Amatus #6582 16 марта 2016 это каеш разнообразие и всё такое,но чет слишком валуе Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6583 16 марта 2016 Чё-то вголос вчера в стартовой локе балдэдьфов, на босса ебланы в очередь строились, жаль не заскринил, чисто 80-100 долбоёбов сидят в очереди, ждут спаун и срутся друг с другом в чат. Я просто прибежал, инста его состилил и дальше побежал И ещё, специально для дебиков, которые стоят в месте, которое им карта показывает и ждут по 10 человек, спауна 2-ух пауков/ещё какой хуйни, не надо блять там стоять, эти мобы в огромном радиусе есть, просто отбегите блять на пару метров дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6584 16 марта 2016 (изменено) мертвым не будет только потому, что в нем можно будет брать легу. умные люди посмотрят на уровень конкуренции стандарта, плюнут на это дело и спокойно вернутся к гей палам с доктором бумом. Изменено 16 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6585 16 марта 2016 умные люди вернутся к гей палам с доктором бумом ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6586 16 марта 2016 ща бы на русских серверах пала делать когда можно на евроролеплей зайти где никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6587 16 марта 2016 (изменено) 3 контроль дэкиза 25 игрочень вкусно Изменено 16 марта 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6588 16 марта 2016 ну я утрирую, ало. умные (при наличии карт) буду играть тот режим, где легче брать легу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6589 16 марта 2016 ну я утрирую, ало. умные (при наличии карт) буду играть тот режим, где легче брать легу.щас бы быть умным, когда для тех же турниров канать будет только стандарт ладдер BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6590 16 марта 2016 вправьте морфу плз мозги.ну ваще парень нихуя не соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6591 16 марта 2016 Ребят тириона распылять или нет, че то выпал с 5 пака а че делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6593 16 марта 2016 Пыли братан. Ты же мужик, не по мужицки это гейладином играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6595 16 марта 2016 ну я утрирую, ало. умные (при наличии карт) буду играть тот режим, где легче брать легу.щас бы быть умным, когда для тех же турниров канать будет только стандарт ладдера нахуя турниры? по моим представлениям более 60% лег берутся ради голд карт и статусом повыебываться. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6596 16 марта 2016 Ребят тириона распылять или нет, че то выпал с 5 пака а че делать хзнет офкОтличная картаВо все колоды пала идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6597 16 марта 2016 смотрю стрим амаза в гиоас с изменений карт - лепрогном дес ратл на 1, хффер 4-1, а женглор стреляет тока в лицо :pray: хорошо что близы не так будут менять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6598 16 марта 2016 давно пора хаффера 4\1 делатькрайне хуево что близзы не сделают так /summon_kaktys пояснит за баланс ща Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6599 16 марта 2016 Я тоже не со всеми нерфами от амаза согласен, но многие карты он правильные для нерфа выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6600 16 марта 2016 (изменено) Изменено 16 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение