taloner #10001 1 апреля 2016 Хер вам, а не последняя. :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10003 1 апреля 2016 щас против хэндлока 2 шилдслэма, 2 экзекута и громаш лежали в ласт 6 картах))) кайф конечно же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10004 1 апреля 2016 (изменено) на последней превратил тускарик тотем в питлорда (защитника аргуса) Изменено 1 апреля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #10005 2 апреля 2016 на самом деле этот войд под бранном будет трольденов творить) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10006 2 апреля 2016 (изменено) . чото владыки смерти руинеры какие то пиздец Изменено 2 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10007 2 апреля 2016 сел сделать 2 квеста на 5побед пристом.отк пристом.чето 3 заявки в друзья из 5.особенно найс когда против агро на 8ом ходу(а прист то до этого хода доживает как ни крути) ставишь велена+хил.или против ренолока просто убиваешь.вроде дека как стандартный прист, все дела.а тут тебе хуяк таурисан ставится. ты думаешь, что за даунский прист, а потом в еблет как минимум на 20 прилетает. правда вар - автоконсид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10008 2 апреля 2016 НЕПЛОХИХ КАРТ? СИРИУС?два говна ебучихтакое же тело как и елем которы дает себе атакуссань ебучаяЯ блять тут локом с йети синим легенды уже 2 сезона беру за 3 дня, а он рассказывает, что новый шамановский крич 4-5, который апает существу - говно ебучее, найс найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10009 2 апреля 2016 это пиздец оп карточкахули она не легендарная то Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10010 2 апреля 2016 хули она без перегрузки то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #10011 2 апреля 2016 чел знакомый играет в хс раз в неделюему леги валятся по кд простосидели в кафеоткрывает пак с бравла 2 легиберет самсунг чтоб фри паки открытьеще 1 легаеле сдержался чтоб стаканом ему голову не пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10012 2 апреля 2016 (изменено) ща бы тотемами спамить за шамана, а еще туда и ледяного гиганта сунуть можно, да ? имба блять простону я не ставлю ни 1 тотема за игру, да, потому-что я не играю шаманом )напишите потом в стандарте как вам ебало будут ломать на 15 рангах, а вы 5-5 хуетой будете это все отбивать и тотемчики 0-2 спамить x) Бля, жалко я вчера спал, так бы этого имбецила бы ебанного обоссал бы Изменено 2 апреля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #10013 2 апреля 2016 я не понимаю близзардов. Как инфестед таурен и новая карта шаманычча могут существовать в одной игре This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10014 2 апреля 2016 (изменено) хули она без перегрузки токстати в этом есть логика, я сначала подумал она 5 мп 4-5, а она 4 4-5(то-есть стандартные хорошие статы для 4 дропа) + с охуенным эффектом(минус только в рандоме, но все же эффект очень охуенный и будет пиздец решать в играх где идут размены кричами), слишком оп карта чет ставишь хорошего миньона на стол по курву еще и с таким эффектом ну конечно зная близзард рандом это всегда будет киднапер на 4 дроп и тд вот уебки кстати дали шаману норм карту а не рогеминус это Изменено 2 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10015 2 апреля 2016 (изменено) какого нибудь аргуса можно превратить из 2-3 в существо 5-5, а то и 7-8))) может охуенно зайти с кричами у которых сильный батл край и слабые статы) Изменено 2 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #10016 2 апреля 2016 хули она без перегрузки токстати в этом есть логика, я сначала подумал она 5 мп 4-5, а она 4 4-5(то-есть стандартные хорошие статы для 4 дропа)Ну ребомбулятор был с обычными для 2-дропа статами и схожим эффектом (тип выгодно тредится, потом превращать и вроде как отхиливать) и это все за 2 маны. А тут 4 маны и классовая, которые по дефолту сильнее обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10019 2 апреля 2016 НЕПЛОХИХ КАРТ? СИРИУС?два говна ебучихтакое же тело как и елем которы дает себе атакуссань ебучаяЯ блять тут локом с йети синим легенды уже 2 сезона беру за 3 дня, а он рассказывает, что новый шамановский крич 4-5, который апает существу - говно ебучее, найс найс найсой ты потная скотина проста я обосрался с этой картой да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #10020 2 апреля 2016 Шамановская карта в теории очень имбовая и очень смахивает, что близы хотят видеть больше мидрендж шамана, поэтому дали ему пару хороших карт уже, все мы помним каким убогим был паладин до гвг, похоже шамана ждет та же участь и все устанем от массового наплыва шаманов на ладдере. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение