ill-Lich #541 2 февраля 2016 щас бы аналитику разводить че рулить будет пока новый аддон не вышел. Да правильно они все сделали, обновление меты один хрен вещь полезная.Ослабили всех кроме друидов, посмотрим че выйдет в итоге. Хотя всякие сморки поди рады тока что хилботов и животиков убрали. Чарджей то набрать 30 штук всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #542 2 февраля 2016 буду сосать на роге два дня в неделю, ниче новогозуу пиздец проседают, но думаю что-то придумают с новыми картами, аддон должен быть охуенным на такие жертвы по картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #543 2 февраля 2016 щас бы аналитику разводить че рулить будет пока новый аддон не вышел. Да правильно они все сделали, обновление меты один хрен вещь полезная.Ослабили всех кроме друидов, посмотрим че выйдет в итоге. Хотя всякие сморки поди рады тока что хилботов и животиков убрали. Чарджей то набрать 30 штук всегда можно.донат будет рулить еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #544 2 февраля 2016 лучше бы они мурлока 4-3 удалил с арены, тупые дети шлюх на разработчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #545 2 февраля 2016 2 бэкстаба в стартовой руке у ёбаный бляди на арене, почему бы и нет Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #546 2 февраля 2016 короче пошел на арены по вашим советам. голдишка конечно помалеху идет вниз, зато дропнулся золотой нептулон. посоветуйте - пылить его в бума (дает 1600 пыли)? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #547 2 февраля 2016 щас бы аналитику разводить че рулить будет пока новый аддон не вышел. Да правильно они все сделали, обновление меты один хрен вещь полезная.Ослабили всех кроме друидов, посмотрим че выйдет в итоге. Хотя всякие сморки поди рады тока что хилботов и животиков убрали. Чарджей то набрать 30 штук всегда можно.донат будет рулить еще сильнеесильнее чем в ваниле наверно короче пошел на арены по вашим советам. голдишка конечно помалеху идет вниз, зато дропнулся золотой нептулон. посоветуйте - пылить его в бума (дает 1600 пыли)?через пару месяцев бума не станет. Ты чет опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #548 2 февраля 2016 2 бэкстаба в стартовой руке у ёбаный бляди на арене, почему бы и нет православно мулиганит блляяя опять аддоны, как заебала эта игра... я недавно наковырял на ласт приключение, сделал парочку дек, создал себе еще легендарок интересных, а теперь опять копить столетие на новые карты... заебали, я в эту игру только и играю, чтобы колоды обновлять... ( короче пошел на арены по вашим советам. голдишка конечно помалеху идет вниз, зато дропнулся золотой нептулон. посоветуйте - пылить его в бума (дает 1600 пыли)?в связи с новыми событиями не стоит в бума пылить, но если ты недавно начал(как я понял так и есть), то лучше его поменять на более полезные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #549 2 февраля 2016 начал писать, какие деки будут минусоватьсяну лол, таких слишком много-половина меты сразу отлетает но некоторым пох вообще, типа рог, у них ВООБЩЕ ничего (кроме масла) не пропадает, зато -лотхиб им только в кайф, и -бум, роги его не любили очень короче пошел на арены по вашим советам. голдишка конечно помалеху идет вниз, зато дропнулся золотой нептулон. посоветуйте - пылить его в бума (дает 1600 пыли)?есть смысл создавать классик картыбеспроигрышный вариантесли её изменят - можно будет распылить за фул стоимость, оставят без изменений - ну изера, талнос, сильвана, алекстраза и тд в любой мете не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #550 2 февраля 2016 или если не горит подождать и посмотреть че там в аддоне, там может новый баланс подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #551 2 февраля 2016 Пизда ебаная ! А нахуя тогда платить было за это. Суки.КИДАДАЛАВА ВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #552 2 февраля 2016 Пизда ебаная ! А нахуя тогда платить было за это. Суки.КИДАДАЛАВА ВЕКАты дурак?либо чтоб играть вайлдили если он тебе нахуй не нуженраспылить всё приключение, пыли наберешь дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #553 2 февраля 2016 Всё ну нахуй. Завтра зайду сюда погореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #554 2 февраля 2016 прочитал обнову. гайз, я правильно понимаю, что брать старые приключения не стоит? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #555 2 февраля 2016 да вайлд будет дико дисбалансным прочитал обнову. гайз, я правильно понимаю, что брать старые приключения не стоит?У тебя немного времени еще, чтобы купить накс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #556 2 февраля 2016 (изменено) прочитал обнову. гайз, я правильно понимаю, что брать старые приключения не стоит?конкретно наскрамаса с паков гоблинов кстати да ради пыли мог бы взять накс, да и сейчас покатал бы свободно+ не будем же хоронить СВОБОДНЫЙ режим Изменено 2 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #557 2 февраля 2016 (изменено) прочитал обнову. гайз, я правильно понимаю, что брать старые приключения не стоит?накрамас можно будет распылить, ты посчитай за скока золота скока тебе пыли дадут. Я думаю его наоборот надо брать пока можно. Изменено 2 февраля 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #559 2 февраля 2016 бля, хотелось ваще все карты иметь так-то, а эти карты приключений после обновы будут дропаться из паков? или ОНЛИ крафтить? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #560 2 февраля 2016 когда это в игру завезут?скорей всего вместе с весенним аддоном, но точный инфы не видел. бля, хотелось ваще все карты иметь так-то, а эти карты приключений после обновы будут дропаться из паков? или ОНЛИ крафтить?онли крафт как и ГвГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение