Feanaro #6721 17 марта 2016 рилай уже не хю? мдатефтель скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6722 17 марта 2016 ДО 6 ФАТИГА ИГРАЛ ПОТАСОВКУ ПРОТИВ ДРУИДА СПАСИБО ЧТО ПОТРАТИЛ 30 МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ СЫН ДЕРЬМА С 2 ХИЛАМИ НА 30)_)0))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6723 17 марта 2016 +тоже бесит когда челики прям собирают колоду под потасовкутри часа думают над ходома не закидывают рандом карты в надежде на консид врага Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6724 17 марта 2016 +тоже бесит когда челики прям собирают колоду под потасовкутри часа думают над ходома не закидывают рандом карты в надежде на консид врагаты походу так ранкед играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6725 17 марта 2016 кстати, близы подкрутили рандом? потому что мне вчера на потасовку рандом сделал норм колодувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6726 17 марта 2016 +тоже бесит когда челики прям собирают колоду под потасовкутри часа думают над ходома не закидывают рандом карты в надежде на консид врагаты походу так ранкед играешь в субботу и увидишь как я ранкед играю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6727 17 марта 2016 (изменено) наверное на скиле 25-1 завезешь нами то 1 луз будет из за дисконекта Изменено 17 марта 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6728 17 марта 2016 наверное на скиле 25-1 завезешь нами то 1 луз будет из за дисконектаСейчас бы погнобить челика, который делает этот топик хоть сколько-нибудь интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6729 17 марта 2016 нев субботу будет 10ранк->легенда офк при поддержке чатика наверное на скиле 25-1 завезешь нами то 1 луз будет из за дисконектаСейчас бы погнобить челика, который делает этот топик хоть сколько-нибудь интересным Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6730 17 марта 2016 наверное на скиле 25-1 завезешь нами то 1 луз будет из за дисконектаСейчас бы погнобить челика, который делает этот топик хоть сколько-нибудь интересным этот топик делает интересным дарвин и винтер а не этот анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6731 17 марта 2016 рулай давай сегодня стрим, зачем ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6732 17 марта 2016 наверное на скиле 25-1 завезешь нами то 1 луз будет из за дисконектаСейчас бы погнобить школьника, который делает этот топик хоть сколько-нибудь раковным пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6733 17 марта 2016 я в субботу переезжаюбуду жить АДИН Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6734 17 марта 2016 дай ссыль на твитч я подпишусь, а то забуду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6735 17 марта 2016 у меня даже канала нет еще :/да я и в статусах и в топике отпишуи тебя засуммоню Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6736 17 марта 2016 этот топик делает интересным дарвин и винтер а не этот анимешникне, ну витера интересно почитатьа дарвин чем интересен? или ты зоопарке не был не разу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6737 17 марта 2016 да ладно вам парнив итогах года вы меня еще в топ юзера топана поставите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6738 17 марта 2016 Если легу на роге возьмешь - поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6739 17 марта 2016 наверное на скиле 25-1 завезешь нами то 1 луз будет из за дисконектаСейчас бы погнобить челика, который делает этот топик хоть сколько-нибудь интересным этот топик делает интересным дарвин и винтер а не этот анимешник Сейчас бы почитать интересный топик, когда вот-вот уже будут лопатами сверху кидать землю на ящик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6740 17 марта 2016 всмысле чтоб я весь путь на роге прошел?или ласт катку токаесли работяги будут за то чтобя рогу стримилбуду стримить еехотя я ласт время ток на маге играю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение