею играть.я то в отличии от тебя играю не с беты, и легу брал куда раньше чем ты, да и явно не на секретпале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5259 11 марта 2016 бля, дебик нахуй ты свою пасть ваще опущенную открываешь в мою сторону?тя давно на место не ставили, ммм?ты там блять знаешь на чем я умею играть.я то в отличии от тебя играю не с беты, и легу брал куда раньше чем ты, да и явно не на секретпале))) Ты мою залупу покусывал, опущенная хохлятская мразь)) Как же с зурумом ржали когда эта лысая хуйня писала в таверне темы о своей уебищной бабе)) :lol: :lol: Бля жаль тут наверн олдфаги уже не помнят, там нахуй колхозница с недожеваной жевачкой вместо ебала :lol: Просто блять в голосину орал с ее фоток, такая УРОООООООДКА просто ебаная, тотальное УЕБИЩЕ. даже не уебище УЁБИНА у которой видать настока хуевая жызнь что ласт шанс выйти замуж за ебучего неудачника которому ссут на ебало свои же кореша)) Ты и твоя шалава всю жизнь будете за мной грязные носки стирать такова ваша участь, хохломусора ебаного)) Еще и в хсе лс ебаный чета ебало своё открыает)) Сынок, я ж те по лысине тресну твой башка к хуям разлетится как в фильме слепая ярость :lol: И никто даже не вспомнит о тебе бесполезным хуесосе, которой даже в интернете жрал гавно по кд)) Так что крути педали пока не дали, и когда я топике чтоб твоих постов не видел тут нахуй)) Свободен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5260 11 марта 2016 Дайте 7 этому уебку, как же он заебал тут своми стенами поноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение