Darv1n~LegendaProdoti #7361 20 марта 2016 Что за дибилы и их дибильная аналитика?) Новый зоо с лироем :lol: Ебало прежде чем открывать надно хотя бы знать о чем пишешь)) Лироя оч часто клали в зудеку, тк думгквард как финишер по понятным причинам иногда оказывается весьма посредственной картой)) А в этом сезоне все начали играть этой вариацией только потому, что какой то хуесос на фасте взял ей легу)) И зоолоку кстати не нужен бум как таковой) Для взятия 5 ранга точно)) И лирой кстати на изичах реплейсится аркан големом + на хпвн есть дека бурст варлока как раз с 2 големами)) Не знаю правда наскок она результативна)) В этом и след сезонах зоолок совершенно точно остаентся в топе, я сам за 1 день с 3 по 1 ранг доехал с хуй его знает каким винрейтом, наверн больше 70% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7362 20 марта 2016 (изменено) Кто мидрендж палом играет скиньте свою вариацию плзна пред старнице тебе кинул. Изменено 20 марта 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7363 20 марта 2016 бля никто не хочет быть сокастером?? позови чака мы с чаком будем молчать тупану или он коучить меняет не оч рофельно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7364 20 марта 2016 когда не донатил в игру и играл с одним крылом ЧГ всегда брал 5-3-ий ранг, прям совсем на изи, перекатывал всех, после донатства и усиления своих дек начал сосать и играть стало сложнее т.к начал встречать с соперников с сильными деками, а сейчас хуй пойми что творится, беру деку и сразу попадаю против худшего матчапа, сейчас вообще забил на эту эту игру фактически, пошла она нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7365 20 марта 2016 Что за дибилы и их дибильная аналитика?) Новый зоо с лироем :lol: Ебало прежде чем открывать надно хотя бы знать о чем пишешь)) Лироя оч часто клали в зудеку, тк думгквард как финишер по понятным причинам иногда оказывается весьма посредственной картой)) А в этом сезоне все начали играть этой вариацией только потому, что какой то хуесос на фасте взял ей легу)) И зоолоку кстати не нужен бум как таковой) Для взятия 5 ранга точно)) И лирой кстати на изичах реплейсится аркан големом + на хпвн есть дека бурст варлока как раз с 2 големами)) Не знаю правда наскок она результативна)) В этом и след сезонах зоолок совершенно точно остаентся в топе, я сам за 1 день с 3 по 1 ранг доехал с хуй его знает каким винрейтом, наверн больше 70% ))ну как бы в мирроре меня переезжают лироем и бумом как раз. в остальных случаях, как я и писал, часто не хватает именно 1-2 ХП добить и аркан голем (с которым я играю вместо лироя) не справляется. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7366 20 марта 2016 только когда это было? в текущей мете он хуй повторит это, тем более с той говно декой, что у него была. я знаю, что он будет делать "путь самурая" снова, но после выхода стандарта. угадай почему? да потому что блять не будет имба дек с бумами у каждого 2 челика. конечно будут имба карты, но их еще рядовым даунам надо скрафтить, а пока они копят на бума 2.0, он под шумок возьмет 5 ранг любым говном.ты хочешь сказать что тем пристом что у него был нельзя взять 5ый ранг в течении месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7367 20 марта 2016 гайзподкиньте какую-нибудь дечку без последнего ивента (ток 1ый квартал есть), которой можно фаст взять 5й рангич желательно ноубрэйн, чтобы можно было играть в альттабе гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый рангдаже мехмагом можно сейчас играть друида наверное берида? как именно он доказал?Вчера упал с 3 ранга на 7 на друиде.Сделал это дерьмо. Поднялся до 5 меньше чем за пол часа. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7368 20 марта 2016 Что за дибилы и их дибильная аналитика?) Новый зоо с лироем :lol: Ебало прежде чем открывать надно хотя бы знать о чем пишешь)) Лироя оч часто клали в зудеку, тк думгквард как финишер по понятным причинам иногда оказывается весьма посредственной картой)) А в этом сезоне все начали играть этой вариацией только потому, что какой то хуесос на фасте взял ей легу)) И зоолоку кстати не нужен бум как таковой) Для взятия 5 ранга точно)) И лирой кстати на изичах реплейсится аркан големом + на хпвн есть дека бурст варлока как раз с 2 големами)) Не знаю правда наскок она результативна)) В этом и след сезонах зоолок совершенно точно остаентся в топе, я сам за 1 день с 3 по 1 ранг доехал с хуй его знает каким винрейтом, наверн больше 70% )) скинь свою деку зулока, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7369 20 марта 2016 только когда это было? в текущей мете он хуй повторит это, тем более с той говно декой, что у него была. я знаю, что он будет делать "путь самурая" снова, но после выхода стандарта. угадай почему? да потому что блять не будет имба дек с бумами у каждого 2 челика. конечно будут имба карты, но их еще рядовым даунам надо скрафтить, а пока они копят на бума 2.0, он под шумок возьмет 5 ранг любым говном.ты хочешь сказать что тем пристом что у него был нельзя взять 5ый ранг в течении месяца?в данной мете - нет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7370 20 марта 2016 только когда это было? в текущей мете он хуй повторит это, тем более с той говно декой, что у него была. я знаю, что он будет делать "путь самурая" снова, но после выхода стандарта. угадай почему? да потому что блять не будет имба дек с бумами у каждого 2 челика. конечно будут имба карты, но их еще рядовым даунам надо скрафтить, а пока они копят на бума 2.0, он под шумок возьмет 5 ранг любым говном.ты хочешь сказать что тем пристом что у него был нельзя взять 5ый ранг в течении месяца?в данной мете - нет.из за тех же самых утверждений и начался 1ый путь самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7371 20 марта 2016 Когда появится разделение на "дикий"/"стандарт" режимы? Хочется уже распылить всё накс и гоблиновское и скрафтить что-нибудь интересное. И ещё вопрос:"Бума будут менять или можно пылить за 400 и не ебать мозг?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7372 20 марта 2016 Что за дибилы и их дибильная аналитика?) Новый зоо с лироем :lol: Ебало прежде чем открывать надно хотя бы знать о чем пишешь)) Лироя оч часто клали в зудеку, тк думгквард как финишер по понятным причинам иногда оказывается весьма посредственной картой)) А в этом сезоне все начали играть этой вариацией только потому, что какой то хуесос на фасте взял ей легу)) И зоолоку кстати не нужен бум как таковой) Для взятия 5 ранга точно)) И лирой кстати на изичах реплейсится аркан големом + на хпвн есть дека бурст варлока как раз с 2 големами)) Не знаю правда наскок она результативна)) В этом и след сезонах зоолок совершенно точно остаентся в топе, я сам за 1 день с 3 по 1 ранг доехал с хуй его знает каким винрейтом, наверн больше 70% )) скинь свою деку зулока, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7373 20 марта 2016 в данной мете - нет.из за тех же самых утверждений и начался 1ый путь самураяне, ну если ты свято ему веришь, то ок. я не говорю, что он играет плохо или что скилл маловажен, я говорю, что в текущей мете играть без ТОП карт нереально. и он это не будет доказывать, потому что прекрасно всё понимает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7374 20 марта 2016 всегда в голосяру с представления доктора хиппи на турике :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7375 20 марта 2016 да лол, прист и без легендарок в агрро мете спокойно живет. А на счет того, что там гнум что то "доказал" на 5м ранге, трамп легу брал стартовой (или базовой) колодой Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7376 20 марта 2016 (изменено) ЩА БЫ БЛЯТЬ МЫСЛИ УКРАСТЬ 2 гейм подряд приходят псоле того как у противника 0 карткакая там вероятность этого? офк хсу похуй на вероятности Изменено 20 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7377 20 марта 2016 че там у хохла? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7378 20 марта 2016 ну малорна подожди с обезьяны, че сразу на пд жаловаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7379 20 марта 2016 http://oddshot.tv/shot/silvername-20160320135057478легендарный паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7380 20 марта 2016 чет в принглс хохлу чуть ли не просто ударить оставалось чтобы выигратьно он вылетел и теперь рмк :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение