Kaktys #1061 5 февраля 2016 (изменено) не всё, заебало уже это!на фулл стол получать ебучего вестника рока из крошера, я после обновы в эту помойный режим больше никогда в жизни не зайду, шёл на винстрике, если бы не этот вестник рока прыгнул бы на 6, но остался на 7 и луз стрик поймал Просто мне всю жизнь изменил вестник рока из кроше. Минус позитивычи. Ебучее блять говно. Он мне проиграл 3 игры. 1 вестник рока из крошера мне проиграл 3 игры подряд! ТРИ! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1062 5 февраля 2016 Ты ж кактус, должен страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1063 5 февраля 2016 Апнул вчера 17 с 10 ранга Чето изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1064 5 февраля 2016 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1065 5 февраля 2016 Апнул вчера 17 с 10 рангаЧето изи каткигц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1066 5 февраля 2016 (изменено) тогда отменяю. Изменено 5 февраля 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1067 5 февраля 2016 Джинн сука сам себя закапывает к чему это я не понял? я по факту сказал, что дарвин как обычно пиздит. Я ниразу с ним за свою жизнь не общался и не писал ему ничего, а верить этому дерьму стыдно должно быть. Бля, соре, я не тебя имел ввиду :trollface: Если джинн пристовский на столе и кастуешь ентомб, то этот джинн сам себя и закапаывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1068 5 февраля 2016 Че то джин сам себя закопал hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1069 5 февраля 2016 бля, ну и хуйня получилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #1071 5 февраля 2016 рофел в том,что инфа засекречена как в это дерьмо выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1072 5 февраля 2016 Принимаю поздравления Столько друидов я в жизни не видел, ебать их же рогами их пришлось)) Блог будет сегодня вечером либо завтра утром, там еще много что допилить нужно) Все так же принимаю завявки на коучинги, научу вас отоваривать по ебалу пыльными сандалетами кансер выблядков и холопов на контроле) Деки чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1073 5 февраля 2016 Принимаю поздравления Столько друидов я в жизни не видел, ебать их же рогами их пришлось)) Блог будет сегодня вечером либо завтра утром, там еще много что допилить нужно) Все так же принимаю завявки на коучинги, научу вас отоваривать по ебалу пыльными сандалетами кансер выблядков и холопов на контроле) Деки чемпионов Хоть ты и долбоёб но с чувством юмора. Эти названия дэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1074 5 февраля 2016 А че зоо без хуйни 5 5 при 6 юнитах ? Тыж там явно не трейдишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1075 5 февраля 2016 А че зоо без хуйни 5 5 при 6 юнитах ? Тыж там явно не трейдишся А смысл?) Ее играют в хоб локе + ее можно достать с падлера + в зуу больше веллью даст великан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1076 5 февраля 2016 Принимаю поздравления Столько друидов я в жизни не видел, ебать их же рогами их пришлось)) Блог будет сегодня вечером либо завтра утром, там еще много что допилить нужно) Все так же принимаю завявки на коучинги, научу вас отоваривать по ебалу пыльными сандалетами кансер выблядков и холопов на контроле) Деки чемпионов дай бтаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1077 5 февраля 2016 топ рофлер Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1078 5 февраля 2016 "Все так же принимаю завявки на коучинги, научу вас отоваривать по ебалу пыльными сандалетами кансер выблядков и холопов на контроле)"Это он серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1079 5 февраля 2016 Лучше скажитекак сикретхуетой выигрыватьесли я играю на мидренжпаладосеонли против хантов и патронваров кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1080 5 февраля 2016 где жаловаться на елементал дестракшн в фейс-шамане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение