Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если кто не помнит, то солевая пошла на вписку, нажралась, начала дрочить левому типу при всех, потом отключилась и ее путсили по кругу. Потом еще оказалось, что она наркотой банчит.

Это очень удобно взять маргинальную шлюху и дефать ее, хотя в том что с ней произошло виновата она сама на 100%, и обвинять обчество в виктимфлейминге, тк любое адекватное общество понимает, что солевая конченная шлюха и заслужила все что с ней произошло. :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну а кто вспомнил юзлесс изнасилование?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так а причем тут изнасилование.

Она пошла заниматьс своим любимым делом в компанию своих друзей.

Причем тут изнасилование.

бля я привел это как пример чтобы разъяснить что такое виктимблейминг :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему ты не привел пример, как хуесосят телок в кельне, которых арабы выебали или карину залесову, которую ебарь выебал и на куски порезал?

потому что никто не обвиняет жертв.

ты спецом привел пример маргинальной бляди, которая по факту виновата сама, чтобы пояснить притянутый за уши термин :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща еще небольшой пример для дована о обвинение жертвы... возьмем более простую тему, допустим хм... а вот МММ все кто туда вложились и прогорели по факту жертвы, правильно? Однако это не мешает нам винить их в том что они одноклеточные животные которые не видят дальше своего носа и не важно пизда ли это или хуй... они долбоебы. И это ни какой-то виктингблейм а просто факт они сами виноваты в том, что вложились.

Или вот еще пример, допустим ты приедешь в израиль, встанешь на центральной площади и будешь юморительно шутить о том как весело евреи горят в печках... чем все закончится? Тебе дадут пиздюлей... станешь ди ты жертвой? ДА! Виноват ли ты в этом? Конечно!

А или вот, допустим возьмем беглого нациста, ну к примеру доктора менгеля... и является ли он жертвой в ситауции конда ему помогли умереть? Конечно! Виноват ли он в этом? Чертовски да. Эх... ебаные феменистки, из-за избирательности ващей логики вас и считают отбросами

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)
Однако это не мешает нам винить
еще как мешает дауненок. Если твоей матери кирпич упадет на голову, кто виноват будет? Она, потому что шла не в том месте не в то время, да? Надо было думать головой, прежде чем идти куда-то. Кирпичи кстати не редко падают. Тут та же самая ситуация. Просто из-за этой хуйни https://ru.wikipedia...а_изнасилования в твой мирок не может вписаться, что нельзя винить жертву.

ты спецом привел пример маргинальной бляди

Тебе не должно ебать чем она занимается и увлекается. Нет такого повода, чтобы ее изнасиловать.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

Еслт там был знак который предупреждал, что осторожно ветхое здание/ стройка/ не ходить зашибет... и она пошла то кто виноват? Офк блять ебаный кирпич да? Ведь знаки для быдла.

А если не никакого предупреждения и дауны кинули по фанчику кирпич... то офк виноваты дауны. Но ты слишком тупой что бы понять, что означае собственнный выбор и когда у тебя нет выбора.

Впизду его очередное доказательство почему феменизм такое говно для самых необучаемых

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Еслт там был знак который предупреждал, что осторожно ветхое здание/ стройка/ не ходить зашибет... и она пошла то кто виноват? Офк блять ебаный кирпич да? Ведь знаки для быдла.

А если не никакого предупреждения и дауны кинули по фанчику кирпич... то офк виноваты дауны. Но ты слишком тупой что бы понять, что означае собственнный выбор и когда у тебя нет выбора.

обычно у насильников написано на лбу, что они насильники :rickroll:

Поделиться сообщением

вот допустим, споймали меня бомжихи, связалаи и начали прыгать на моем члене, предварительно надрочив его

почему это не считается изнасилованием, почему мой член может против моей воли оказаться в какой то гнилой дырке?

Поделиться сообщением

вот допустим, споймали меня бомжихи, связалаи и начали прыгать на моем члене, предварительно надрочив его

почему это не считается изнасилованием, почему мой член может против моей воли оказаться в какой то гнилой дырке?

с чего ты взял, что это не изнасилование?

Поделиться сообщением

обычно у насильников написано на лбу, что они насильники :rickroll:

нет просто обычно если ты идешь с парнем на вписку что бы нажраться и солей ебнуть то там ебуться. Впрочем для тебя тупенького это не очевидно. Впрочем ты путаешь темины там не было изнасилования в этом твоя проблема.

Поделиться сообщением

нет просто обычно если ты идешь с парнем на вписку что бы нажраться и солей ебнуть то там ебуться. Впрочем для тебя тупенького это не очевидно. Впрочем ты путаешь темины там не было изнасилования в этом твоя проблема.
братан я был на вписках если что

и ни разу ни кто ни кого не изнасиловал сори

в чем сложность уяснить простую истину, что нет такой причины, чтобы кого-то изнасиловать?

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что это не изнасилование?

ну писали здесь уже

Поделиться сообщением

в чем сложность уяснить простую истину, что нет такой причины, чтобы кого-то изнасиловать?

Ну да там просто все ебались...и тут так же они просто развлекались по обоюдному согласию. Я еще раз тебе говорю, что я согласен изнасилование- плохо. Однако в случае солевой его не было. И пожалуйста докажи обратное если уверен что было только с пруфами

Поделиться сообщением

Ну да там просто все ебались...и тут так же они просто развлекались по обоюдному согласию. Я еще раз тебе говорю, что я согласен изнасилование- плохо. Однако в случае солевой его не было. И пожалуйста докажи обратное если уверен что было только с пруфами

ну их же посадили вроде :trollface:

Поделиться сообщением

ну их же посадили вроде :trollface:

В страене где отработать показатели важнее чем докапаться до истины эт конечно охуенный пруф. Как наверное и те знаменитые экстремисты из кудахтахта которые нечаенно делали репост.

Поделиться сообщением

Нахуй ты насильников дефаешь? Если что они сами спалились и надо кидаться говном как раз в этих сказочных долбоебов.

Поделиться сообщением

почему если пьяный парень и пьяная девушка, то виноват в половом акте парень?

Поделиться сообщением

Нахуй ты насильников дефаешь? Если что они сами спалились и надо кидаться говном как раз в этих сказочных долбоебов.

Сори мне на них похуй их было даже забавно травить хипстеры хуевы... Однако солевая та еще шлюха и не вижу причин почему я должен менять свое мнение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...