Sensorzp #6121 14 марта 2016 качать уже можно типа, еще днем вкачал. старые персы не щитовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6122 14 марта 2016 нет близзард, я не вернусь в вовв игру, где провел полгода, полностью выпавших из моей жизнидаже не пытайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6124 14 марта 2016 мб составит список кто-то 100% ющлесс лег, которые можно пылить, типа мексны и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6125 14 марта 2016 При том, что он ее распылил с обновой, неужели сложно догадаться?)я думал эту парашу введут вместе с вольным режимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6126 14 марта 2016 Всего-то полгодавысокая вероятность вылететь из универа тогда вернула меня в оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6127 14 марта 2016 как думаете, стоит пылить фойгена и его братишку?или оставить на розовую мечту о дезратл хантере? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6128 14 марта 2016 на кой хуй сейчас что-то разбивать до обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6129 14 марта 2016 как думаете, стоит пылить фойгена и его братишку?или оставить на розовую мечту о дезратл хантере?они же вроде играют в ринолоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #6130 14 марта 2016 Эх, щас бы распылить половину карт и рвать волосы на жопе, когда Метелица что-нибудь придумает с наксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6131 14 марта 2016 Ничего они не будут менятьОни с живыми-то картами ничего не делают, а трупы нерфить это уже некст лвл :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6132 14 марта 2016 >метелица>будет делать ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6133 14 марта 2016 Ничего они не будут менятьОни с живыми-то картами ничего не делают, а трупы нерфить это уже некст лвл :prayshit: новые комбо могут появитьсяили в бровлах могу ситутивные карты играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6134 14 марта 2016 - Афин здесь? Афин на месте!- Павнихоф здесь? Все на месте, спортсмены!- Массан, че ты орешь, иди отсюда блядь! Whitter и pojar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6135 14 марта 2016 как думаете, стоит пылить фойгена и его братишку?или оставить на розовую мечту о дезратл хантере?они же вроде играют в ринолокея играю онли хант и прист TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6136 14 марта 2016 этот говноскин уже сейчас получить можно или когда? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6137 14 марта 2016 этот говноскин уже сейчас получить можно или когда?В игру добавлен новый портрет героя. Леди Лиадрин: нового героя-паладина можно получить, развив персонажа в WoW до 20го лвла, пока действует спец предложение. Само спецпредложение еще не анонсировано. Можно будет сделать на триалке. http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/17610921341 Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6138 14 марта 2016 Накидка блад эльфов палов - лучшее что есть в вове и в этом портретике, соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6139 14 марта 2016 Кстати почему массан перестал хс стримить? У него хорошие стримы были, когда от всяких форсенов и скамазов устаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6140 14 марта 2016 а если у меня типа и так дохуя персов вов, мне всё равно придётся нового кач? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение