Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

краб походу пиздит с вром против секретных

2 раза щас проиграл подряд

3белчера + 1 хилбот не помогают

тупа 1 карта никогда не зайдет

Поделиться сообщением

топ темпо маги играют 1 миррор и 1 дубликей,под других уже нет места

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера первому сикрету проиграл, но вчера вообще не везло просто тотально, я уже с горя пытался во всех играх на рено мулиганить, так и не увидел его ни разу.

Вс секретов играется супер изи, на самом деле, главное чтобы был минимальный заход, желательно овца сразу. Против него довольно легко борд контролить. И вообще вариация много и дупликейты думсееров, с которыми он не может разобраться/сливает карты и бранн+хиллбот/скарабей/кудесник и много чего ещё. Я когда шёл с 14 до 5 играл онли вс секретпалов и аггро, проебал только патрону 1 раз.

Пока лучше всего идёт именно против палов, варов и локов. С друидами непонятно, в принципе, выигрышный матчап, нужно только найти айсблок и рено, но тут всё просто от везения зависит. Стол контролить легко, но вот против комбы нужно иметь отхил и айсблок, а иногда нихуя нет абсолютно.

Вообще все игры, которые я вчера проебал, я бы выиграл, будь у меня в руке рено, потому что успевал перебрать 20 карт и не находил его :trollface:

Но это проблема любой колоды с рено, тут ничё не поделаешь

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХХАА ХАХАХА АХХАХАААААААА

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАК ТОНКО БЛИЗЗЫ НАМЕКАЮТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДРУИД БУДЕТ ЕБАТЬ НЕ ТОЛЬКО КОНСТРУ НО ЕЩЁ И ЭТОТ НОВЫЙ МОД?

ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ КЛАССАМ УБЕРУТ ХОРОШИЕ КАРТЫ А КОМБОДРУИДУ НЕТ))))))))))))

в рот ебал эту игру

Уходит шэйда

Уходит крошер

Если ты надеешся найти достойные замены, то ты даун :megapalm:

Лол, изи. Не известы карты нового аддона(будут имбы еще те), агровость меты подрезают, а знач можно сходить в кусок рампа, воткнуть 2 вар три и кенария, и др6 офк

хз канеш какие новые карты будут

но ух как же подрезали агровость меты выводом белчера и хиллбота И О БОЖЕ ЗОМБИ ЧО :hmtroll:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Жалко доктор бум карту

Хотя может Ебланы из близзард подумают и оставят легендарки

понятно же что все это делается ,что бы не ебаться с балансом

Поделиться сообщением

Если что у фейс шамана было 30 карт

осталось 28

двадцать восем карл

ух я прям уже обмазался возвращением фулл фейс меты весной

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

аналитики от бати (нет)

Почему я считаю что ввод форматов это охуительно. Давно уже говорил про эту идею, так что для меня это ожидаемо было.

Вайлд считаю фановым режимом, поэтому речь пойдет про стандарт

Большой плюс для новых игроков. Не будет такого, что нужно купить овер 9000 паков для нормальной коллекции, причем с разных дополнений. Недовольны этой темой в основном те, кто играют с ваниллы. Мол, логика такая, что я ебать ветеран, столько карт насобирал, а тут близзарды все отобрали, какого хуя?

Но для новичков уже немалый кап имеется, а ввод стандарт как раз решает эту проблему. Не надо рассказывать, что на арене изи все выфармливается, никто из новичков не будет дрочиться на арене полгода (сейчас не 2014, игра уже давно вышла везде где только можно, играть на арене все умеют) чтобы собрать нормальную коллекцию для констры. Я сам начал играть, когда еще в хс онлайн несколько тысяч был. При этом у меня далеко не богатая коллекция, я просто дизаю все золотые/неюзабельные карты и крафчу то, что мне нужно, как итог почти не играя арену (1.5к побед за все время), я могу играть практически всеми деками которые сейчас актуальны. После патча можно еще и смело дизать карты со старых аддонов (с приключений тоже), а взамен крафтить новые. Вообще отличный вариант для таких как я, мне лично эти карты нахуй не сдались, если они не будут играть в стандарте.

Теперь немного о мете

Она теперь будет меняться совсем по другому. Если раньше выходили дополнения, из которых юзалось 20% карт, и они не так сильно меняли игру, как будет теперь. Удаление карт из прошлых дополнений может сильно сказаться на скорости изменения меты. Рассмотрим пока то, что имеем (-накс и гвг).

Белчер - отлично заезжал в большую часть контроль/мидрейнж дек, отлично справлялся с фейс деками, будет не хватать, скорей всего получим что-то новое взамен.

Шредер - нахуй не нужен, практически во всех мидрейнж деках присутствует, с рнг тоже приколов хватает, аля думсеер или сова, или минибот, очень охуенная карта (нет), есть тот же йети 4-5 вполне нормальная туша, но без элементов испортса

Хилбот не такая страшная потеря как кажется, кто его играл по сути? Хэндлоки уже пару сезонов как пропали, фризу он вообще не критичен, рено и без него сможет прожить, энифин еще в мете закрепился нормально

ДР7 НАКАНЕЦТА, думаю уже абсолютно всех заебал с этими бомбами, пихали абсолютно везде, давно напрашивался нерф, в итоге теперь его вообще не будет в игре, вери найс

нерфа коня мы так и не увидим, но зато пал теряет мустера, минибота, шредеров и белчеров, а без этих карт к моменту выхода др6 можно теперь спокойно занять боард, секретов думаю станет значительно меньше после патча, но не исключено что пал новых карт получит на ерли гейм

ученых давно пора было фиксануть, слишком пиздатое вэлью для 2 маны, но по фризу увы сильно ударит, если новых карт не подвезут, вероятно эта дека уйдет из меты, хант так всю жизнь играл набор из 2 ученых + 2-4 трапы, посмотрим как это теперь будет выглядеть

теряем почти всех мехов, но они и так не популярны были последние месяцы, ждем новый тип существ взамен

всякие дезратлы, аля яйцо, крипер, войдколлер идут нахуй, а так же имплоужен, привет зуулокам в новом патче, ждем новых агро версий, аля зуу из 2007

вообще считаю дезратлы нормально так руинили игру, нихуя не заоешить, браул не нажать, теперь намного приятнее будет играться

ну и лоатхиб еще, когда то его вводили как контру мираклу, но в итоге он неплохо закрепился в мете, и до сих пор его оч много куда пихают, надоел тоже прилично, комбо декам теперь попроще будет жить

но вот с друидами вопрос открытый остается, вроде забрали шейд, шредера, лотхиба, но есть на замену рапторы и йети, не то вэлью, но тоже неплохо, а так же уходит лоатхиб, соответственно нельзя будет отложить комбу на ход, чтобы стабилизироваться, соответственно друид легко может остаться т1 декой, но они еще обещали изменения классик и бейсик карт, в том числе классовых, поэтому ждем нерфа комбы всей семьей

еще есть такая проблема, что сейчас много карт хороших карт, а в деке всего 30, например, по контроль присту или мидрейнж шаману это сильно бьет, очень большой выбор, сложно оптимальный вариант подобрать, в дальнейшем таких проблем не должно быть

короче грядут самые большие изменения за всю история хса, посмотрим во что это выльется, я считаю это все на пользу пойдет, потому что игра пиздец как медленно развивалась последнее время, посмотрим еще что нам за карты дадут в новом дополнении

ps все выше написанное мое имхо, оно может не совпадать с вашим

под спойлером стена, написал бы еще больше, но пока писал, забыл что еще хотел донести

Старина ты знаешь я прочитал первые 2 слова а потом вспомнил как твоего темпо мага переехал за 5 ходов и ты знаешь, чета желание читать пропало само собой))

Перед тем как писать стены аналитики сначала подумай когда и как юзать дупликат и нужен ли он вообще во время климба, когда любая потеря темпа означает проигрыш))

И вообще смысл писать стены когда новый аддон еще даже не анонсировали и неизвестно какие там будут механики))

Поделиться сообщением

' timestamp='1454503442' post='17762574']

80

вы лучше скажите норм замена лотхиба и хила+3 на манаадиктов?

а зачем вообще в этой деке что то менять?

всякие вкусовые правки типо бум, белчер, хилбот, 2-1 пират етц.

А с манаадиктом я пару месяцев назад собирал фан миракл деку, комба реально заходит раз в 20 игр

у меня нету лотхиба)

Поделиться сообщением

Лучше уж пирата взять

Поделиться сообщением

(изменено)

че там с игрой? нас наебали ребята ))))))))))) а кто то золотые коллекции собирал

сосите бибу говорит гейб лохи))

Но приключения можно будет покупать и дальше Ахаахахахаха ору

какоежегавноанеиграпиздец

Изменено пользователем Can

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

напиши об этом в блоге

всем топиком поорем

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

заебался читать страницы с онолетекой :sad:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор скидывают скрины с легендарками из пака. Лол.

16к пыли. Удиви меня легендаркой из пака.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

напиши об этом в блоге

всем топиком поорем

из-за тебя прочитал 2 статьи из его блога, верни мне мою поруганную честь!

Поделиться сообщением

Если что у фейс шамана было 30 карт

осталось 28

двадцать восем карл

ух я прям уже обмазался возвращением фулл фейс меты весной

Вот-вот. Белчеров даже не будет, лотхибов не будет, хилботов не будет. Кайф.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пока рано обмазываетесь не зная какие карты в дополнении будут

Поделиться сообщением

пацаня, я нихуя не понял. мне не нужно будет приключения покупать теперь? я с деревни просто ткните дауну куда посмотреть

Поделиться сообщением

я думаю тут все проще

ты уебан из топика матчмейкинга

Поделиться сообщением

ну ладно а по приключениям то че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...