Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-Danny-

Фоточки(шантаж)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебучий кавказ, как же меня трисет с ваших обычаев :fffuuu:

то ли дело в россии

Изменено пользователем grok
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, сейчас бы не мочь в обобщение

НА КАВКАЗЕ ШЛЮХ МЕНЬШЕ ЧЕМ В РАШКЕ.
что в россии шлюх больше, чем на кавказе.
я лишь сказал что процент телок-шлюх(читай которые ебутся с кем попало) в дефолт городе раисе больше чем в дефолт хачстан сити нейм

чет в голос с казика пишет про стереотипы и обобщения мол все русские шлюшки, но просит не обобщать

мимомнепохуйктоскемебетсяялюблюшлюх

ну главное спиздануть хуйню и сьебаться. уебан
Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

так ти так и делаешь :parovozdjan::dunno:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

90% телок бляди

среди рюзке кать и наташ забыл указать

айгули и прочие зафиры тож блядюхи)))

просто основную массу останавливает что их папаша потом пристрелит)

ПИЗДЕЦ КАК ЭТО

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бля еще видел смешную картинку в топике веселых картинок иди вк где кавказка которая удаляет волосы с жопы написала гневный пост про другую бабу которая там в очко долбится но девственница хеххе смешно было xD

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Казик ебанутый, пол дня тут про шлюх втерает

Поделиться сообщением

весь этот пиздеж типа что среди русских шлюх больше выгоден всяким ебучим осетинкам, которые таким образом набивают себе цену для казиков, которые потом на продоте рассказывают какие у них бабы ламповые няши стесняши, пока осетинки посасывают крепкий хуец ахмеда :nate:

Real Hero понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мало того что казик, так еще и гей

Поделиться сообщением

на кавказе нет геев

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

выдать автору заслуженную 7

/leave

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

По сути обсуждаемого вопроса: друг, на мой взгляд не следует заниматься шантажом, фото предназначались не тебе, это личное дело тех двух общающихся людей. Карма все вернет (да, я в это верю).

По подтеме о шлюхах: для себя я не вижу какой то значимой роли в определении того, где их больше или меньше. Как здесь уже указывали - ебаться хотят все вне зависимости от пола и географического местонахождения. Конечно, уровень хотения секса может отличаться от индивида к индивиду в зависимости от гормонального фона и пр. биологических особенностей. Одновременно с тем, согласен, что в некоторых социальных группах культивируются строгие взгляды на сексуальные отношения (от постоянного импринта, психологического программирования модели поведения до угроз и расправы). Считаю, что каждый сам выбирает с кем ему приятнее общаться. Раз мир так устроен, тут нужны все...

PS: Хачи есть хачи, лично для меня эти обезьяны будут всегда обезьянами. На мой субъективный взгляд - 85-90% мусульманок страшноваты. Возможно для того, что бы они были в "ходу" стараются завлекать своей "чистотой".

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

чистота чисто тайд

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...