[blindfold] #8141 23 марта 2016 На луз стрике решил вернуться на Рено, а тут такое. Такой дизморали мне еще ничто не приносило.Но самое забавное, что я это дерьмо еще и выиграл. ну и?охуенная рука же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8142 23 марта 2016 у меня на хэндлоке кучу раз бывало что к 4 ходу нет ни твайлайта ни камня ебучего и их там по 2 ' timestamp='1458739774' post='18047076']На луз стрике решил вернуться на Рено, а тут такое. Такой дизморали мне еще ничто не приносило.Но самое забавное, что я это дерьмо еще и выиграл. ну и?охуенная рука жеон к тому что ходу пропускает полностью на 4 ходу даже абилку не заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8143 23 марта 2016 ' timestamp='1458739774' post='18047076']На луз стрике решил вернуться на Рено, а тут такое. Такой дизморали мне еще ничто не приносило.Но самое забавное, что я это дерьмо еще и выиграл. ну и?охуенная рука жеДействительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8144 23 марта 2016 тю блятьу него рено и молтен в руке, а он еще выебываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8145 23 марта 2016 Там стол у противника был заспамлен полностью, даже дав рено, мне мигом оставили около 15 хп.В этой партии чисто повезло, что у противника не нашлось переполнения или демона 5\7. Я даже не мог выставить существо, чтобы его бахнуть на след. ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8146 23 марта 2016 Там стол у противника был заспамлен полностью, даже дав рено, мне мигом оставили около 15 хп.В этой партии чисто повезло, что у противника не нашлось переполнения или демона 5\7. Я даже не мог выставить существо, чтобы его бахнуть на след. ход.много кто играет зуу без думгвардов вообще, так что не удивительно что он не нашёлся Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #8147 23 марта 2016 Зашел на стрим рилая. Похоже, что он стримит не роуд ту ледженд, а роуд ту ранк 25 http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8148 23 марта 2016 епте, 90% всех карт всегда будут помойкой, пока есть ебанутые карты, вроде бума или шреддера.что ж вы сука как ежики плачете, но жрете кактус?никогда не будет такого, чтобы всем все нравилось, а больше половины карт успешно использовались. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8149 23 марта 2016 епте, 90% всех карт всегда будут помойкой, пока есть ебанутые карты, вроде бума или шреддера.что ж вы сука как ежики плачете, но жрете кактус?никогда не будет такого, чтобы всем все нравилось, а больше половины карт успешно использовались.так убирают и бума и шредера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8150 23 марта 2016 епте, 90% всех карт всегда будут помойкой, пока есть ебанутые карты, вроде бума или шреддера.что ж вы сука как ежики плачете, но жрете кактус?никогда не будет такого, чтобы всем все нравилось, а больше половины карт успешно использовались.да причём тут имбалансные карты я про всяких рыцарей-скелетов и краггов поднебесных говорю - чистейший неюзабельный мусор, введенный бродом под кислотой Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8151 23 марта 2016 Там стол у противника был заспамлен полностью, даже дав рено, мне мигом оставили около 15 хп.В этой партии чисто повезло, что у противника не нашлось переполнения или демона 5\7. Я даже не мог выставить существо, чтобы его бахнуть на след. ход.много кто играет зуу без думгвардов вообще, так что не удивительно что он не нашёлсяЯ так и подумал, что их нет. В общем, в этой партии, после луз стрика знатного, я просто был очень зол, что ранней игры вообще не пришло, даже аое не было.Буквально на 2 хп залеталил. Ладно, я уже остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8152 23 марта 2016 епте, 90% всех карт всегда будут помойкой, пока есть ебанутые карты, вроде бума или шреддера.что ж вы сука как ежики плачете, но жрете кактус?никогда не будет такого, чтобы всем все нравилось, а больше половины карт успешно использовались.да причём тут имбалансные карты я про всяких рыцарей-скелетов и краггов поднебесных говорю - чистейший неюзабельный мусор, введенный бродом под кислотой чистейший неюзабельный мусор это магма рейджер, сделанный для массовки. а такие карты просто хуже топовых лег сейчас. кто знает, может с экспаншеном или следующими приключениями они будут использоваться.так или иначе бесполезно сейчас ныть о какой-то там ссанине, когда ты даже не знаешь, что будет твориться в хс после патча BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8153 23 марта 2016 Эх, сейчас бы фризмагом нарваться на мурлодина с кезанкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8154 23 марта 2016 назовите мне любое неиграбельное говно, которое стало играбельным после какого либо аддона\приключениякроме паловских секретов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8155 23 марта 2016 епте, 90% всех карт всегда будут помойкой, пока есть ебанутые карты, вроде бума или шреддера.что ж вы сука как ежики плачете, но жрете кактус?никогда не будет такого, чтобы всем все нравилось, а больше половины карт успешно использовались.да причём тут имбалансные карты я про всяких рыцарей-скелетов и краггов поднебесных говорю - чистейший неюзабельный мусор, введенный бродом под кислотой чистейший неюзабельный мусор это магма рейджер, сделанный для массовки. а такие карты просто хуже топовых лег сейчас. кто знает, может с экспаншеном или следующими приключениями они будут использоваться.так или иначе бесполезно сейчас ныть о какой-то там ссанине, когда ты даже не знаешь, что будет твориться в хс после патчамагма рейджер это базовая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8156 23 марта 2016 ' timestamp='1458737828' post='18046884'] Ну да, вброшу еще разок, может кто не видел в оффтопе адекватная замена десбайтуа ведь еще есть огримарские 3-3уххх, нью мета, мать его!ну теперь паловским токенам точно пизда! Whitter и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8157 23 марта 2016 С чего вдруг это адекватная замена, если десбайт имел 4\2 и хрип на 1 по всем, а тут просто пушка 1\3 и туша 1\1? pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8159 23 марта 2016 С чего вдруг это адекватная замена, если десбайт имел 4\2 и хрип на 1 по всем, а тут просто пушка 1\3 и туша 1\1?с того, что это был сарказм Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8160 23 марта 2016 С чего вдруг это адекватная замена, если десбайт имел 4\2 и хрип на 1 по всем, а тут просто пушка 1\3 и туша 1\1?с того, что это был сарказм Без таблички не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение