FeelMyPainBitch #6741 17 марта 2016 Да мне так-то похуй, но ты же вроде на роге обещалА обещания надо сдерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6743 17 марта 2016 Ну ЛанБуду ночью стримить рогу на милл роге рулайНеееЯ буду на мали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #6744 17 марта 2016 сегодня исполнилось 18а родительский контроль не дает паки купить :trollface: я его не ставилпоможет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6745 17 марта 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Ща твоей мамке позвоню скажу чтоб сняла, не расстраивайся васянь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #6746 17 марта 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Ща твоей мамке позвоню скажу чтоб сняла, не расстраивайся васянь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6747 17 марта 2016 апнул второй ранг, как в гей бар зашел блять, 5 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6748 17 марта 2016 ставлю золотого доктора бума на то шо Рилай не возьмет легу за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6750 17 марта 2016 (изменено) Как у тебя родительский контроль-то включился Изменено 17 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #6751 17 марта 2016 Дружище, я не знаю!мб указал возраст при реге акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6752 17 марта 2016 ставлю золотого доктора бума на то шо Рилай не возьмет легу за ночь.Повышаю ставкиДизаю 5 лег, если рилай не возьмет легу за 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6753 17 марта 2016 ПарниЯ канеш понимаю что вы рофлитеНо готовьте легиВ субботу будете дизать свое говно :) nakain, BreeBree, doomhammer и 1 другому понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6755 17 марта 2016 ставлю золотого доктора бума на то шо Рилай не возьмет легу за ночь.Повышаю ставкиДизаю 5 лег, если рилай не возьмет легу за 3 ночипринимаюа какой профит будет, если не возьмет? а вебка будет? а то вдруг тебе чак будет качать легу а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6756 17 марта 2016 Ставлю катер который мне строит виттер на то, что этой весной дилирум и сенсор распишутся в загсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6757 17 марта 2016 ставлю золотого доктора бума на то шо Рилай не возьмет легу за ночь.Повышаю ставкиДизаю 5 лег, если рилай не возьмет легу за 3 ночипринимаюа какой профит будет, если не возьмет? а вебка будет? а то вдруг тебе чак будет качать легу а а а?Хю кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6758 17 марта 2016 Не возьму легу за выходныеДизаю сильвану Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6759 17 марта 2016 Ну да, всем не похуй на твои карты)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6760 17 марта 2016 ставлю золотого доктора бума на то шо Рилай не возьмет легу за ночь.Повышаю ставкиДизаю 5 лег, если рилай не возьмет легу за 3 ночипринимаюа какой профит будет, если не возьмет? а вебка будет? а то вдруг тебе чак будет качать легу а а а?Какая вебка идите нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение