Rilay #9181 29 марта 2016 Ну слава богу а то я уже переживать начал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9182 29 марта 2016 мне нравится как анонсируют ишараджа, нового десвинга, чогалла, хухуран и, сука, ни слова о йогг-саронеподи будет калина уровня милхаузаНе, судя по названию аддона, сильными легами как раз-таки и будут 4 бога, а остальные - коммон филлеры в разные фан дечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9183 29 марта 2016 мне нравится как анонсируют ишараджа, нового десвинга, чогалла, хухуран и, сука, ни слова о йогг-саронеподи будет калина уровня милхаузаНе, судя по названию аддона, сильными легами как раз-таки и будут 4 бога, а остальные - коммон филлеры в разные фан дечкиСтавь лайк если бы нафиллерил бен броуду в рот за такие филлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9184 29 марта 2016 3 раза лоха в мирроре пристов выиграл в ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9185 29 марта 2016 http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/hsbydarvin/ Эх, жалко маты писать нельзя так бы вообще пушка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9190 29 марта 2016 Как всегда шедевр с некоторых фразочек в шепотину Darv1n~LegendaProdoti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9191 29 марта 2016 вам чё рэли смешно? алсо ошибок дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9192 29 марта 2016 Бляяяять он реально блоги пишет. Я думал вы все рофлите просто. Ебать хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9193 29 марта 2016 вам чё рэли смешно?алсо ошибок дохуя Пунктуационных?) Там не редактора нет нихуя + сайт глючный картинки по кд пропадают а исправления пару раз вообще не сохранились) Надо будет другую платформу поискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9194 29 марта 2016 вам чё рэли смешно?алсо ошибок дохуяСмотреть на ошибки в тексте вместо его содержания - это все равно, что не выебать симпотную бабу только потому, что у нее Жиган и Центр в плейлисте intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9195 29 марта 2016 блайндыч, ты сейчас на серьёзном ебале это высрал или ты на втором уровне троллинга? а содержание просто не смешное(смешное, если тебе нравится камеди клаб и квн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9197 29 марта 2016 вчера обыграл секретпала с ником драма) добавил его после игры, сказал, что фанат его стримов) мне ответ на английском, что типа нихуя не понял, чел из сербии, но спасибо, что добавился) я ответил, что не надо так со мной шутить, и что я перестану смотреть стримы массана! сейчас смотрю бтег местного драмы, а он другой, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9198 29 марта 2016 блайндыч, ты сейчас на серьёзном ебале это высрал или ты на втором уровне троллинга? а содержание просто не смешное(смешное, если тебе нравится камеди клаб и квн)на полном серьезе, а почему бы и нет? Дарвин нестандартно рофлит, где-то мэда напоминает. Покажи мне на пд похожий стиль. И по анализу карт я с ним почти по всем пунктам согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9199 29 марта 2016 Да заварка долбоеб корчит из себя интеллектуала и небыдлоИ при этом участвует в реп батлах на пд nobodyknows понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9200 29 марта 2016 а мне напомнило стримы дреда))) хилимся живём понял)) Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение