AFD #23 1 февраля 2016 Уебок, бриться не пробовал чтобы не собирать волосыОбезьянаГомосек в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 1 февраля 2016 Колено разбери помой с хлоркой чтоб не воняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 1 февраля 2016 Я же не в ссанине мою руки, лицо, зубы чищучет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 1 февраля 2016 Уебок, бриться не пробовал чтобы не собирать волосыОбезьянаГомосек в треде.Быдло в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 1 февраля 2016 каким дауном нужно быть чтобы ссать в раковину? ты же оттуда лицо моешьчего блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 1 февраля 2016 Найс ведётесь на троллинг от дауна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #29 2 февраля 2016 (изменено) лучше бидэ установикрутая вешь там кароче посрал и тебе струя в анус брызгает прям масаж анала + жопа мытая кайфя вот на работе постояно в женский сартир хожу потомучто там в кабинке 1 туалет + 1 бидэ Изменено 2 февраля 2016 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #30 2 февраля 2016 лучше бидэ установикрутая вешь там кароче посрал и тебе струя в анус брызгает прям масаж анала + жопа мытая кайфя вот на работе постояно в женский сартир хожу потомучто там в кабинке 1 туалет + 1 бидэты чурка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #31 2 февраля 2016 (изменено) Изменено 2 февраля 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #32 2 февраля 2016 хохол хуйни не скажет Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 2 февраля 2016 Ссать в раковину это лучше чем секс на самом деле. Никакой ссанины на ободке, снял труселя, поссал, попутно можешь даже руки мыть, и чистые руки и удовлетворенная потребность облегчиться и хороший настрой на весь день. Chasm, Snikers. и AumSin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 2 февраля 2016 Вот мы и узнали немного о Факере Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #35 2 февраля 2016 невозможно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #36 2 февраля 2016 ну на счет секса не знаю, мне сравнивать не с чем, но однажды я поссал в раковину и мне стало лучше. так что явно в этом есть какие-то плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #37 2 февраля 2016 в том месте где проводишь большую часть времени ставь пластиковую бутылку, отучишься ссать в раковину, не надо будет вставать, а когда будет в падлу двигаться можешь на утку переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 3 февраля 2016 Вот мы и узнали немного о Факере тащемто все нормальные люди так делаеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #39 3 февраля 2016 какой мерзкий факер, с виду о нем так и не скажешь а нет, скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #40 3 февраля 2016 Блядь, темы про бросание чего-то - это хуже паст писи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение