2007 #5261 11 марта 2016 Если бы этой было правдой, подрочил бы разрабу этой штукиКонтрится сашкой жеРено будет хилить до того капа на сколько был ты максимально выхилян за эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5262 11 марта 2016 (изменено) бля, дебик нахуй ты свою пасть ваще опущенную открываешь в мою сторону?тя давно на место не ставили, ммм?ты там блять знаешь на чем я умею играть.я то в отличии от тебя играю не с беты, и легу брал куда раньше чем ты, да и явно не на секретпале))) Ты мою залупу покусывал, опущенная хохлятская мразь)) Как же с зурумом ржали когда эта лысая хуйня писала в таверне темы о своей уебищной бабе)) :lol: :lol: Бля жаль тут наверн олдфаги уже не помнят, там нахуй колхозница с недожеваной жевачкой вместо ебала :lol: Просто блять в голосину орал с ее фоток, такая УРОООООООДКА просто ебаная, тотальное УЕБИЩЕ. даже не уебище УЁБИНА у которой видать настока хуевая жызнь что ласт шанс выйти замуж за ебучего неудачника которому ссут на ебало свои же кореша)) Ты и твоя шалава всю жизнь будете за мной грязные носки стирать такова ваша участь, хохломусора ебаного)) Еще и в хсе лс ебаный чета ебало своё открыает)) Сынок, я ж те по лысине тресну твой башка к хуям разлетится как в фильме слепая ярость :lol: И никто даже не вспомнит о тебе бесполезным хуесосе, которой даже в интернете жрал гавно по кд)) Так что крути педали пока не дали, и когда я топике чтоб твоих постов не видел тут нахуй)) Свободен))Бляяяяять Вспомнил просто порнушку с аналогичным названием, пиздец там телки были Алсо, все же нынешняя потасовка прекрасно подходит для дейликов Изменено 11 марта 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5263 11 марта 2016 реально прекрасно :lol: худшая потасовкаверните мне чардж+таунт потасовку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5264 11 марта 2016 реально прекрасно :lol: худшая потасовкаверните мне чардж+таунт потасовку бляНу, не знаю, что тебе так с картами не везет -_-Щас паладосом сыграл, пацан т1-т2 вываливает говна и получает на некст ход эдрика.EZ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5265 11 марта 2016 (изменено) ДарвинХудшийМусор продоты(жаль шо ты не согласишься бо5 сыграть на бабки(чето аргументы у тя слабые (вернее их нет, проблемы с восприятием), мы тут за хс трем, а ты все за лысину мою. настолько ты нулевой шо и сказать нечего кроме дерьма(. ты зурумчику своему тоже такие преколы предьявшяешь за лысину?)) Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5266 11 марта 2016 боже насколько же хантеры тупые дауны, играл против этого дауна Sasha_krasiv у него мозгов даже аукционера убить не хватает. отбитое животное. причем я на 22 хп был, а ему пох ФЕЙС ИЗ Э ПЛЕЙС. даун. для таких надо отдельный сервер делать, пусть это дерьмо все сикрет палы, темпо маги, фейсохантеры и шаманы там барахтаются.Вроде на продоте или айсикапе чувак с таким ником был дотер играл в команде 2L8 ещё в 1 доткеблистанул своим шейкером разок, сделали видос как он облажался и рофлило комьюнити лет 5 назад сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #5267 11 марта 2016 чому близы не убирают кап на 100 голда в день, если ботов законтрили миллиард лет назад. чтобы донатеры были полубогами или чеее аа не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #5268 11 марта 2016 Если бы этой было правдой, подрочил бы разрабу этой штукиКонтрится сашкой жеРено будет хилить до того капа на сколько был ты максимально выхилян за эту игру.вообще то рено хилит ровно 30(наносит 30 урона с аукенайкой) This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5273 11 марта 2016 можно еще раз фотку этой стены ебучей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5274 11 марта 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5275 11 марта 2016 (изменено) Каждой твари по паре Выпишите ему 3 дня Изменено 11 марта 2016 пользователем FeelMyPainBitch Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #5276 11 марта 2016 This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5277 11 марта 2016 таки набил легу играя Только Малирогой с 12 го ранга. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5278 11 марта 2016 научите контрольваров ойлрогой побеждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5280 11 марта 2016 таки набил легу играя Только Малирогой с 12 го ранга.деку-то прикрепи 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение