grok #341 1 февраля 2016 (изменено) ебучий кавказ, как же меня трисет с ваших обычаев то ли дело в россии Изменено 1 февраля 2016 пользователем grok buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #342 1 февраля 2016 (изменено) эх, сейчас бы не мочь в обобщение НА КАВКАЗЕ ШЛЮХ МЕНЬШЕ ЧЕМ В РАШКЕ. что в россии шлюх больше, чем на кавказе. я лишь сказал что процент телок-шлюх(читай которые ебутся с кем попало) в дефолт городе раисе больше чем в дефолт хачстан сити нейм чет в голос с казика пишет про стереотипы и обобщения мол все русские шлюшки, но просит не обобщать мимомнепохуйктоскемебетсяялюблюшлюх ну главное спиздануть хуйню и сьебаться. уебан Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #343 1 февраля 2016 так ти так и делаешь Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #344 1 февраля 2016 90% телок блядисреди рюзке кать и наташ забыл указатьайгули и прочие зафиры тож блядюхи))) просто основную массу останавливает что их папаша потом пристрелит) ПИЗДЕЦ КАК ЭТО Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #345 1 февраля 2016 бля еще видел смешную картинку в топике веселых картинок иди вк где кавказка которая удаляет волосы с жопы написала гневный пост про другую бабу которая там в очко долбится но девственница хеххе смешно было xD Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 1 февраля 2016 Казик ебанутый, пол дня тут про шлюх втерает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #347 1 февраля 2016 весь этот пиздеж типа что среди русских шлюх больше выгоден всяким ебучим осетинкам, которые таким образом набивают себе цену для казиков, которые потом на продоте рассказывают какие у них бабы ламповые няши стесняши, пока осетинки посасывают крепкий хуец ахмеда Real Hero понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #349 1 февраля 2016 мало того что казик, так еще и гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #350 1 февраля 2016 на кавказе нет геев Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #353 2 февраля 2016 какая в жопу разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #354 2 февраля 2016 1 фото на 18 страниц?или я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #355 2 февраля 2016 тебе 16 лет или чтошантаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #356 2 февраля 2016 и мне всегда будет на что пофапать Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 2 февраля 2016 выдать автору заслуженную 7/leave Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #358 3 февраля 2016 По сути обсуждаемого вопроса: друг, на мой взгляд не следует заниматься шантажом, фото предназначались не тебе, это личное дело тех двух общающихся людей. Карма все вернет (да, я в это верю).По подтеме о шлюхах: для себя я не вижу какой то значимой роли в определении того, где их больше или меньше. Как здесь уже указывали - ебаться хотят все вне зависимости от пола и географического местонахождения. Конечно, уровень хотения секса может отличаться от индивида к индивиду в зависимости от гормонального фона и пр. биологических особенностей. Одновременно с тем, согласен, что в некоторых социальных группах культивируются строгие взгляды на сексуальные отношения (от постоянного импринта, психологического программирования модели поведения до угроз и расправы). Считаю, что каждый сам выбирает с кем ему приятнее общаться. Раз мир так устроен, тут нужны все... PS: Хачи есть хачи, лично для меня эти обезьяны будут всегда обезьянами. На мой субъективный взгляд - 85-90% мусульманок страшноваты. Возможно для того, что бы они были в "ходу" стараются завлекать своей "чистотой". Ventomexx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #359 3 февраля 2016 в шепот с долбоёба выше Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #360 3 февраля 2016 чистота чисто тайд Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение