Solow #981 4 февраля 2016 Драма,а что ты думаешь насчёт грядущих изменений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #982 4 февраля 2016 (изменено) Что думает драма - :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах mirorz, JUWELIR, [blindfold] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #983 4 февраля 2016 а вот и ролеплееры подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #984 4 февраля 2016 сделал второю двенашку на палевсем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #985 4 февраля 2016 охуеть тема для обсужденияну покажи хоть, что набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #987 4 февраля 2016 я не скринил, у меня хай кост крича была корова с баблом дали епег и рар голд и 235 голды вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #988 4 февраля 2016 Стабильно катаю арены 3-3 в последнее время, эпики сыпятся по кд. Когда играл в плюс, давали только 40 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #989 4 февраля 2016 Стабильно катаю арены 3-3 в последнее время, эпики сыпятся по кд. Когда играл в плюс, давали только 40 пылимне тоже в последнее время по кд эпики :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #990 4 февраля 2016 Лол, я думал это нормально Эпики каждый 2-3 пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #992 4 февраля 2016 А вот и мемасики наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #993 4 февраля 2016 Выбрали драму лучшим игроком топика, будьте добры прислушиваться к его мнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #996 4 февраля 2016 Драма,а что ты думаешь насчёт грядущих изменений?)Что думает драма - :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :buba: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #997 4 февраля 2016 челик на зулоке ставит бронзоборода на третьем ходу, у меня нечем его убить, и он видать от восторга слюной подавился и такой ЕБАТЬ ЩАС НАДЕЛАЮ ДЕЛОВ ТО ДАБББЛЬ БАТТЛ КРАЙ, делает два педлера и тут у него походу моча от добора в мозг ударяет и он два беса ставит - 6 в ебало и через ход подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #998 4 февраля 2016 я уже задолбался против колод с рено играть. Просто в каждой колоде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1000 4 февраля 2016 колодец света из потосовки- самая редкая карта :pray: кайфец подъехал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение