Greeenie #8241 23 марта 2016 Лучше дефолтных рандомных высеров офк, но 20 минут дрочить за пак тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8242 23 марта 2016 бравл охуенный, но пока не понял, возможно ли победить за рафаама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8243 23 марта 2016 только если соперник будет ставить паучков и прочий мусор и если повезет с легами Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8244 23 марта 2016 да наконец что то новое. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8245 23 марта 2016 По полчаса рандомные игры, очень охуенно бравл охуенный, но пока не понял, возможно ли победить за рафаамавыиграл, просто надо чтобы противник встал афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8246 23 марта 2016 (изменено) я бы перерзеал сухожилия на руках тем, кто участвовал в создании это потасовки. Изменено 23 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8247 23 марта 2016 Че там по победкам за рафаама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8248 23 марта 2016 рафааму бы дали хоть какой-то клир можно было бы норм кататьа так чищу онли десвингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8249 23 марта 2016 у него вроде есть спелл за 0 маны, 5 урона всем противникам Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8252 23 марта 2016 бравл охуенный, но пока не понял, возможно ли победить за рафаамахз зашел первый раз не зная ничего, попался за рафама, победилчето типа зуу получилось и легендарками додавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8253 23 марта 2016 первую сыграл на рафаме, затащил за счет стартовой руки с 3аое, вторую келем просто не потеряв ни хп, девелоп борда нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8254 23 марта 2016 рафааму бы дали хоть какой-то клир можно было бы норм кататьа так чищу онли десвингомв деке есть спел 5 по всем существам, есть 3 по всем существам противника, есть еще 1 по всем. хз о чем ты.ключевые карты за рафаама - ап его абилки. нужно апнуть 2 раза и потом таскать леги, тогда будет шанс. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8255 23 марта 2016 рафааму бы дали хоть какой-то клир можно было бы норм кататьа так чищу онли десвингомтам спелы за 0 мп всем 5 урона на клир и челики 2-2 баттлкрай всем опам 2 урона у меня выпадали, держал борд хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8256 23 марта 2016 рафааму бы дали хоть какой-то клир можно было бы норм кататьа так чищу онли десвингомтам спелы за 0 мп всем 5 урона на клир и челики 2-2 баттлкрай всем опам 2 урона у меня выпадали, держал борд хзсорян ребятадве катки до ласт 5 карт, но ни разу не видел этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8257 23 марта 2016 рафааму бы дали хоть какой-то клир можно было бы норм кататьа так чищу онли десвингомтам спелы за 0 мп всем 5 урона на клир и челики 2-2 баттлкрай всем опам 2 урона у меня выпадали, держал борд хзсорян ребятадве катки до ласт 5 карт, но ни разу не видел этого говнаможет там деки какие-то рандом(сомневаюсь)мне сразу одна в руку упала та что 0 мп всем 5 и потом еще одну дровнулили анлаки, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8259 23 марта 2016 сыграл за рафаама,заспамил стол,энеми консиднул на 6, изи пак ,изи 40 пыли, потусуемся на след неделе бен броуди Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8260 23 марта 2016 изи выиграл за рафама, просто аутвалью Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение